1件~15件 (全 2,605件)次のページへ

5 2024-02-09

迅速で丁寧な対応に感謝です。ありがとうございます!

5 2024-02-05

配送、梱包、決算方法等々問題なく、良いショップだと思います。

• raima1072さん
  • raima1072さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-02

トラブルの対応も早いし内容も申し分ない。親切で丁寧さを感じる

辛い白菜キムチ(1kg)+ 白菜キムチ(1kg)【韓国手作りキムチ】【でりかおんどる】
甘味と辛みのバランスが良くて葉と茎のバランスも良い 今までで最高

5 2024-01-27

いつも丁寧な対応に感謝です。ありがとございます!

• くり9617さん
  • くり9617さん

5 2024-01-26

発送もスムーズで、梱包もしっかりで安心できました。

白菜キムチ(1kg)【韓国手作りキムチ】【でりかおんどる】
すごく美味しいです。スーパーで色々買ってますが、1番美味しいです! 梱包もしっかりされていて安心できました。 開封して味見のはずが、美味しすぎてパクパク...

5 2024-01-26

発送が早くてよかったです。梱包も丁寧です

• 日十来さん
  • 日十来さん

5 2024-01-24

おんどるさんの調味料で料理上手になった気分でいます。それぐらい家族にも喜んでもらって家にないと困る調味料です。お店の方の対応も丁寧でこれからも購入させて頂きます。

トッポッキのたれ(150g)[オリジナルトッポッキの素]【でりかおんどる】
何度もリピしてます。 おんどるさんのタレを使ったら他のは使えないくらい美味しいです。

5 2024-01-21

梱包が丁寧でしっかりしていました。冷蔵で来たので安心して取引きが出来ました。ありがとうございました。

辛い白菜キムチ(1kg)【韓国手作りキムチ】【でりかおんどる】
辛い!辛くて美味しい! キムチの味にうるさい旦那が喜んで食べています。冷麺が食べたくなったと言い早速冷麺に合わせて食べました♪美味しい(^^) 豆腐や納豆に...

5 2024-01-05

とても早い対応です。丁寧な包装です。匂いも気になりませんね。

3 2024-01-05

注文したらすぐ欲しいタイプなので、発送連絡があっても2日後にしか情報がわからずちょっと早く届いてよって感じでした。

やっと好きな味のキムチに出会えました。ちょっと白菜の白いところがもっと入ったいたら満点です。

2 2023-12-24

どんな糖分を使っているのか?知りたいです。

オリジナル生キムチサラダドレッシング(150g)【でりかおんどる】
リピート買いです。 ただ、甘みが多い気がします。抑えた方がいいと思います。

5 2023-12-13

新大久保で食事をしてからのこちらの味のファンです。
スープシリーズはお友達呼んでランチをしたりするときに好評です。

5 2023-12-12

いつも丁寧な対応に感謝です。ありがとうございます。

• 栄一86さん
  • 栄一86さん

3 2023-11-24

梱包は普通に丁寧ですが、毎回発送タイミングが違うので予定を組んで注文するのが難しいです。

白菜キムチ(1kg)【韓国手作りキムチ】【でりかおんどる】
今迄何度となくリピートしています。ここのキムチは値段は高いですが、悔しいぐらい美味いので毎回注文しています。

5 2023-11-21

メールをこまめに送ってくださるので安心感がありました。梱包も丁寧で満足でした。ありがとうございました。

1件~15件(全 2,605件)