1件~15件 (全 2,831件)次のページへ
  • musiq5092さん
  • musiq5092さん

5 2022-06-10

配送が素早く、対応も良いので大変満足しております。

ブルーベリー スッキリ アントシアニン サプリ 健康 送料無料◆業務用 ブルーベリー 270粒◆(約3ヶ月分)[メール便対応商品]prbs

レビューでの暖かいお言葉、ありがとうございます。

この度のお買い物にて、お客様にご満足いただけましたようで当店と致しましても嬉しい限りでございます。
今後ともさらにお客様にご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。

5 2022-06-10

連絡等 対応もスムーズで 梱包も丁寧にされていました。

4 2022-06-08

もう少し早く届けば、満点ですね。
約3ヶ月分入ってますが、二人で服用しているので、すぐに無くなります。また、お安く購入できる時に、追加して購入させて頂きます。

レビューでの貴重なお言葉、ありがとうございます。

ご注文いただきました商品につきまして、ヤマト運輸のネコポスという配送方法にてお送りしております。
お客様の郵便受けへの配達となりますが、発送から1日から2日程で到着予定となっております。
また、当店では土・日・祝日はお休みをいただいております為、ご注文をいただきましても、週明けのご対応となってしまいます。
お客様のご注文のタイミングによっては、お届けまでにお時間がかかってしまうケースもございますこと、ご理解をいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
  • 星空麗さん
  • 星空麗さん

4 2022-05-31

色々なサプリメントを希望します。安価でね。

プエラリアミリフィカ プエラリア サプリ ナチュラル レディース 送料無料◆業務用 プエラリアミリフィカ 180粒◆(約6ヶ月分)[メール便対応商品]prbs

2022-06-21
レビューでの貴重なお言葉、ありがとうございます。

当店では数多くのサプリメントを販売しておりますので、お身体にあったものをお選びいただければと存じます。
また、ご愛顧いただいているお客様向けに、メールマガジンやLINEにてセール情報をお伝えしております。
ご購入者様限定の割引セールやクーポンなど、今後もお客様にお喜びいただけるような企画を予定しておりますので、是非併せてご覧いただければ幸いです。

5 2022-05-26

リピ買いです
丁寧な梱包ありがとうございます

2022-05-31
レビューでの暖かいお言葉、ありがとうございます。

商品の梱包につきまして、お客様にお褒め頂きまして大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、商品の提供・サービスづくりに努めてまいります。

• COO6367さん
  • COO6367さん

4 2022-05-24

早い到着に感謝しています。とても清潔感があります。

アグリコン型大豆イソフラボン 90粒サプリメント 大豆イソフラボン 大豆 アグリコン イソフラボン エクオールに着目[メール便対応商品]prbs
アグリコン型の購入は初めてでしたが、安心して毎日内服する事が出来ています。 コストパフォーマンス最高です。

2022-05-31
レビューでの暖かいお言葉、ありがとうございます。

ご注文いただきました商品が直ぐに届きましたようで、お喜びいただけて当店としても嬉しい限りでございます。
今後ともお客様がご安心してお買い物いただけますよう、誠心誠意努めてまいります。

• sawakikuさん
  • sawakikuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 58

5 2022-05-17

対応も早く 梱包も丁寧にされていました。

Fujiko フジコ 書き足し眉ティント SV書き足し 眉ティント フジコ fujiko kakitashi mayu tint フジコ眉ティント マユティント フジコ ティント ナチュラルブラウン モカブラウン グレーブラウン 送料無料[メール便対応商品]

2022-05-20

4 2022-05-17

商品無事に届きました。ありがとうございます。

2022-05-20
レビューでの貴重なお言葉、ありがとうございます。

ご注文いただきました商品が届きましたようで、当店としても安心いたしました。

• chia210さん
  • chia210さん

4 2022-04-27

毎回発送が早くて助かります!
梱包も丁寧です。

なかったことに! VM 270粒グラフィコ 無かったコトに
長い事飲んでいますが沢山食べても ほとんど体重が変わってないので私には合っているみたいです。

なかったことに! VM 270粒グラフィコ 無かったコトに

レビューでの暖かいお言葉、ありがとうございます。

商品の配送・梱包につきましてお客様にお褒め頂き、大変光栄でございます。

5 2022-04-27

残り少なかったので、予定より早く届いて助かりました。また注文したいです。

レビューでの暖かいお言葉、ありがとうございます。

ご注文いただきました商品が直ぐに届いたとのことで、お喜びいただけて当店としても嬉しい限りでございます。

5 2022-04-27

まとめ買いで安く提供してくださるので、とても助かっています!
本当にいつも、ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いします!

