1件~15件 (全 2,443件)次のページへ

5 2022-05-16

毎回、お世話様です。
母が自分で たのんで買うと言います。勿論 ネットが 出来るわけもなく、電話で 注文シたいと言います、次回は カタログとか 入れてもらえたら 他にも 食べたいのが 見つかるかもです。宜しくお願い致します

自家製サムゲタン◆参鶏湯◆( サムゲタン1kg X 2個!)【送料込み】【でりかおんどる】
母の日に 母に贈りました。これが 大好きなんです、高齢のため、食欲が なく、ただ、これだけは お気に入りで 食べます。有り難いです。

5 2022-05-16

この度は、お世話になっている方への配送を迅速に対応して頂いてありがとうございます。とても喜んでくださいました。いつも、大変美味しく頂いていますし、おんどるさんでのお買い物が毎回楽しみです。
いつもありがとうございます。

5 2022-05-12

無事受け取りました
迅速な対応ありがとうございました

5 2022-05-08

今のところ何を買っても美味しく、またお世話になろうと思います。
実家にも送りたいので納品書を同封しない選択肢があると助かります。

• かずsmaさん
  • かずsmaさん

5 2022-05-05

何を注文してもハズレなしです。これからも利用させて頂きます!

キムチ3種セット!【送料込み】【手作りキムチ】【でりかおんどる】
新大久保のお店にも行ったことがありますが 本当に何を食べても美味しい!だから通販も絶大な信頼を置いてます。3種ともとても美味しかったです。

• uchipさん
  • uchipさん

5 2022-05-04

美味しい料理、丁寧な梱包、素早いレスポンスなど、すべてにおいて素晴らしいお店だと思います。

スペシャルキムチ(650g)【自家製キムチ】【でりかおんどる】
コクと辛味のバランスが素晴らしい!こんなに美味しいキムチをご提供下さり、ありがとうございます。ゴロゴロ入っているイカが良い感じです。余った汁は、ご飯に...

5 2022-05-01

大変満足しております。
また購入させて頂きます。

辛い白菜キムチ(1kg)+ 白菜キムチ(1kg)【韓国手作りキムチ】【でりかおんどる】

5 2022-04-28

毎回手書きのメッセージが入っていてとても暖かい雰囲気があるお店です
梱包も丁寧です

2 2022-04-27

他の人はおまけみたいなものがついていたんですが、私のほうは何もついてませんでした。美味しいけど、わりにあわないかなぁ。

辛い白菜キムチ(1kg)【韓国手作りキムチ】【でりかおんどる】

• you_cosさん
  • you_cosさん

5 2022-04-22

とても信頼できるお店だと思います。
また機会があったら利用したいです。

カンジャンケジャン(500g/冷凍) [ワタリガニの醤油漬け] 【でりかおんどる】

5 2022-04-20

お世話になってます。
パッケージを工夫して食べやすくしてくださったり、味はもちろんいつも絶品です。
このご時世新大久保に行けませんが、韓国を感じさせてくれてありがとうございます。

サーモンキムチ(150g)【でりかおんどる】
長く利用させてもらってますが、初めて食べました。 サーモン好きにはたまりません。サーモンがプリプリでつけているタレがまた好みです。また食べたいです。

サーモンキムチ(150g)【でりかおんどる】

5 2022-04-19

無事受け取りました
迅速な対応ありがとうございました

5 2022-04-17

リピ買いしてます。注文すると、すぐ送ってくれるので、食べたい!と思う時に届いてるのがうれしいです。キムチは二重に袋詰めされ、なおかつ包装されてくるので臭わないし、汁が漏れたりしないのもいいです。レシピのパンフレットを入れてくれてあるのも親切

自家製のゆず茶(300g) [手作りゆず茶]【でりかおんどる】
確かに種は多いけど、甘すぎず美味しい!ハチミツがしつこくない、サラッとしてるので飲みやすいです。リピ買いすると思います。

5 2022-04-14

いつもお世話になって居ります。
又、戻って来ました。
やはり、美味しいですね!
美味しいキムチを作り続けて下さいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。

デリカオンドルさんの辛口キムチのファンです。 2キロ買っていつも辛口の方を選択して居りました。 久しぶりに辛口頂きましたら 辛さが倍になった様な気が致しま...

5 2022-04-12

梱包も配送の速さも大満足です!また頼みたいです。

キムチチーズチヂミ(1パック)【でりかおんどる】
チーズチヂミ大好きで、お店でも美味しく食べた記憶があり、今回ネットで購入させていただきました。 安定の美味しさでした⭐️

キムチチーズチヂミ(1パック)【でりかおんどる】

1件~15件(全 2,443件)