通販パークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• howmuchiさん
  • howmuchiさん

5 2020-11-24

包装も丁寧でしたが、梱包もきちんとされていました。また、機会が有れば、購入したいと思います。

【引越し 挨拶 ギフト 粗品 退職お礼】 神戸トラッドクッキー (12枚入) 【お菓子 お返し プチギフト 500円 ワンコイン 引越し内祝い 引っ越し 在庫あり】[zk]
御礼として配るのに、包装と熨斗紙をお願いしました。全ての箱に、丁寧に施されていました。 ありがとうございました。また、利用したいと思います。

5 2020-11-22

丁寧な梱包で商品もわかりやすく書いて頂き大変良かったです。またお願いしようと思ってます。

5 2020-11-21

迅速な発送、心遣いのある対応に大変満足しています。
また利用させていただきます。

5 2020-11-20

商品は多彩でメール連絡も早くいてねいでした

5 2020-11-19

とても丁寧なご対応でした。
熨斗の表記についての確認メールが、タイトルに【重要】【要ご確認】といれてくださっていたので、他のメールに埋もれることなくしっかり確認できました。
その確認メールの翌日には発送連絡があり、届いたものは包装が丁寧で、熨斗の予備も入れてくださっていてとても気持ち良いお買い物ができました。
また機会があればリピートさせていただきます。

4 2020-11-19

素早い対応して頂き、ありがとうございました。
また何かあれば、宜しくお願いします。

5 2020-11-19

本日どて焼き配達され早い出荷対応いつもありがとうございますまた丁寧なメールで連絡メール頂きありがとうございます。

5 2020-11-18

発送日の指定を誤ってしまい慌ててショップに連絡したところ、迅速に対応いただきました。

• OSAKUさん
  • OSAKUさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,101

5 2020-11-13

対応も良く、梱包も簡易ながらしっかりとしており良いと思います。

【セール品】ビジネスバッグ ブロンプトンワニ型押し2本手BZ【メンズ ショルダーベルト おしゃれ かっこいい 黒 トートバッグ 丈夫 ブランド マチ15cm ワニ革 型押し B4ファイル対応 クロコ柄 ビジネス 書類 通勤用 旅行 黒 41cm #26635】[tr]

5 2020-11-13

問い合わせの返信が早くてスムーズに取引できました。

引越しの御挨拶に使用しました。 急なお願いにもかかわらず、期日までに手元に届き安心しました。 商品の様子は開封していないのでわかりませんが、ラッピングも...

【在庫あり 引越し 挨拶 ギフト 粗品】 ヤシノミ洗剤 ピーターラビット キッチンギフト YPK-05【 ギフトセット 贈り物 お返し お礼 お祝い 御祝 かわいい キャラクター挨拶 引越し 引っ越し 食器用洗剤 スポンジセット】[zk]

5 2020-11-12

スムーズなお取引で満足です
ありがとうございます^^

昔景品でもらって便利だったので、百均にないかな〜と探してたのですが、楽天市場にあるとは!すぐに購入ボタン押しました。沢山入っているので欲しがって...

【在庫あり 缶キャップ 送料無料】[お得な10個セット] いろいろな缶にはまる 缶くんキャップII TN-061【エコ 缶 キッチン 日用品 生活雑貨 消耗品 安い おすすめ 人気 販促品 景品 業務用 ギフト NEWエコ缶くんキャップの改良版】[pk]

5 2020-11-10

今日、無事に届いたと連絡がありました。
主人のお婆ちゃんへの贈り物にした所、大変喜んで貰えました^ ^
お店の対応も丁寧でとても満足しております。
この度は、どうもありがとうございました。

5 2020-11-10

発送はとても早かったのですぐに使いたかっので良かったです。

5 2020-11-07

こちらの都合にもかかわらず迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2020-11-07

商品の急な追加をメールでお願いしたところ、しばらくですぐに電話を頂き、連絡をとることができました!
この度は、親切な対応をありがとうございました。