パーティードレス通販!PourVousのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (16,762 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.17 2019-10-17

• 情報量:3
  • 配送:4
どちらか1着を返品する予定でしたが、どちらも気に入った為そのまま購入する事にしました。
対応も早く梱包もきちんとされていたので又、利用させて頂きたいと思います。

5.00 2019-10-16

• 配送:5
こちらでドレス、ネックレス、バッグを購入しましたがとても満足です!

5.00
親友の結婚式で着させていただきました。 157cmでMを注文しましたがサイズはピッタリでした! 着心地もデザインも可愛くて満足です。

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス フォーマルドレス フォーマル お呼ばれ 大きいサイズ 大人 服 服装 ミセス 他と被らない 20代30代40代 春 夏 秋 冬 レディース ファッション 体型カバー 50代 aライン 袖あり 袖付き 袖 半袖 七分袖 体型カバー 結婚式ドレス

5.00 2019-10-13

• 配送:5
発送も早くて、梱包も丁寧でした。パーティー用の品物が多いので、また利用させて頂きたいと思います。好きなデザインのドレスが多いのも魅力的です!

5.00
色もデザインも素敵です!リアルショップでも見てまわりましたが、好きなドレスが見つからず、困っていた所にこのドレスを見つけました。実際の感じが分からず、...

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 二次会 フォーマルドレス ミディアム丈 フォーマル お呼ばれ 服 服装 ミセス 大きいサイズ 大人 上品 他と被らない 20代30代40代 春 夏 秋 冬 ファッション レディース レース 二次会 袖付き 体型カバー 結婚式ドレス

5.00 2019-10-12

• 配送:5
結婚式のワンピースやショールなどの小物がとても安価で買えるお店です。また機会があれば利用したいです。

5.00
知人の結婚式に呼ばれましたが、羽織るものがなかったので急遽こちらで購入しました。おまけなのかネックレスが入っていました。残念ながら私の好みではありませ...

パーティードレス 【ネコポス送料無料】ストール 大判ストール ショール 結婚式 羽織物 お呼ばれボレロ ラメ パーティー レディースファッション レース フォーマル ドレス 大半 チェック レディース 柄 春夏 無地 リバーシブル 二次会 20代30代40代50代 激安 ファッション

• ike1113さん
  • ike1113さん

• 配送:5
身長155センチ50キロ、40代の私には、7号だと、ぴったりサイズですが、9号だと、だいぶ、ゆとりがあるので、悩みましたが、黒も紺も、とても、可愛いくて、とてもお勧めです

4.83 2019-10-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧です。
なんの問題もありません。
また使わせていただきます。

• 配送:5
試着キャンペーンを利用して、3着用取り寄せました。やはり同じサイズでも物によって着た感じが変わるとの、やはりモデルさんとは全然違う自分の体型を思い知らされました( ̄▽ ̄;)
最終的に1着選び、返送したのですが、間違ったものを返してしまい、メールで相談した所、すぐに電話を下さり、希望の物を速攻で送ってくださいました。
関東→関西のやり取りで、翌日届きました。
信じられない速さと対応の素晴らしさに、感謝と申し訳なさでいっぱいです。

5.00
やはり着てみないと分からないですね。 キャンペーンを利用して、3着取り寄せて、1着に絞りました。 サイズ感は物によって違うので、着られてよかったです!!現物...

パーティードレス 結婚式 フォーマル ワンピース ドレス 二次会 フォーマルドレス お呼ばれ 服 服装 ミセス 大きいサイズ 大人 上品 他と被らない 20代30代40代 春 夏 秋 冬 レディース ファッション レース シフォン 着痩せ Iライン 披露宴 激安 体型カバー 結婚式ドレス

• 配送:5
綺麗に梱包されていました、ありがとうございました。

4.50 2019-10-10

• 情報量:4
  • 配送:5
注文したらすぐに届き、袖を通すと思った通りの質感でとっても満足しています。
そして、何よりもスタッフの方の丁寧なメールでとても分かりやすかったです。
また、気に入った商品があれば、安心して買うことができます。
サイズの在庫がたくさんあれば、第一希望の商品が買えたのかなぁと思います。
でも、届いた商品に満足しています。

• 配送:5
とても可愛いドレスが揃ったお店です!! メッセージ入りでプレゼントも付けてくださり、とても嬉しかったです。気持ち良いお買い物ができました!配送はとても迅速でした!

• ROKONさん
  • ROKONさん

• 配送:5
迅速な対応でした。結婚式に間に合います。

5.00
ただ、しいて言えばファーの部分がかなり抜けます。 使用する前に一度洗濯してからでないと駄目かも! 又リボンを前で結んでも、撫で肩のせいかもしれないけど、...

結婚式 ストール ショール 羽織物 ファー 結婚式ボレロ フェイクファー リボン お呼ばれボレロ レディースファッション パーティー レース フォーマル ドレス 柄 レディース 春 夏 ボレロ ベージュ 黒 アイボリー 20代30代40代50代 袖あり 袖付き 体型カバー 結婚式ドレス

• KIRA.kiraさん
  • KIRA.kiraさん

• 配送:5
今回は2回目の購入でしたがとても楽しく満足いく買い物ができました。ありがとうございます。注文から配送まできちんとサポートして下さり安心します。

5.00
楽しみに待ってました。写真では分かりづらいバッグの質感が思った以上に良く。フォーマルバッグなのに中身が沢山入るので大変、満足。もっと早く出会いたかった...

フォーマルバッグ 弔事 黒 ハンドバッグ カバン 薔薇 ローズ コサージュ 結婚式 バッグ 礼服 レディース ブラックフォーマル ブラック フォーマル 冠婚葬祭 20代 30代 入学式 40代 卒業式 ワンピース フォーマルドレス お呼ばれ ミセス 服 服装 大きいサイズ 激安

• なゆ8132さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
派手すぎず、地味すぎず、ちょうどいい感じでした。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
高見えします。つけるだけでグッと華やかに見えます。何種類か迷ったけど、これにして良かったです!

5.00
結婚披露宴に出席するため購入。アクセントになるもので高見えするものを選んで購入しました。写真でみた通り素敵な感じです。つけていくのが楽しみです。ありが...

パール ブレスレット 結婚式 アクセサリー レディース レディースファッション ゴールド お呼ばれ パーティー 20代30代40代 50代 ファッション 大人 上品 他と被らない パーティードレス ミセス 春 夏 秋 冬 通販 ワンピース パーティドレス 服 服装 二次会 激安

• オネ悦さん
  • オネ悦さん

4.33 2019-10-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大きなサイズも種類が多く サイズ表も参考になりました

5.00
159センチ67キロ 53才 3L購入 姪の結婚式用に購入しました 丈の長いドレスを着てみたかったので 選びました 着てみた感じはハイウエストなのでお腹のぽっ...

結婚式 ワンピース パーティードレス マキシ フォーマルドレス お呼ばれ カラーフォーマル ドレス フォーマル 服 服装 ミセス 他と被らない 大人 上品 20代30代40代 大きいサイズ 春 夏 秋 冬 パーティドレス パーティー 母 通販 着痩せ 半袖