5 2021-05-10

迅速で丁寧な対応でした。何より安いのに感謝です。ありがとうございました。

期待以上のとても良い商品でした。扱いやすく、丁寧な仕上げでしたので満足です。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。

5cm 厚さ約3mm 切り抜き文字 漢字 筆文字 アクリル製 アンシャンテラボ / 切り文字 切文字 パーツ ハンドメイド クラフト DIY 表札 ネームプレート 看板 ウェルカムボード ウエディング 新入学 入園 メモリアル作品【ゆうパケット対応】

5 2021-05-09

敏速で丁寧な梱包でした。買ってよかったです。ありがとうござました。

オリジナルワークス ネックレス専用台紙 ブラック L チェーンポケット付き 12枚入 ブラック・ホワイト【19-2420】【19-2422】 / ハンドメイド 手作り 自作 アレンジ 手芸 手芸用品 紙製 収納 アクセサリー パーツ 材料 副資材 無地 シンプル 梱包 【ゆうパケット対応】

5 2021-05-08

同じ県内にいいお店発見次回購入時も宜しくお願い致します😃

7cm アンシャンテラボ アクリルチャーム はにわ 厚さ:2mm 選べる豊富なカラー / 歴史 ヒストリー 埴輪 前方後円墳 アクセサリーパーツ ピアス イヤリング キーホルダー ハンドメイド材料 レジン資材 【ゆうパケット対応】

5 2021-05-07

すぐ使いたかったので素早い対応で助かりました。

5 2021-05-05

いつも迅速なご発送ありがとうございます!

麻の葉模様 模様サイズSS 40×45mm ローズピンク 幅110cm 長さ10cm オックス生地 / 布 綿100% ぴんく 桃 もも モモ 手作り ハンドメイド材料 資材 【ゆうパケット対応】
シェリーメイのコスチューム用に、帯用の市松模様の生地と共に購入しました。どちらもオックスなのでしっかりしていて縫いやすいです。柄の大きさも丁度良かった...

5 2021-05-05

筆ペンで尚且つ毛筆の穂先を探していてたどり着きました。愛用していたものがどんどん廃番になっていくなか今までに検索してもヒットしなかったタイプのものまであったことに感謝しております。

結構綺麗に字が書けます。アート用だからか、ちょっと持ちにくいので、長い時間書いてると指が死にます(笑)ただ単に私の持ち方が悪いのかも…。

【呉竹】ZIGクリーンカラーリアルブラッシュ ブラック 1個入 / イラスト レタリング 手書き 手帳 日記 ダイアリー 文房具 デザイン スケッチ カラー筆ペンアート 細書 画材 絵 くれたけ くれ竹 水性染料 日本製【ゆうパケット対応】

4 2021-05-05

特に問題なく、注文から3日ほどでポストに届きました!ありがとうございます。

4 2021-05-03

発送メール3日後に届きました。梱包は茶封筒でした。

5 2021-05-02

こちらのショップは良いと思います。
他の色も
リピート
するかもしれません。

5 2021-05-02

品揃えが豊富でしかも他店よりもお安く購入できました。本日確かに受け取りました。ありがとうございました。

5 2021-05-01

早く届きましたよ^_^ありがとう助かります^_^綺麗な形色です^_^作るのが楽しみです^_^

約6mm アソート100個入 アクリルビーズ 球体 パステル / 半透明 カラフル ミックス 手芸 プラビーズ ダイヤカット 多面 スペーサー ハーバリウムボールペン封入【ゆうパケット対応】

5 2021-04-27

とても充実した品揃えです。配送も問題なく、安心しました。

5 2021-04-22

急ぎで必要だったのでその旨を記載したところ、すぐ発送して下さいました。助かりました。ありがとうございます!

市松模様 模様サイズM 40mm 黒×緑 幅110cm 長さ10cm オックス生地 / 布 綿100% チェック柄 グリーン ミドリ クロ ブラック 手作り ハンドメイド材料 資材 【ゆうパケット...
二度目の購入です。 今回はダッフィーのコスチュームに使うために購入しました。 オックス生地がしっかりしているので見栄えがいいです。 この柄は四角の大きさ...

市松模様 模様サイズM 40mm 黒×緑 幅110cm 長さ10cm オックス生地 / 布 綿100% チェック柄 グリーン ミドリ クロ ブラック 手作り ハンドメイド材料 資材 【ゆうパケット対応】

5 2021-04-22

いつも対応が早くて助かります。また利用します

28mm×20mm 厚さ5.6mm 4個入 コーナー金具 コーナープレート ブロンズトーン 【ゆうパケット対応】

5 2021-04-21

発送が早く、梱包も丁寧で問題ありません。

在庫限り!三角カンLサイズ 内径10mm クローム・ゴールド・金古美 1セット10個入り 【ゆうパケット対応】
10個入りという使いやすい販売数で、とても助かりました。100個入りなどで購入する場合に比べればコスパは低いかもしれませんが、少しほしい場合にはこのお値段...