スリーピー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (5,902 件)
評価内訳

3.50 2019-07-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
オシャレな家具ばかりだったので色々迷いました、板の色がくすんでいたのが残念だったけど、マットを置くのでまあいいかと思っています。
配達はとても早く嬉しかったです。ありがとうございました。総合的に送料がかかっても頼んで良かったです。

3.00
セミダブルを2セット購入。繋げて使用していますが段差がずれることもなく、キレイになっています。低い高さにも出来てちょうど良かったので買って良かったと思...

木製ベッドフレーム「mjuk(ミューク)」  セミシングルベッド シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド すのこベッド ウォールナット タモ 宮付き 棚付き コンセント付き フレームのみ 石崎家具

4.33 2019-07-16

• 配送:5
配送も早いです。品もよかったので満足です。

4.00 2019-07-13

• 配送:4
注文からの配送も早くありがたかったです。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
7/12注文で7/13にとどきました。はやい対応ありがとうございます。佐川さんです。

「木製 傘立て」 日本製 石崎家具
5.00
外の傘たてにおいて強風で傘が飛ばされたことがあります。玄関の置けるスペースのとらない傘たてを捜していました。room でkichiさん傘たてみつけました。木製ワ...

「木製 傘立て」 日本製 石崎家具

5.00 2019-07-13

• 配送:5
とっても軽い!組み立て不要!木もツルツルさらさらしていて使いやすい。買って良かったです。

5.00 2019-07-12

満足です。
商品ページを見ていてわくわくします。
また何かのご縁があればと思います。

木製キッズチェア「moi(モイ)」 キッズチェア ベビーチェア ローチェア 子供いす 石崎家具
5.00
工具不要、すぐ作れます。 角がなく安定していて、怪我の心配がないのが一番良い! 美しい立ち姿でリビングに置いていてテンションあがります。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
商品が箱の中で動かないようにしっかり固定されていました。

4.00
1歳9ヶ月の娘に買いました。気に入ったようで、座って食べてくれます。 星1つマイナスなのは、椅子を一番低くした時、手に当たる部分に傷がありました。すぐに...

• ss12060108さん
  • ss12060108さん

5.00 2019-07-11

• 配送:5
領収書の件もしっかり対応していただいて助かりました。

5.00
ローテーブルで食事をするのにちょうどいいイスを探していました。 作りもしっかりしていて高さ調節もできるし長く使えそうです。

• minamitaniさん
  • minamitaniさん

5.00 2019-07-11

• 配送:5
発送もはやくて中身もキレイでした!組み立てやすく商品もシンプルでかわいいです!ありがとうございました!

4.00
旦那さんが組み立てしましたがスムーズでした。色もナチュラルでとてもいいです。兄弟ですでに取り合いなので1才半の弟用にも今から注文するとこです。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
入金してから、すぐに発送していただき、すぐに届きました。
商品は丁寧な作りで、しっかりしたものでした。
組み立ても簡単にできました。
とても満足してます。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
配送も迅速で対応も早くとても良かったです。

「木製【ミニ】ナイトテーブル」 サイドテーブル ミニテーブル 組立不要 完成品 石崎家具
5.00
ローソファに合うサイドテーブルがあまりなくてこちらで見つけてお値段も手頃だったので購入しました。色も家のフローリングとあって高さもちょうど良くてとても...

4.67 2019-07-09

• 配送:3
部屋にピッタリの商品でした。大変満足です!

「木製ナイトテーブル(引出し付)」 組立不要 完成品 サイドテーブル コンセント付 石崎家具

4.83 2019-07-08

• 配送:5
以前ペットゲートも購入しました。その際、細かいお問い合わせのお電話をしたのですが、とても丁寧にご対応くださり、安心して買うことができました。届いた商品も使い勝手もよく、丈夫でとても素敵です。
今回は他にも注文しましたが、これらもやはりシンプルで作りもしっかりしており、買って良かったと本当に思えるものでした。
コストパフォーマンス良し、お電話での対応も丁寧、商品も文句なしです。

4.17 2019-07-06

• 配送:5
注文して2.3日で届きました。対応が早くとても助かりました。

「木製 扉つきペットゲート90」 ペットフェンス 日本製 石崎家具
4.00
トイプードルを飼っていますが、階段の使用を禁止にする為に購入しました。ツッパリ型のゲートはつけられずスタンド型のものを探していてサイズも何種類かあるの...

2.00 2019-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文しても配送される様子がなく、配送はいつの予定かこちらからメールで問い合わせたところ「只今配送保留です。配送希望ならメールで配送依頼をして下さい」と返信メールが…
配送保留?なんで保留?注文したらすぐ準備して配送してもらえると思っていたし、今までに何度も通販で買い物をしていますが、配送保留でこちらから配送希望メールをしないと配送されないなんて事がなかったので、ん?なんで?って感じでした。楽しみにしていたので、かなり残念です。