帆布ポーチ&雑貨 BrilliantColorsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (462 件)
評価内訳
  • 配送 4.83

4.67 2019-11-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送が早くて助かりました。おまけにティッシュがもうひとつ入っていたのが地味に嬉しかったです。梱包も過剰にならず、適切だったと思います。ありがとうございました。

2019-11-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
店長の鍵本でございます。

これからもお客様に「ちょうどいい」と思っていただけるように
スタッフ一同、努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5.00 2019-10-20

• 配送:5
対応、梱包、配送も早く助かりました。また利用させていただきます。

2019-10-22
ありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。
これからも快適にお買い物を楽しんでいただけるよう努力して参りますので
どうぞよろしくお願い致します。

店長 鍵本睦美

5.00 2019-10-18

• 配送:5
発送も早く安心のショップ様です。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。良い商品をありがとうございました。

2019-10-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
店長の鍵本と申します。
こちらこそ、数あるショップの中から当店の製品をお選びいただき
ありがとうございます。
これからも、安心してお買い物していただけるように、
スタッフ一同、努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5.00 2019-10-14

• 配送:5
頼んですぐに届きました。メール便で来たので、不在の間も安心でした。質問メールにもすぐに返信があり、気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございます。

2019-10-16
このたびはお買い上げいただきありがとうございました。
店長の鍵本です。

また、嬉しいレビューもお寄せいただいて、スタッフ一同、
大変よろこんでおります。
これからも、よい製品をきちんとお届けできるよう努力して参りますので、
ブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2019-09-19

• 配送:5
初めて注文しましたが、発送がとても早くて良かったです。お揃いのティッシュケースありがとうございました。今度買い換える時も、お願いしたいと思います

2019-09-21
このたびは、お買い上げいただきましてありがとうございます。
店長の鍵本と申します。
また、素敵なレビューのご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、とても喜んでおります。
これからもよい製品をなるべく早く丁寧にお届けできるよう努力して参りますので
末永くどうぞよろしくお願いします。

5.00 2019-09-09

• 配送:5
午前中に注文してから、届くのが早い
^ ^

2019-09-09
店長の鍵本です。

少しでも早くお客様にお届けできるようにと
スタッフ一同、頑張っておりますので
このようなご感想をお寄せいただき大変励みになります。
誠にありがとうございます。

今後ともブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
注文から到着まですごく早く、すぐに使えて助かりました!
梱包も丁寧で気持ちの良い買い物でした。

自転車 前かご カバー 水玉柄 自転車カバー おしゃれ 撥水 雨除け レインカバー ひったくり防止(自転車 カゴカバー前 ドット)
5.00
生地もしっかりしてるし見た目もおしゃれです。 内側についている紐をかごに結べるのでカバーがずれることなく安定の使い心地です

2019-09-09
このたびは、レビューのご投稿ありがとうございます。
店長の鍵本です。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同
大変喜んでおります。

これからも、丁寧に早くをこころがけて参ります。

4.67 2019-07-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応が速くて、満足しています。また機会がありましたら、利用したいと思います。

2019-08-04
レビューのご投稿ありがとうございます。店長の鍵本と申します。
お客様にお選びいた製品はなるべく早くお届けできるよう
これからも努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 配送:5
この度は迅速な対応とお心遣い(サービス品)有難うございます(*^_^*)
ほっこりした気分でした。またこのショップで買いたいって思いました。

サコッシュ レディース ミニ ポシェット 帆布 バッグ キャンバス 斜め掛け キッズ サコッシュバッグ 小さいバッグ スマホ ポーチ ショルダーバッグ(サコッシュ S)
5.00
値段もリーズナブルで色もどんなかな?……で開けたら、思ってた色でした。大きさも私的にちょうど良く、紐の幅もちょうど良く、満足行く物でした。 今度は色違...

2019-07-10
このたびは素敵なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
店長の鍵本です。
このようなお言葉をいただくと、とても励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
今後ともBrilliant Colorsをどうぞよろしくお願いいたします。

• 配送:5
発送が早い!「ほんの気持ち」もありがとうございました。

5.00
赤を購入しました。到着後、すぐ使いましたが財布とエコバッグとスマホを入れて丁度良いサイズです。重宝しそうです。

• 配送:5
日数がかかるのかなと思っていたら翌日には、手元に届いたので驚きました。
梱包も丁寧で大変満足です。また利用させていただきたいです。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
G20でどうなるかなぁと思ってましたが、すぐに送っていただいて、無事に受け取ることができました。
迅速な対応ありがとうございます。

5.00
旅行ように財布などをいれる小さいポシェットをさがしてました。 アウトレットの黒ですが、どこが訳ありなのかわかりません笑笑

5.00 2019-06-21

• 配送:5
早い対応をしていただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

テッィシュポーチ かわいい 動物柄 プレゼント ノベルティ おしゃれ ミニポーチ ポケットティッシュカバー ギフト きれいめ 小さめ (テッィシュポーチ ペンギン柄)

2019-06-22
こちらこそありがとうございました。
これからも良いお品を少しでも早くお届けできるよう努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
配送も早く、すぐに届きました。お店の対応は非常に良いお店です

2019-06-22
店長の鍵本です。
スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも良いお品を丁寧により早くお届けできるよう
努力してまいります。
このたびはありがとうございました。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
発送も早く良いお店でした。 おまけもとても可愛いものでした。ありがとうございました。

マルチケース イニシャルポーチ アルファベット帆布 贈り物 プレゼント ギフト 通帳ケース 母子手帳 お薬手帳 イニシャル k m s r t n a y h (マルチケース イニシャル刺繍 大きめ)