4.87 (574 件)

• sp912さん
  • sp912さん

4 2021-04-12

商品到着して一週間以上が過ぎてからショップから連絡があり取引完了まで…とあり謎でした。

【 タオルハンガー細パイプ600mm 】アイアン タオルハンガー 60cm おしゃれ 北欧 軽量 新築 改装 タオル掛け 洗面所 壁 バスタオル掛け ホテル 日本製 monoKOZZ【送料無料】

4 2021-04-12

丁寧です。
メールでの連絡もきちんとしてくれますし。

【 タオルハンガー角パイプ400mm 】アイアン タオルハンガー 40cm おしゃれ シンプル 軽量 北欧 角パイプ 新築 タオル掛け 洗面所 壁 ホテル 日本製 monoKOZZ【送料無料】
配送が迅速で、梱包も丁寧でした。 商品はとても良かったですが、5センチ刻みで注文ができたほうがの方が、取り付けの際にいいのではないかと思います。(下地の...

5 2021-04-04

丁寧な梱包と素早い配送でした。
ありがとうございます。又、利用させて貰いますね。

【 タオルハンガー太パイプ800mm 】アイアン タオルハンガー 80cm おしゃれ シンプル 軽量 北欧 新築 タオル掛け 洗面所 壁 バスタオル掛け 日本製 monoKOZZ【送料無料】
無事に届きました。頑丈な作りだけど、デザインに丸みがあるので、設置したも圧迫感が無く良かったです。 写真通りで素敵なタオルバーです。 設置も15分位で出来...

• ckadl410さん
  • ckadl410さん

5 2021-03-29

問い合わせにも迅速丁寧にご対応いただけ、とても信頼のできるショップだと思います。
今回タオル掛けを購入しましたが、同じ商品内でのバリエーションも豊富で非常に良かったです。

5 2021-03-27

この度はお世話になりました。また機会がありましたらお願いします。

【 タオルハンガー細パイプ400mm 】アイアン タオルハンガー 40cm おしゃれ シンプル 軽量 北欧 新築 タオル掛け 洗面所 壁 日本製 monoKOZZ【送料無料】
軽いのにしっかりしたした造りで大満足です。70センチは3本、40センチ1本頂きました。狭い脱衣所がかっこよくなりスッキリ〜 取り付けは職人さんにお願いしたの...

4 2021-03-02

無事受け取りました。
30センチのタオルハンガーには大きめの段ボールで日時指定はできるが急遽出外出してたら宅配ボックスには入らなかった為、再配達だったなと思いました。とはいえ簡素過ぎる梱包だとハンガーに傷がついてしまうので丁重に扱って頂いた事に感謝いたします。
送料無料や発送も早く大変助かりました。
この時期に企業努力も感じました。

5 2021-02-24

商品の発送がとても迅速で、助かりました。
ありがとうございました!

【 ハーフタオルハンガー太パイプ200mm 】アイアン タオルハンガー 20cm おしゃれ シンプル 軽量 ハーフ 新築 タオル掛け 洗面所 壁 日本製 monoKOZZ【送料無料】
白色で、ネジが右側にあるタオルバーがなかなかなくて、いきついたのが、この商品でした。 理想の商品です! ありがとうございました。

5 2021-02-23

注文から商品到着までとてもスムーズでした。梱包もとても丁寧で言うことなしです!

5 2021-02-16

トイレットペーパーホルダーを購入。
トイレの工事が近々あったため、商品の発送日を確認したところ、すぐにお返事を頂き、即日送ってくれました。ありがとうございました。

【 ウッド×アイアントイレットペーパーホルダー・ダブル・バー付 】北欧 かわいい ペーパーホルダー ダブル 木製 カバー おしゃれ 二連 ホテル 新築 改装 日本製【送料無...
写真のイメージどおりでした。 木の風合いもよく、丁寧に作られているのが伝わってきました。 壁の強度に重さが耐えられるのかが気になっていましたが、問題なく...

【 ウッド×アイアントイレットペーパーホルダー・ダブル・バー付 】北欧 かわいい ペーパーホルダー ダブル 木製 カバー おしゃれ 二連 ホテル 新築 改装 日本製【送料無料】

• takebiboさん
  • takebiboさん

5 2021-02-02

【タオルハンガー角パイプ400mm】を購入。
1月25日の午後13時過ぎに「18時以降の時間指定」で注文、1月27日に到着。
早い配送ありがとうございました。

角の40cmでスノーホワイト(ネジもホワイト)を購入。 洗面化粧台の横の壁に取り付けてタオル掛けで使用。 シンプルで気に入りました。家族も気に入ってくれまし...

5 2021-02-02

発送までの状況をまめにメール連絡していただき、安心して到着を待つことができました。梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

4 2021-02-01

ありがとうございました。使いやすかったですよ。

5 2021-01-28

迅速な対応、ありがとうございます。
またの機会にもよろしくお願い致します。

5 2021-01-17

しっかりと梱包されており、傷等ありませんでした。ありがとうございました。

4 2021-01-17

早い配送ありがとうございました。また利用したいです。