いまどき本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tk4192さん
  • Tk4192さん

5 2020-08-13

お盆休み中に関わらず迅速な対応ありがとうございました。又、何かありましたらお願いします。とってもいいお店です。

【送料無料】CITIZEN・シチズン 大きく見やすい表示 手首式血圧計 CH650F【楽ギフ_包装】【***特別価格***】CH-650F
病気とは無縁と過信していた自分がいました。30年以上血圧を計ったこともなく突然入院、無事退院しましたが血圧の高さにびっく、毎日血圧測定をするようにいわれ...

2 2020-08-11

品物はとてもコスパがよく気に入っています。到着も早かったですが、時計を箱に入れる際の作業はかなり雑だと思いました。
かませるクッションも縦横逆で、POP?も折れ曲がっていました。ラッピングはお願いしていないとはいえ、子供に買ってあげたものだったので、最低限きちんと入れて欲しかったです。事前に開けて確認したのでまだ良いですが、商品がよかっただけに残念な印象でした。

5 2020-08-10

思ってたより早く届きました。安心して購入できました。

4 2020-08-10

早い到着ですぐに使うことが出来て良いと思います。

【送料無料】CITIZEN・シチズン時計Q&Q 電波ソーラー腕時計 MHS5-300【楽ギフ_包装】【***特別価格***】
・ 時刻が合わせてあったので、すぐに使うことが出来ました。 時刻が進まないので良いと思います。

5 2020-08-09

発送も対応も問題なく、とても満足です。丁寧な梱包でありがとうございました。

5 2020-08-08

早い発送ありがとうございました。またご縁があれば宜しくお願いします。

【送料無料】【国内正規品】CASIO・カシオ 電波ソーラー腕時計 G-SHOCK GW-7900B-1JF【ラッピング無料】【楽ギフ_包装】【***特別価格***】
お忙しいこの時期に素早い対応ありがとうございます。どれをとっても優秀です。耐久性は以前に使っていたGショックからみても十二分だと思いますが、まだまだ判...

1 2020-08-07

とにかく注文受けたらすぐ送れよ
注文受けてから問屋に在庫問い合わせるなよ。
何週間でも待てる方におすすめの良いお店です!

【送料無料】SETOCRAFT・セトクラフト SF-3529-320 ハシビロコウ ふわふわのぬいぐるみみたいなティッシュケース ティッシュカバー【***特別価格***】
とにかく配送まで時間がかかり過ぎ! 注文受けてから在庫探してんでしょ? それならそれでいいからちゃんと明記して欲しい。じっくり待てる方だけにおすすめ出来...

• MM9969さん
  • MM9969さん

4 2020-08-07

素早い対応で良かったです!
また利用したいです!

Nikon・ニコン ハードケース CS-CSPRO01 ホワイト レーザー距離計COOLSHOT PRO用 COOLSHOT 20GII用ケース【***特別価格***】

4 2020-08-07

キチンと対応して頂きました。(購入確認メール等) 簡易包装ですが、十分と思います。

【ゆうパケットで送料無料】【代引き不可】Canon キヤノン電子辞書 IDP-700G【楽ギフ_包装】【***特別価格***】
ボタンが少々押しづらいですが、低価格の割に機能が満載です。慣れるのに少し時間が掛かると思いますが使いこなせたら楽しいと思います。

5 2020-08-07

早くとどきました。これから使用します。ありがとうございました。

【送料無料】】maxell マクセル オゾン除菌消臭器 オゾネオ MXAP-AE270 ブラック【楽ギフ_包装】

4 2020-08-05

ちゃんと送って下さったので、又安心して頼めます。

【送料無料】キヤノン Canon デジカメ イクシー IXY200 約2000万画素 光学8倍ズーム IXY 200SL シルバー【楽ギフ_包装】【***特別価格***】

5 2020-08-04

納期も早く、梱包も適切でした。商品の種類も普段見かけない種類のものが有り選択肢が広がってよかった。

【ゆうパケットで送料無料】【代引き不可】【国内正規品】 CASIO・カシオ F-94WA-9JF メンズ スタンダード 日常生活防水 見やすいデジタル表記 F-94WA-9JF【楽ギフ_包装】
軽くて、薄くて装着してるのがあまり負担になりません。ただ、手首を動かした際にボタンに触れて12時間表示、24時間表示が切り替わることが多々あります。そこだ...

5 2020-08-04

素早い配送対応で、商品もしっかりとしていて良かったです。

【ゆうパケットで送料無料】【代引き不可】リーベックス REVEX セキュリティ 防犯 ACアダプター X0505【***特別価格***】

5 2020-08-04

意外と早く商品が到着したのでよかったです。

5 2020-08-04

対応が迅速、またよろしくお願いします。なショップさんです