アジアン雑貨・布・家具ゴアガジャのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,398 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.71

4.83 2019-09-24

• 配送:5
10回ほどお世話になっています。毎回親切で丁寧な手配です。
ちょっとした贈物を先方へ直接送ってくださいとお願いできるのも、安心してお任せできる佐藤店長さまだからこそ。
売り切れ商品が増えたように感じられますので、ステキな新商品の入荷もお願いいたします。

4.83 2019-09-21

• 配送:5
発送も早く、放送も綺麗にしてくださり、ありがとうございます😊気持ちよくお買い物できました‼
おまけも嬉しかったです❣

バザールTシャツ ウォッシュ加工Tシャツ チャイハネ アジアン エスニック
5.00
値段の割に生地はしっかりして、柔らかくて着心地も優しく、ヘビロテしたくなる着心地でした。色違いが欲しい!

5.00 2019-09-16

何度目かの利用ですが、
今回も丁寧な対応をいただき
とても気持ち良く買い物出来ました。
ありがとうございます。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
いつもありがとうございます。10日に注文してメール便で13日に到着しました。また是非よろしくお願い致します。

選べる アジアン エスニック柄 スモックエプロン 割烹着 ゆったりおしゃれ メール便送料無料 長め丈 体型カバー かわいいエスニックなエプロン エプロンワンピ ガーデニング ユニフォーム 作業着

5.00 2019-09-09

• 配送:5
本日届きました。可愛かったので更に2枚購入させていただきました!前回も今回も、迅速な対応!本当に有難いし、気持ち良いです!ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

5.00 2019-09-08

• 配送:5
5日に注文してメール便で7日に到着しました。
いつもありがとうございます。
また是非よろしくお願い致します。

5.00
軽く20枚は超えてます。 とても着心地が良くて毎日使っているので、新作があると必ず買ってしまいます。 今回はなかなかないグリーン系があったので購入しました...

【メール便送料無料】選べるアジアンエスニック柄ワンピースエプロンzチュニックエプロン アジアン 送料無料 おしゃれ 業務用かわいいエプロン ワンピース 部屋着 かぶる 大きいサイズ ずれない着やすい ルームウェア お尻隠れるゆったり和柄

5.00 2019-09-07

• 配送:5
本日届きました。早速キッチンの窓にかけさせていただきました。大満足です!そしてグリーンアゲートありがとうございました。大切にしたいと思います!また宜しくお願い致します。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
商品無事に受け取りました。迅速な発送をありがとうございます。また宜しくお願いします。

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,710

5.00 2019-08-10

• 配送:5
封筒も小さめの簡単包装かな。フクロウのハンコ…みたいなのがかわいいと思いました。メッセージもありうれしいです。

5.00
赤金石,紫金石を購入。小粒とあるけどちょうどいい大きさで、形も似たような形でした。赤金石は思った通りキラキラしてましたが、紫の方は底と一面だけでほかの...

パワーストーン タンブル ペンダントヘッド アメジスト ローズクォーツ 紫金石 カーネリアン ラピスラズリ 小さい 可愛い 天然石 ネックレストップ アジアン エスニック アクセサリー

4.67 2019-08-10

• 情報量:4
  • 配送:5
洗面所に使います。今、付けている物を変えたくて、ゴアガシャさんだったら、なんかいーのがあるかなぁ と思い 一目惚れで購入しました。
丁寧に梱包もして頂いてありがとうございました。あー… お店に行きたいなぁと思う 今日このごろです。

のれん 秋 柄 間仕切り おしゃれ ロング丈 /サン&ムーン/メール便送料無料 85×150 玄関 お風呂 脱衣所 目隠し 棚 収納 おしゃれ チャイハネ エスニック アジアン
4.00
以前は よくお店に行けてたのですが、行けず… 初めてネットで購入しました。カラーも迷いましたが、オレンジにして良かったです。画像で見るより、生地もしっか...

5.00 2019-08-07

• 配送:5
対応も、商品梱包も丁寧で、メッセージまで付けていただきました。
娘が大変喜んでいたのですが、失くしてしまったので、もう一度購入させていただきます。

4.67 2019-07-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
アクセサリーと共にミラーを注文しました。
そのまま捨てる事も出来る様に、透明袋に色とりどりのシュレッダーダストの手作りクッション材には気遣いが感じられました。
購入した全ての商品、気に入りました!
有難うございました。

5.00
指関節が太めなので、中指で丁度良いです! 自分から見ても対面者から見てもハート型が見えて可愛いです。 お値段安いしとても良いお買い物でした。 有難うござ...

ハート カービング ハートリング 15号 ゴールドカラー メタル製 アジアン エスニックカービング ハート 指輪 アジアンアクセサリー エスニックファッション リング アジアン メール便

5.00 2019-07-10

• 配送:5
封筒で送られてきましたが、とても丁寧に商品を梱包してありメッセージカードも入っていました。お店の方の心遣いに感謝します!

幸せを運ぶ神の使い ラッキーチャーン 願い事を象さんに告げてみてね タイのゾウさん お守り アクセサリー 幸運 グッズ恋愛 運 成就 金運 仕事運 健康運 勝負運 おまじない 受験お守り合格 願いが叶うお守り 面白プレゼント 風水

4.33 2019-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
届いて早速着させて頂きました。着心地よくすっきり見えます。洗濯機で洗ってもシワになりにくいです。もう一枚洗い替えに買おうかと考えています

5.00 2019-07-05

• 配送:5
ポストにすぐに届きました。
メッセージカードや可愛いおまけも入っていてほっこりしました。
ありがとうございます。またリピします。

5.00
49歳ですが家事用に購入しました。 しっかりしているし可愛いし大きさが調整出来るしとても気に入りました。 部屋着の上からぱっと着れば来客があってもOKです...