印鑑本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-01

素早い対応でした。また機会があればよろしくお願いします

印鑑 セット 3本 【黒水牛印鑑】【実印&銀行印&認印&はんこケース付き3本セットキャンペーン】【即日発送品】【送料無料】【手彫り手仕上げ】【実印15mm&銀行印13.5mm&認め印10.5mm(ミリ)】【あたり付】【売れ筋商品】【即納出荷お得品】選べる高級化粧箱ケース付きセット

5 2021-03-01

急いで作りましたが、迅速なご対応で大変満足です!!

急遽必要になったので、注文致しましたが、レビューで印鑑のイメージが出てきて分かりやすく注文できました。安いなりの商品かと思いましたが、値段以上のクオリ...

印鑑 実印 銀行印【黒水牛印鑑】【印鑑ケース付きセットキャンペーン】【即日発送】【送料無料】【手彫り手仕上げ作成】【13.5mm/15mm(ミリ)】【あたり付】【売れ筋】【即納出荷お得品】【印鑑 はんこ 実印 銀行印/6色から選べる高級もみ革ケース付きセット】

5 2021-03-01

対応が素早く丁寧です。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

5 2021-02-28

注文して翌日到着しました。別注なのに、あまりに早い到着でびっくりしました。

シャイニー住所印・Shiny・S-824[インク内蔵・住所印スタンプ](本体:黒・インク色:6色より選択・印面:56x20mm)

5 2021-02-27

即納でとても満足できる印鑑お作りいただきました!

• kaz_h1677さん
  • kaz_h1677さん

5 2021-02-27

色々な商品があり探すのが大変なくらいでした。素早い対応ありがとうございました。

サンビー・クイックネーム・クイック10・キャップのみ(ブラック)[QTK-K007]
キャップを無くしてしまい困っていました。ありがとうございました。

5 2021-02-26

以前別のところでチタンの印鑑を買いましたが、こちらの印鑑は割とチタンと言えど軽い感じがしました。質の違いかなと思いました。

4 2021-02-26

あす楽対応はとても助かりました!印鑑ケースの色も選べるし、あたり付きかどうか選べるのも良かったです。

5 2021-02-26

仕上がり・納期・サービス・対応・価格すべて満足です。

5 2021-02-26

対応が丁寧で、早く届いたので助かりました。
ありがとうございます。

5 2021-02-26

土曜の夜に注文して月曜の午前中には届きました。
急に必要になり困っていたところ、こちらのお店を知り、注文させていただきました。
本当にありがとうございました。

5 2021-02-24

近くの印鑑屋に問い合わせたところ、注文から渡しまで一週間かかるとの事。楽天を検索し夜にネット注文、翌日には発送!急ぎだったので助かりました。早速使いましたが、立派なモノでした!

角印 角印鑑 法人角印 会社角印【ゴム印/水牛調/(7号)】【ゴム印サイズ:21mm(ミリ)】【即日発送】【社判/社印/法人ゴム印/会社ゴム印】【赤ゴム】【売れ筋商品】【即納出荷】【合同会社対応】【法人認印/会社認印/法人印鑑/会社印鑑】

5 2021-02-24

注文して、翌日には届きました。
とても、満足です。

5 2021-02-24

注文フォームもわかりやすく、出来上がりがイメージできるので、よかったです。

5 2021-02-23

迅速で正確で安い、文句のつけようがありません!