プレゼントウォーカー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• aco chocoさん
  • aco chocoさん

5 2020-10-19

丁寧な対応に感謝しています。
メールでの配達情報とても助かります。
とても早く配達していただけるので助かっております。

特大ラッピング 世界を楽しく学べる しゃべる地球儀 パーフェクトグローブ 【包装紙不可】【生産終了品の為、情報更新データのサポートは終了】
孫の誕生日プレゼントに購入しました。 孫も、とても気に入った様子で興味を持ったようです。ペンからの情報が沢山ありスゴイですね!満足してます!

5 2020-09-01

良い商品を安く早く届けて下さり有難うございました。梱包がしっかりかつ綺麗にされていました。

ワンプッシュで簡単 コードレス 大人の氷かき器  ドウシシャ 送料無料
手軽に美味しいかき氷が味わえます。もう1か月早く購入すれば暑い夏も楽に過ごせたと感じました。

• Kuma585さん
  • Kuma585さん

5 2020-08-07

商品発送の連絡が注文後数時間で届いた。非常に迅速な対応で期待できる。

3 2020-07-23

全てにおいての対応は良かったです、が、本当に返品・返金希望です。本当に使えなくて困ってます。
不良なのか元々のレベルなのか分かりませんが、価格相応とは私には思えません。

5 2020-07-14

ラッピング包装もよくスピーディーでたいへん良いショップさんです

5 2020-07-14

迅速に対応して頂きありがとうございました。

家庭用プラネタリウム ホームスター クラシック HOMESTAR CLASSIC セガトイズ 送料無料
星空はキレイで星座に興味を持ち始めた小学生の娘は喜んでおりました。もう少し発展した動きや内容があればもっと良かったなと思いました。

5 2020-06-28

事前の問い合わせに大変丁寧に対応していただき、発送も早く大変満足しています。
また利用したいと思えるショップです。
この度はありがとうございました。

寝室とリビングで使えるようにと持ち運び出来るこちらのタイプにしました。 折りたたむのも簡単で女性でも楽に持てるサイズです。 使用はこれからですが、実家帰...

出産祝いに【持ち運び可】ファルスカ ベビー コンパクトベッド フィットL 9点セット 簡易ベッド 【ラッピング不可】送料無料 【楽ギフ_メッセ】 【HLS_DU】【RCP】【あす楽_point】【10P19Dec15】【0601楽天カード分割】

5 2020-06-28

購入後の問い合わせの対応もとても早く、売りっぱなしではないところがとても評価できるショップだと思います。
また利用したいと思わせてくれるショップです。

• yup18176さん
  • yup18176さん

5 2020-05-29

迅速な対応でありがたいです。
次回も購入します。

5 2020-05-18

発送も早く大変助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-05-10

正確かつ丁寧に配送されてきました。説明事項もわかりやすいです。

【不思議な絵の具でオリジナルシールを作ろう】ヤマト 貼ってはがせるペイントシール グラスデコ たっぷり14色 GDS14 あす楽対応【楽ギフ_包装選択】  【HLS_DU】【RCP】【あす楽_point】【0601楽天カード分割】

5 2020-04-29

4月26日の午後に注文し、4月中に受けとりたいというこちらの勝手な注文にたいして、その日のうちに返信を頂き、すぐに対応してくださりありがとうございました。外出自粛が続くなか、子供にゴールデンウィークの間に家の中で何か夢中になれるおもちゃをと思い購入した次第です。同じく大変な中、迅速丁寧に対応してくださったことにとても感謝しております。またの機会にぜひ利用させていだきたいお店です。ありがとうございました。

5 2020-04-24

配送も迅速で梱包も綺麗で満足です。商品が豊富に揃っているのでまたリピートしたいショップさんです。

LaQ ラキュー ダイナソーワールド デイノニクス 知育 ブロック 玩具 日本製
男の子の孫へのプレゼントに購入しました。7歳からの対象になっているので少し難しいかなとは思いますが、後で感想を聞くのを楽しみにしています。気に入ったら...

5 2020-04-24

この状況下で注文当日に出荷いただき、翌日には無事に配送されました。ショップの姿勢としてホントに素晴らしい対応で、お礼のコメントを記したメモまで同封されていました。貴社の更なる発展を心よりお祈り申し上げます。

• Hisa100さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
説明書も読み色試しましたが電源がつきません
子供と楽しみにしていた事もあり残念です
連絡お願いします