総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-02

梱包にも発送にも満足です。美味しいデザート、ありがとうございました。また利用させていただく事を楽しみにしております。

5 2021-04-05

誠実に商品を送り出している印象を受けました。また購入したいと思います。

1 2021-04-04

プレゼントに購入しましたが、注文した数が入っておらずで場が最悪な雰囲気になってしまいました。
二度と頼まないッ!

プチジェリチェリー8粒BOX
私の勘違い?? 5箱注文して3箱しか入っていませんでしたッ! 4家庭にお渡しして我が家に一箱と思ってたのに…( *`ω´) 届いてすぐに確認しなかった私も悪いで...

プチジェリチェリー8粒BOX

5 2021-02-12

お友達から頂き、その美味しさが忘れられなくて今回購入しました。こちらのミスで送料が高くなる購入方法をしてしまったのですが、わざわざ送料が安くなる方法で計算し直して頂きました。バレンタインに合わせての購入なのでタイトな日にち指定をしたのですが、わざわざ個包装をしていただき個数分のご注意書きを付けて頂く等、とても丁寧な対応をしていただき、おかげさまで無事お配りできました。めっちゃ美味しいし、お店の対応もめっちゃ感動です。これからも、購入し続けたいです。

5 2021-01-11

お届けが迅速で、丁寧な商品説明などもありがたかったです。

【送料無料】プチジェリチェリー8粒BOX 3箱パック
贈り物にさくらんぼのお菓子を探していて見つけました。試しに自分も買ってみたところ、とても美味しい!そして美しい。すっかり気に入って、繰り返しプレゼント...

5 2020-08-15

大変お気に入りのショップです。梱包も非常に丁寧です。

• che1さん
  • che1さん

5 2020-08-14

配送も早く、ヤマト運輸さんの方がたも、とてもいいです。
また、購入します。

【送料無料】プチジェリチェリー8粒BOX 3箱パック
間違いない。 何回もリピートです。 一つ一つ丁寧な作業で、作られているので、大切に食べています。

5 2020-07-31

リピートしまくりのお気に入りのショップです。梱包も丁寧です。

5 2020-06-24

商品の到着も早く、梱包も全く問題なしでした

5 2020-05-20

対応よく手配してもらえたのでとても良かったです。

【送料無料】プチジェリチェリー8粒BOX 3箱パック
以前百貨店にて購入したことがあったものが、母の日のタイミングで購入できたので、大変良かったです。何度食べてもおいしいです。

5 2020-05-10

私が注文する日が遅くなってしまったのに、希望日に(しかも母の日で注文も多い日でしたでしょうに)届けてくださいました。梱包もとても丁寧で綺麗でした。バースデーシールも付けてくださいました。美味しくて、祖母もとても喜んでいました。本当にありがとうございました。また購入させていただく際には、よろしくお願い致します(^_^)

【送料無料】プチジェリチェリー8粒BOX 3箱パック
祖母の誕生日プレゼントに購入しました。今年はたまたま祖母の誕生日と母の日が被ってしまい、慌てて注文したのですが、遅い注文にもかかわらず希望日に届けてく...

• める2349さん
  • める2349さん

5 2020-05-09

さくらんぼが大好きな母のため、母の日に合わせてプチジェリーチェリー8個入りを購入しました。
母の日当日には夜遅くまで仕事のため、自分で手渡し出来ないなと思っていたら、「母の日の前日にお届けします」と言っていただけたり、手渡し用の紙袋や母の日のシールも同封してもらえました。
お店の方のきめ細かなお気遣いが本当に嬉しかったです。
本日(5月9日)無事に届き、母に手渡しできました。
「すごく美味しい!」ととても喜んでもらえたので、このお店で買って良かったなと思いました。
コロナ禍で大変な中、非常に丁寧で気持ちの良い対応をしていただき、ありがとうございました。
また是非利用させてください。

5 2020-04-30

毎年ありがとうございます。喜んでいます。

【送料無料】プチジェリチェリー8粒BOX 3箱パック
母の日にはこれ!と決めて毎年購入させていただいています。

5 2019-02-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
本当においしかったです。
プレゼントした方にもとても喜んでいただけました。
ありがとうございます

【送料無料】プチジェリチェリー8粒BOX 3箱パック
プレゼントした方にも喜んでいただけました ありがとうございました。

5 2019-01-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スタッフの対応も問題なく、非常に安心して購入できました。機会あれば、また、リピしたいと思います。

【送料無料】プチジェリチェリー8粒BOX 3箱パック
うまいもの市で購入して、あまりにも美味しいので、楽天で探したところ、見つけました。大阪のTVで紹介され、配送に時間がかかるとのことでしたが、比較的すぐに...

【送料無料】プチジェリチェリー8粒BOX 3箱パック

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-02
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。