5 2021-04-12

また気にいった商品があったら購入します。

5 2021-04-04

発送がとても早くて、手元に届くのが早かったです。

5 2021-04-03

良い商品を安く買うことができた。梱包・発送に問題なし。

5 2021-04-03

良いものを安価で手に入れる事ができました。

1 2021-04-03

佐川のせいかも知れませんが、外箱がボロボロでガムテープもビローンって剥がれてました。
バカにされてるのかと思うような梱包で、ゲンナリしましたよ。

いい物を大変安く購入できて、かなり満足です。 商品はね。NIKE、adidas、New balanceを普段は27.0cmを履いてますが、コレは8でジャストで歩きやすいです。

在庫処分セール アイランドスリッパ ISLAND SLIPPER メンズ シャワー スライド サンダル PBS507BH 靴 本革 レザー スエード カジュアル シューズ 大きいサイズ【正規品】【送料無料】

• ryuusakuさん
  • ryuusakuさん

5 2021-03-29

安くいい感じの買い物ができました。またいい物を見つけたいです

在庫処分セール ポロ ラルフローレン POLO Ralph Lauren メンズ ハイカット キャンバス スニーカー SOLOMON II STRIPED CANVAS 靴 シューズ ロゴ おしゃれ ブランド 大きいサイズ 【正規品】【送料無料】

4 2021-03-14

はじめて購入したショップさんです。また気に入った商品があればこちらのショップさんで購入したいです。

1 2021-02-23

Yahooで7000円で出品して、何故楽天で11,000円で同じ商品を出品しているのですか?
御社で購入した私が、全てのインターネットで比較していると思いませんでしたか、商品は、良いので、仕方なく両方で購入しましたが、あまりに価格差があり、モラルを疑います。

到着した商品は、アメリカ製ではなくメキシコ製であったので、残念だが、white oakのマークも有り、満足できるものでした。染料の色味が違う商品を追加で購入し...

リーバイス LEVI'S 501CT カスタム&テーパード 洗い加工 ジーンズ ジーパン デニム ボタンフライ セルビッチ 赤耳 赤タブ コーンミルズ社 ホワイトオーク工場 定番 【正規品】【送料無料】

4 2021-02-22

迅速に対応してくださいました。
梱包も丁寧で満足です。

5 2021-02-21

特に問題もなく安心して購入できるショップさんだと思います。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

購入からだいぶ時間が経ってしまいましたが… 色味違いを先に購入しており、満足のいく品だったので安くなっていたのを見て直ぐ購入してしまいました。やはりコ...

リーバイス LEVI'S 501CT カスタム&テーパード 洗い加工 リンス ジーンズ ジーパン デニム ボタンフライ セルビッチ 赤耳 赤タブ コーンミルズ社 ホワイトオーク工場 定番 【正規品】【送料無料】

5 2021-02-08

注文後、迅速な対応で直ぐに届きました。梱包も問題ありません

5 2021-02-04

当日発送を依頼したら、快く引き受けてくれました。

大満足です。コインポケットにセルビッジが使われていたり、縫製も丁寧です。生デニムをあえてジャストサイズで買いました。洗濯後、ウエストとレングスが少し縮...

リーバイス メイド アンド クラフテッド メンズ デニム ジーンズ パンツ シャトル テーパード スリム 生デニム LEVI'S MADE & CRAFTED SHUTTLE TAPERED 05055-0055 ノンウォッシュ リジッド 青タブ 赤耳 セルビッジ ジーパン 【正規品】

4 2021-02-02

注文から発送、梱包まで特に問題ありません。

• is0805さん
  • is0805さん

1 2021-02-01

実寸で28inchのはずが27inchサイズで入りませんでした、交換はできますでしょうか?

リーバイス メイド アンド クラフテッド メンズ デニム ジーンズ パンツ タック スリム 生デニム LEVI'S MADE & CRAFTED TACK SLIM 05081-0221 ノンウォッシュ リジッド 青タブ 赤耳 セルビッジ ジーパン 【正規品】【送料無料】

5 2021-01-27

サイズの問い合わせに対し、とても親切な対応をして頂きました。機会あれば、再度こちらで購入したいと思えるお店です。