総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ukikumaさん
  • ukikumaさん

5 2021-04-06

デコポンゼリーがとても美味しいのはもちろん、発送やメッセージカードなどの細やかな対応に助けられました。こちらの不手際でバタバタしてしまいましたが、朗らかに対応してくださりホッとしました。本当にありがとうございました。

ギフト ゼリー 熊本県芦北のデコポンゼリー6個入(ギフト箱入り) 【送料込】熊本菓房 フルーツゼリー お土産 お取り寄せ 贈り物 内祝い、御祝、御礼に!
お気に入りのゼリーです。今回はギフトにしました。小さな子どもから、高齢の男性まで皆さん美味しいと感激していました。デコポンたっぷり、ジューシーで本当に...

5 2020-12-23

注文してすぐに配送していただき感謝しています。

5 2020-12-05

日付指定で注文した後、姉がその日はダメだと言うので、変更依頼をすると、快く快諾していただけました。助かりました。ありがとうございました。

黒川温泉に行き、どらどらを食べました。 東京の父と姉には、楽天市場でこのお土産を注文しました。 日付指定もできて助かりました。 甘さ控えめで、ボリューム...

【送料込(北海道・沖縄を除く)】阿蘇黒川温泉直送!どらどらバーガー5個セットクリーム大福入りどらやき(抹茶、カフェオレ、カスタード、デコポン、阿蘇小国ジャージー各1個) 冷蔵配送熊本菓房

5 2020-11-30

しっかりと梱包されて、すぐに届きました。

5 2020-10-26

大変、良い商品でした。
大変、気に入りました。

デコポンゼリー 熊本県産!デコポンを使用したでこぽんゼリー 気にしているダイエットする方にも!【送料無料】【徳用】熊本県芦北のデコポンゼリー24個入 熊本菓房
大変、良い商品でした。 大変、気に入りました。

5 2020-08-29

こちらのミスで箱につける熨斗を間違えて発注してしまったのですが、発送直前にもかかわらず即座に対応して下さいました。ありがとうございました^_^

5 2020-08-19

世の中が大変な情勢の中、全て間違いなく届き
大変助かりました。
とても暑いので、先方も喜ばれると思います。
本当にありがとうございました。

5 2020-08-06

対応も早く、きちんと届けていただきました。また利用させていただきたいと思っています。

いただいて食べたことがあったので、美味しさは知っていました。昨年初めて知人へ贈ったところ、いつも以上に喜んでくれたので、今年もリピートしました。また来...

5 2020-07-12

指定通りに着きました。荷物もきちんときれいに梱包されています。

【送料込(北海道・沖縄を除く)】阿蘇黒川温泉どらどら直送!どらどらバーガー10個(5種各2個入り)セット 冷蔵配送熊本菓房
中のクリームのお味も5種類あって、どら焼きの粒あんとよくマッチして美味しいです。アイディアがいいですね。好きなスイーツの一つです。

5 2020-06-10

対応も早く、きちんと包装してあり、送料無料なのに感心しました。どうもありがとうございました。

人気のどら焼きをメール便送料無料でお届け!!ポイント消化にもお取り寄せ スイーツ どら焼き6個セット(白あん、黒あん各3個) 和菓子 ドラ焼き メール便 熊本お土産 熊本菓...
とても美味しいどら焼きで満足しました。特に白あんが美味しかったです。 二人家族なので少量で買えて良かったです。

5 2020-06-06

無事に問題無く届きました。また、購入したいです。

5 2020-05-31

熊本県民にとって安心安定のおいしさのくまもと菓房
購入したい商品が売り切れになり、問い合わせたところ在庫追加をお知らせいただき無事購入できました。
お陰で友人への贈り物として故郷の味を届ける事ができ大変喜んでもらえました。

5 2020-05-22

迅速丁寧な対応有難う御座いました。
また、機会がありました時は、宜しくお願い致します。

5 2020-05-19

丁寧な梱包で、いつも気持ちよく食べれます( ´∀`)

割れていたり、欠けていたりのワケあり品ですが、味は正規品と変わりありません!ご家庭のおやつ用に!サクッとした口あたりとミルクの風味が抜群!くまもと菓房 熊本菓房...
震災後にも何度となく購入していたサブレ、いつの間にか販売がなくなり、いつかまた買えないかなぁとたびたび検索していたので、また購入できて嬉しいです( 〃▽...

5 2020-05-16

発送も早く良かったです。食べるのが楽しみです。ありがとうございました。

※賞味期限の都合上、配達日時指定ご遠慮くださいませ。熊本お土産お菓子詰め込み福袋!復興支援 福袋 熊本お土産セット(天草サブレ・熊本焼すぃーとぽてと・チョコチップ...
中身が見えていたので楽しみな4つです。ゆっくりおやつタイムに食べようと思います。