パーティードレス通販!PourVousのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

丁寧な対応ありがとうございます、とても満足しています。

5 2021-04-13

スゴく素早い対応でした!
お陰さまで入学式に間に合いました。

5 2021-04-13

注文から僅か2日で届き、梱包もとても丁寧で、このショップで買い物して良かったです。

ネットでの購入は不安でしたが、返品キャンペーンで実際に試着することが出来たので、商品の質感やサイズ感がわかり、安心して購入することが出来ました。 この...

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 二次会 フォーマルドレス ミディアム丈 フォーマル お呼ばれ 服 服装 ミセス 大きい 大人 上品 30代 40代 春 夏 秋冬 ファッション レース サイズ 袖付き 体型カバー 同窓会 韓国 冬 小さい 袖あり ロング 長袖 即日発送 小柄

5 2021-04-13

注文から発注まで、素早い対応でありがたいです。
また、試着も可能であるので、悩ます購入出来るの良いと思います。

5 2021-04-13

発送が早くて助かりました。
試着システムもとってもいいと思います。
有難うございました。

153cm 55kg Lサイズでピッタリです。 ネイビーを選びました。 落ち着いた雰囲気でいいと思います。 アクセサリーはひっかかりのないものを選んだ方がいいで...

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス フォーマルドレス フォーマル お呼ばれ 服 服装 ミセス 大きいサイズ 大人 上品 他と被らない 20代30代40代 春 夏 秋冬 レディース ファッション 二次会 体型カバー aライン 50代 袖あり 袖付き 袖 総レース レース 成人式 冬

5 2021-04-13

急いではなかったのですが、10日の17時半頃に注文したら、12日の午前中には届きました。早くてビックリしました!
ハンガーに掛かった状態で、皺にならない様に大きめの箱にゆったりと入れてありました。
5着まで試着できるので、ネットでも安心して買うことができました。ただ返品が佐川急便指定だったので…配送業者は好きな所を選べたら良かったのにな〜と思います。

クラッチバッグとしては、かなり大きめだと思いました。でも最近はスマホもあるし…これくらい大きい方が持ち物全部入って良いのかも…

パーティーバッグ クラッチバッグ ビジュー 結婚式 サブバッグ 二次会 謝恩会 レディース レディースバッグ バッグ パーティバッグ パーティ フォーマル お呼ばれ 大人 上品 発表会 ファッション 通販 サテン ドレス ワンピース 20代30代40代 他と被らない 成人式 韓国 冬

4 2021-04-13

丁寧に梱包されており好印象。期間限定なのかわからないけど、おまけとして小学生の女の子が喜びそうなネックレスが同封されていた。

生地は思っていたよりも薄い印象です。ただ、半袖なので夏に着用することを考えるとちょうどいいのかも。結構ゆとりのあるサイズ感なので1サイズ小さくても良か...

カジュアル トップス ブラウス レディース おしゃれ ファッション シンプル オフィス シャツ 大きいサイズ 大人かわいい きれいめ 上品 新作 大人可愛い オフィスカジュアル 綿100% コットン 無地 春夏 通学 韓国 tシャツ プルオーバー 半袖 五分袖 七分袖 7分袖 冬

5 2021-04-11

迅速な対応、ありがとうございました。
すぐに届いたので安心しました。

1 2021-04-11

こちらで購入することはもうないと思います。

5 2021-04-11

注文後のメールも早かったし、発送も早くて良かったです!

4 2021-04-10

ありがとうございました
あれってサイズ交換は可能ですか?

5 2021-04-10

パーティードレスを購入しましたが、試着の際は髪は上げた方がいい!や、ヒールを履くと見え方が違う!といった案内が同封されており、とても参考になりました。丁寧な対応、大変感動いたしました。また機会があれば必ず利用させていただきます。

5 2021-04-10

対応もはやく、商品も翌日には届きました。

5 2021-04-09

ショールを注文しました。早い発送で助かりました。プレゼントもつけてくださって有難うございます。

5 2021-04-09

迅速、丁寧で可愛いらしいネックレスまでつけていただきサービス満天でした。ありがとうございました。

一回り大きめを頼んだのでシンプルでゆったり大人っぽく着られて重宝しそうです。一枚で着るには少し薄手なのでインナー向きかもしれません。

カットソー 長袖 レディース トップス Tシャツ インナー スリーブ ママ 大きいサイズ ドルマン 5分袖 7分袖 春 夏 ニット ラウンドネック ゆったり 20代 30代 40代 50代 バルーン袖 大人 マタニティ キレイ目 丸襟 他と被らない 同窓会 成人式 韓国 冬