パーティードレス通販!PourVousのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HiroM1118さん
  • HiroM1118さん

5 2020-10-28

結婚式が一週間前の話にも関わらず、こちらの要望を迅速な対応して頂きました。
ありがとうございます。
また、質問すれば返事も早く、何においてもレスポンスの良さに感動です!

試着キャンペーン試して、Mの今持っている服が少しキツイのでサイズは全部Lにしました。 試着した全体的に私には大きかったのでMにすれば良かったかもしれません...

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス フォーマルドレス 服装 フォーマル お呼ばれ 服 ミセス 大きいサイズ 大人 上品 袖あり 他と被らない 20代30代40代 春 夏 秋 冬 ファッション プリーツ 二次会 総レース レース マキシ 激安 同窓会 成人式 七五三

5 2020-10-28

商品の到着も早くて、とても親切な対応で安心出来ました。

コート レディース 冬 コーディガン アウター ガウンコート ロングコート フォックスファー ファー取り外し ガウン ファー リボン レガント ベージュ グレー ブラック 冬 秋 新作20代30代40代50代 春 夏 他と被らない ファッション 春ワンピース 激安 成人式 七五三

• ちえ726さん
  • ちえ726さん

5 2020-10-28

自宅で試着して返品できる返品送料無料キャンペーンのお陰で、通販での衣類購入でも気軽に利用できるのでとてもありがたいです。
お店の対応もとても丁寧で迅速です。

グレージュを購入、くすんだ白という感じの色味ですがデザインはかわいいです。 肩周りががっしりしている体型でも、ケープなのでサイズに関係なく着れるし、ウ...

アウター ロングコート コート トレンチコート モッズコート スプリングコート チェスターコート 冬 ロング 大きいサイズ 秋 レディース 40代 女の子 毛皮 ジャケット あったか ウールコート ファーコート 春夏 フォックスファー 激安 同窓会 成人式 七五三

5 2020-10-27

18日(日)の夜に注文して20日(火)の夕方に届きました。
梱包も綺麗、おまけの同梱(ハートの可愛いネックレス)、返品の際(試着(返送無料)キャンペーンを利用しました)の対応も丁寧で、とても気持ちよく買い物をすることが出来ました。
また、こちらのショップさんにお世話になれたらと思います。
迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2020-10-27

特別な日の為の1着を見るのに情報量が充実していました。
即日の到着、丁寧な梱包で更に嬉しかったです。
品揃え、サービス(試着)なども良心的なショップさんだと思います。

お呼ばれに着ようと思いネイビーを購入しました。 上品で良い色合い、手触りも良い生地でした。 身長やや低めですので、少し長いかなと思い購入しました。 やは...

パーティードレス 結婚式 ワンピース 半袖 ドレス 二次会 フォーマル フォーマル お呼ばれ 服装 ミセス 服 大人 上品 他と被らない 20代30代40代 春 夏 秋 冬 レディース ファッション レース 二次会 体型カバー 着痩せ Aライン 披露宴 激安 体型カバー 結婚式ドレス 成人式

5 2020-10-27

4回目の利用です。デザインも可愛いし配送も早い。
信頼できるショップです。

5 2020-10-27

あたたかいメッセージやおまけ、返品無料サービスなど細やかな気配りが各所にあり、信頼できるショップだと思います。
今後イベントごとにこちらで商品を購入しようと思いました!
これからもセールなど嬉しいキャンペーンをお願いします!

5 2020-10-26

工場の出荷が遅れるとのことで、配送が予定よりかかってしまうとのことで連絡をもらいました。
返品送料無料キャンペーンを使っていたので、早めに注文していたのですが、使用する前の日の到着になってしまいました。
ですが、その間にも何度かやり取りをして、色々と親切に対応してくださりました。
ドレスはサイズが合わずに返品してしまったのですが、イメージ通りの素敵なものでした。
時間があればサイズ交換ができたのですが、日数が無かったので別サイトで同じpourvousさんのドレスのサイズ違いを見つけたのでそれを着ていきました。
他の人でかぶることもなく、30代が着てもシックに着れました。
ドレスの良さもありますが、色々と対応してくださったスタッフの方々が素晴らしかったです。
普段から1人1人のお客様への対応を真摯にされてるのだと感じました。
今回はありがとうございました。

4 2020-10-26

担当者さんの丁寧な対応や 発送や返品対応も早くてとても良かったです。
最初 無料キャンペーンの返品が面倒で購入したドレスが小さかったので試着すれば良かったと後悔先に立たずでした。
2回目の注文で試着して満足出来たので良かったです。

5 2020-10-25

とても適切・丁寧で素早い対応をして頂きました。

5 2020-10-25

作りが丁寧でかわいい商品を扱っているので、失敗しない。安心して購入できました。
お値段の割に華やかさもプラスされていました。

5 2020-10-25

気に入っていたものが、一時的にバーゲンになったので購入するきっかけにもなりました。

• cake777さん
  • cake777さん

5 2020-10-24

注文から届くまで早かったです。納品書や、返品案内の紙も入っていましたし、信頼できる店だと思いました。また、こちらの店を利用したいと思います。

40半ば。155センチ、60キロと、太ってます。 結婚式や、ちょっとしたパーティーに来ていける服が毎年太くなる一方で、着れなくなって困っていたところ、こちらを...

パンツドレス セットアップ 結婚式ドレス 結婚式 ガウチョ フォーマル パンツドレス 二次会 服 お呼ばれ ドレス 大きいサイズ フォーマル パンツドレス 大人 ロング パンツドレス レディース パンツスタイル コンビネゾン 体型カバー 20代30代40代50 体型カバー 結婚式ドレス

5 2020-10-24

サイズ交換や質問への回答もスムーズです!

5 2020-10-23

とても素敵なお品が届きました!
ハンガーもついていて重宝してます。
ありがとうございました!