GOLDEN WEST-アメカジファッションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (4,735 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.47

5.00 2020-01-17

• 配送:5
迅速な発送で希望通りの日付に届きました!また利用したいと思います!

5.00
158cm50キロ標準体型でXSを購入、ちょうどいい感じです!が、肩幅がちょっと大きい感じでちょっとイカリ肩みたいになります(笑)そこまで気になる程度ではないか...

在庫処分 アルファ インダストリーズ ALPHA INDUSTRIES レディースMA-1 NATUS QUILTED ミリタリー フライトジャケットアウター ブルゾン フード付き 長袖 米軍 USA アメリカ中綿あり 秋冬 おしゃれ 個性的 女性用 ブランド【正規品】

4.67 2020-01-13

• 配送:5
早い対応をしていただきました。他のお店ではなかなかないサイズがあったので、良かったです。仕事で履くものなので、今後もリピしたいです。

5.00 2020-01-08

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです!

5.00 2020-01-08

• 配送:5
迅速な対応を感謝致します。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2019-12-25

• 配送:5
商品のアイテム数も豊富で、お安く正規品が購入できました。(^^)
ショップ様の対応も迅速丁寧で安心してお買い物できました。
また購入させていただきます。ありがとうございました。(^^)

4.50 2019-12-24

• 梱包:3
  • 配送:4
店員さんの対応に満足してます。お気に入りに追加です。

在庫処分 アルファ インダストリーズ ALPHA INDUSTRIES レディースMA-1 BLOOD CHIT ミリタリー フライトジャケットアウター ブルゾン リバーシブル 長袖 米軍 USA アメリカ中綿あり 秋冬 おしゃれ 個性的 女性用 ブランド【正規品】

4.83 2019-11-30

• 配送:5
数回利用させていただいていますが、毎回スムーズに商品を受け取れています。
また機会があったらお願いします。

在庫処分 ベアパウ BEARPAW Paw Flat Muleボア スエード フラット シューズ ミュールスリッポン レディース ぺたんこ 靴【日本正規代理店商品】
4.00
ベアパウのエマは持っているので、同じサイズを購入しました。 エマより全体的に小さく感じます。 私の足は横幅(因みにBです)は細めなので問題ありませんが、EE...

4.83 2019-11-30

• 配送:5
ほぼすべての項目で文句なしで良かったです!
また機会があれば買いたいです!

A4サイズの紙がぴったりおさまるサイズ 様々な用途に使いやすい、シンプルなショルダーバッグ 黒 ブラック 紺 ネイビー期間限定セールミステリーランチ MYSTERY RANCH ロー...
5.00
少し外に出るときとかに重宝してます。 ちょっとしたものが入るので、タウンユースに良い感じで使ってます!

4.00 2019-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包はしっかりしており、損傷もありませんでした。いいお店だと思います。

独自の機能を盛り込んだ、 ハイクオリティのアウトドアバッグブランド 黒 ブラック期間限定セールミステリーランチ MYSTERY RANCH 3WAY スリーウェイブリーフケース ビジネ...
5.00
予想通りのよいものでした。携帯方法がいくつかあるのとリュックとして背負えるのが気に入っています。色も黒で落ち着いた感じです。

• YOHOTownさん
  • YOHOTownさん

4.67 2019-11-14

• 配送:5
初めて購入したです。実よりポロ靴のサイズがほか小さいから。それで交換して、お店から早く対応できて嬉しいです。

5.00 2019-11-03

• 配送:5
何度か利用させて頂いています。いつもな配送が速くて梱包もとても綺麗。何よりもお値段が
嬉しい限りで。お品も何時も大満足です。BEARPAW もこちらのショップさんで知りましたが、アグ
やエミューよりも使用しているかもしれません。今回は妹にも知って欲しくて購入しました。
また、利用させて頂きますね。

4.50 2019-10-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
早急な対応!大満足!!また、利用したいです。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
きれいに梱包されて 届きました。
お店の対応にも大変満足です。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
迅速な発送に感謝!品質もよく、得もお買い得でうれしい!!

3.00 2019-10-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良い状態の品をお安く購入できました。有難うございました。