アジアン雑貨 ゴアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (5,991 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.61
  • 情報量 4.68
  • 決済方法 4.86
  • スタッフの応対 4.82
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.89

• 配送:5
早くて、ポスト投函だったので、受け取り時間に拘束されず、助かりました。

ヘアバンド カラフルニット編み エスニック アジアン ファッション アジアン雑貨 ゴア ターバン 帽子 何点でも
5.00
かわいい色合いで、気に入りました。 暖かくなって、アジアンファッションの時につけてみたいと思います。

• 配送:5
いつも良い商品ありがとうございます。また何かあれば利用させて頂きます。

• 配送:5
遠いけど、実店舗も行きたいくらい大好きなショップです。

5.00 2020-02-12

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。
配達日時も希望をお聞き下さり、安心してお買い物出来るステキなショップさんです。
またお世話になります。
よろしくお願い致します。

5.00 2020-02-09

• 配送:5
発送がはやくて助かります スタッフさんの対応もとてもよい

5.00
トロピカルを購入 写真画像でピンク系とグリーン系がうpしてあったの 注文の際出来ればグリーン系とだめもとでお願いしたんです 希望色が届き感動♪ sizeはゆっ...

エスニック アジアン かわいい オシャレ パーカー タイダイ コットン カラフル ゆったり 大きいサイズ LL 3L ユニセックス メンズ ハンドメイド ブラック グリーン アジアン雑貨 ゴア *00

5.00 2020-02-08

• 配送:5
いつもインスタでチェックしてます|´-`)チラッ
品物も豊富で欲しい物が沢山あります!
これからも素敵な商品楽しみにしています!

5.00 2020-02-07

• 配送:5
大満足です。有難うございました。又 よろしくお願いいたします。

ネックレス 男女兼用 フェザー カラフル フェス ボヘミアン ヒッピー エスニック アジアン ゴア GOA *1
5.00
アジアの洋服や それに合う洋服の時 お気に入りで着用してます。 可愛くて気分も良いです! 有難うございました。

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,142

5.00 2020-02-04

• 配送:5
毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします

【エスニック アジアン サルエル】パンツ メンズ レディース ユニセックス 大きいサイズ ゆったり 総柄 薄地 春 夏 秋 コットン 幾何学 アラジンパンツ 部屋着 ルームウェア リラックス ダンス ヨガ フリー ウエスト総ゴム バルーンパンツ ゴア *3

5.00 2020-01-30

• 配送:5
配送も早くて梱包も丁寧です。また利用させて頂きます。

5.00 2020-01-28

• 配送:5
注文してから商品が手元に届くまで、物凄く早かったです。梱包も丁寧にして頂き、本当に感謝致します。欲しかった物がすぐ手にはいる感動で大満足です。ありがとうございました。

ボアガウンアウター レディース 4色 フリーサイズ カラフル ヒッピー エスニック アジアン ゴア Prudence*00
5.00
色合いがかわいいので、一目惚れでした。実際の色も大満足です。着た瞬間、体も心も温かくなりました。

4.50 2020-01-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
暖かい!ほんとに暖かくて可愛い。
買って良かった‼️

裏フリースサルエルパンツ 男女兼用 無地 パッチワーク 3色 フリーサイズ エスニック アジアン ゴア GOA
5.00
表生地の手触りがとても気持ちいい。 派手だけど可愛い。 何より暖かい。 本当に暖かい。 買って良かった‼️

5.00 2020-01-20

可愛いです。
商品購入から商品到着まで
迅速で丁寧な対応有難うございます!
商品も 思ってた通りの商品でした。

4.17 2020-01-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつも早速な対応、発送ありがとうございます。
送料無料商品も多数ありますので助かります。
1円商品も品質良く、すごく可愛いものばかりでついつい5千円以上購入してしまいます(^_^;
なぜが偶然にも私好みの色合いの物が届きます。
また購入させて頂きますね!

• Myococoさん
  • Myococoさん

4.67 2020-01-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
私好みの物がいっぱい!
見ていて楽しい!
発送も早く助かりました!
またお願いします!

刺繍 ワッペン アイロン アップリケ パッチ 手芸 ハンドメイド パーツ エスニック ゴア イモリ トカゲ 爬虫類 カラフル*1
5.00
お気に入りの靴に傷がついてしまい、隠す為のワッペンを探していました! 色形が可愛い!そして目立つ! 靴が生まれ変わりました!

• mirankoさん
  • mirankoさん

5.00 2020-01-17

• 配送:5
注文してから配送までがとても早かった
またリピートしたいと思います

エスニック アジアン サルエル 大きいサイズ スウェット 部屋着 冬 メンズ ユニセックス フリーサイズ 無地 裏起毛 LL 3L 4L 5L ブラック ネイビー チャコール グレー ブルー レッド ブラウン GOA アジアン雑貨ゴア *00

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,191
  • 5.00
  • 2016-07-20
アジア衣料品店です。スカートを探していたのですが、レギンスの種類が豊富。冷房の部屋で太ももと足先が冷えます。試しに1着購入してみました。連絡...