4.55 (1,554 件)

1件~15件 (全 1,554件)次のページへ

5 2022-05-27

思いのほか早く届きました。お手頃なお値段でありがたいです。

きつくもなく、ゆるすぎもなく履き心地はとてもいいです。グレージュは何にでも合わせやすくいい色でした。色違いでほかの色も購入しようかと思ってます。

4 2022-05-27

いつも迅速に対応対応して頂けるのが、有り難いです。
有り難うございます。

5 2022-05-25

発送も早く、段ボールじゃないところが好きです。
洋服もシワにならない素材なので、これで良いと思います。

4 2022-05-24

ボコボコになる生地感ならそれを記して欲しかったです

5 2022-05-22

早く欲しかったので、注文してから中一日での発送は、大変ありがたく思いました。

センタープレスベイカーパンツ
ベージュのMを購入しました。身長155cmで、丈がくるぶしくらいまできます。 ボトムスはいつもSかMかで迷うのですが、これはちょっと大きめに作られているような...

センタープレスベイカーパンツ

• mrs1006さん
  • mrs1006さん

5 2022-05-22

注文してから早く届き、ポストインだったので不在にしてても絶対受け取れるのでよかったです。

コットン 100% 楊柳 ワンピース
身長が165センチありLサイズを購入しましたがとてもサイズ感がピッタリしすぎず大きすぎず長さも好みの感じで気に入りました。 生地もサラッとしててこれからも...

5 2022-05-22

早い発送でした。また利用したいと思います!

5 2022-05-21

良い買い物ができました。また利用させて頂きます。

[再販&新色追加!] ストライプ 袖ボリューム デザイン シャツ
普段LLサイズですが、レビューを見てMサイズを購入しました。首周り以外はちょうど良かったです。ボタンは一番上まで閉めるときついです。

5 2022-05-21

丁寧に包装されてました。これからも着やすい商品をお願いします〜

My:nia定番大人気商品【新色追加!】ロング丈登場! ほどよくゆるっとシルエットの ちょいゆるパンツ チノパンツ & デニムパンツ S M L LL 3L 4L カラーパンツ
履きやすいです。前もゴムでした。職場に着ていけます。

5 2022-05-21

いつもいろんなステキな商品をありがとうございます。

コットン 100% 楊柳 ワンピース
高かったけど買って良かったです 動いた時のシルエットがふわんと可愛いくて気に入りました。 もーー少しお安かったら色違いで揃えたい…けど、このお値段も企業...

5 2022-05-21

注文後、迅速丁寧な対応と発送に感謝します。

締め付けないパンツが欲しかったらこちらを発見。63丈、ブルー(デニム)を購入。ほんと「ほどよくゆるっと」で総ゴムのウェストだし丈もそのまま履けた。

3 2022-05-21

梱包、配送に問題はありませんでした。また機会があったら利用させて頂きたいです。

5 2022-05-20

お手頃価格!使える。
また買うと思います。

普段Lサイズです。 こちらのLサイズは、大きめだったので、 Mサイズでもよかったかもと思いました。 ガシガシ使える感じなので、普段使いに 役立ちそうです。

5 2022-05-20

シンプルで合わせやすい服が多くてお気に入りのお店です。

5 2022-05-20

袋で配達してくれるのがいい、と思いました。

春 新色追加! しっとり ソフト なこだわり素材の セルフカット プリーツ ワイドパンツ ゆる 楽 おしゃれ 万能 体型カバー 着回し パンツ プリーツパンツ 大人 かわいい
丈がかなり長いです。 ウエストもかなりありますがXLでゆるゆるなので、ワンサイズ下げる事をお薦めします。 黒を買いました。 クーポン使用してお安く買えまし...

1件~15件(全 1,554件)