ムソー食品工業 生姜・番茶入り梅醤 250g
仕事時のお茶として飲み続けています。 勤務時間の関係でお昼を頂く時間が無いのですが、こちらの梅醤番茶があると 適度に元氣が出て持ち堪えられます。 もう何...

ムソー食品工業 生姜・番茶入り梅醤 250g

レビューでの暖かいお言葉、ありがとうございます。

ご購入者様限定の割引セールやクーポンなど、更にお客様にお喜びいただけるような企画を予定しておりますので、是非ご覧いただければ幸いです。

4 2022-04-25

配送の対応をして頂き助かりました。ありがとうございます。

ゴキブリキャップ 30個入タニサケ 殺虫剤
駄目な日を除き配送して頂きありがとうございました。 今後も購入させて頂きたいと思います。

ゴキブリキャップ 30個入タニサケ 殺虫剤

レビューでの暖かいお言葉、ありがとうございます。

この度のお買い物にて、ご希望いただきましお日にちにお届けできましたこと、当店と致しましても嬉しい限りでございます。

1 2022-04-24

在庫しなく販売できないものをネット上であたかも売れるように表示してる会社です。
この店では買い物をしない事をお勧めします。

2022-04-28
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

この度はお選びいただきました商品のご用意が出来ず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当商品は大変人気商品となっておりまして、仕入先にも確認を致しましたところご注文分がご用意できなくなってしまいました。
その際、他の仕入先やメーカーからのお手配ができないか、当店スタッフにて尽力致しましたが、やはりご用意することが出来ませんでした。

数あるショップから当店をお選びいただき、商品をご購入いただいたにも関わらず、このような事態になってしまいました事、大変申し訳ございません。

この度はご利用、ありがとうございました。

4 2022-04-23

しっかりした梱包、ありがとうございました。
届くまで、少し時間がかかったので、気になっていました。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

レビューでの暖かいお言葉、ありがとうございます。

商品の梱包につきましてお客様にお褒め頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、お届けまでにお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は迅速なお届けができますよう、尽力させていただきます。

1 2022-04-22

購入した商品に問題はありませんが、こちらのショップとの取り引きは極めて不愉快です。
こちらのショップ、嫌がらせかと思うほど出荷が異常に遅く、注文から商品到着まで丸一週間かかりました。
近頃は海外発送のECでももっと早いので、ショップの怠惰な対応には終始圧倒されました。
まず、注文後は注文確認メールを除いて3日間ショップからの音沙汰なしで4日目にしてようやく「入荷が遅れており発送が遅れる」と連絡がありました。結果的に発送についてはショップの説明欄にある「2〜6営業日以内」は守られていたようですが、そもそも「在庫あり」だから購入したのに「入荷が遅れ」ているといわれ、一瞬意味がわかりませんでした。それはショップ内に在庫がある状態ではない。
ユーザーから注文を受けてから製造元などに発注をかけるショップの場合は、"購入完了後に発注するため【在庫がない or 発送が遅れる】 場合がある"などの文言もショップの説明欄に載せるべきではないでしょうか。少なくともこれまで私が利用してきたECショップで購入後にショップが発注するような場合は、ショップの説明欄や注文完了メールにそういった記載がありましたが、こちらのショップは、そういった断りもなしにただただチンタラした取り引きに終始していたため、ユーザーとしては異常なストレスを感じました。
まだインターネットの黎明期にあったような、のんびりしたECの取り引きを体験したい方にはおススメのショップです。

2022-04-28
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、数あるショップの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
当店の商品に関しましては、商品ページに記載しております発送予定日をもとに発送の手配を行っております。
また、商品ページにも記載しております通り、ご注文後のキャンセルは原則お承りすることができません。
一日でも早くお客様へ商品の発送及びお届けができますよう尽力を致しておりますが、ご要望の内容によってお承りできない場合もございますこと、ご理解いただけますと幸いです。

今後ご利用いただくお客様によりご理解をいただけますよう、商品ページにつきましては修正・訂正を社内にて協議させていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

1件~15件(全 2,831件)