1件~15件 (全 2,532件)次のページへ

5 2022-08-07

注文してすぐに届けていただきありがとうございました。

☆機能的/車内のドレスアップに☆スピードメーター風温度計 車内の安全確保に!
見た目も良くて気に入ってます。温度も見やすく角度調整も出来て良かったです。車内温度がすぐ分かり役立ってます

5 2022-07-29

迅速で丁寧な対応、誠に有難う御座いました

カーボン調 レッド ステッチ 赤 車検証入れ ケース 整備記録簿 自賠責 保険証明書 旧車 新車 トヨタ ホンダ ダイハツ スズキ マツダ スバル

1 2022-07-15

全く使えない不良品が到着しましたが、何度か連絡をしても返信なしです。お金を捨てたも同様で残念です。

5 2022-07-12

なかなかこういう商品がなかったので、そちらで取り扱いがあって助かっています。ありがとうございました。

• MK1967さん
  • MK1967さん

5 2022-07-11

コスパの良い商品が多くて助かります。
また、スムーズ・迅速な対応、ありがとうございました。

サイドブレーキカバーカーボン
自分の記憶に間違いなければ、10年前にランクル200で木目調のカバーを購入させていただきました。 今回は木目調かカーボン柄かで悩んだ結果、カーボン柄にして...

サイドブレーキカバーカーボン

5 2022-07-08

丁寧な対応ありがとうございました。
また何か良い商品あったらヨロシクお願いします

ダミーダクト 汎用 カーボン調 ワイド フェンダー モール アーチ ガーニッシュ ガード トリム アクセント サイド リップ エアロ カー用品 車

4 2022-07-06

金曜の夜の購入でしたが、週明けの対応から3日で到着。ありがとうございました!

サイドブレーキカバーカーボン type2
無事到着しました。 銀色のメッキの部分がサイドブレーキを引くと指紋がついて目立ってしまいますが、見た目的には満足しています!

サイドブレーキカバーカーボン type2

3 2022-07-05

値段相当かもしれないけど
両面テープが残念です

4色より選択 汎用ダミーダクトtype206 ドレスアップの素材に 新ロットグレードアップバージョン 通気 カー用品 カスタム ブラック ホワイト カーボン調 クロムメッキ ...
値段安いから購入したが 両面テープが雑です ホワイトを購入しましたが ボディーの色に塗装する予定です 両面テープも張り替えるつもりです

4色より選択 汎用ダミーダクトtype206 ドレスアップの素材に 新ロットグレードアップバージョン 通気 カー用品 カスタム ブラック ホワイト カーボン調 クロムメッキ 黒 白

5 2022-06-30

きちんと包装してあり到着も早かったです。

簡単装着/高級感ウィンドウウォッシャーカバーメッキtype1
ボンネットにワンポイントが欲しくて購入。派手過ぎないダミーダクトに使いたかったので穴を閉じてからネットを入れて使用しました。意外と存在感がありいい感じ...

5 2022-06-29

迅速な手続き、発送をいただきました。
大変有り難うございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ルーフデコレーションダミーアンテナ〜ボルテックスジェネレーター〜 ディフューザー (diffuser) カー用品 外装パーツ
商品は写真のとおりでした。 数も多いので想定している箇所への取り付けで数が不足するということはなさそうです。 まだ取り付けていませんが、あとは個人責任で...

4 2022-06-24

トラブルもなく安心して買い物が出来るショップです。

ダイハツタント タントカスタム RS LA600 取り付け例あり RSロゴ入りエアバルブ エアバルブキャップ カー用品 外装パーツ
以前、同じ商品を購入し色が褪せたし気に入っていたので同じ商品を買い換え。 ホイールが白でナットカバーが青なので統一感としては個人的には良いかと思います...

5 2022-06-20

良い感じの小物が多く 配送も早くてさっそく使えて助かります。

スタイリッシュエアロプロテクター〜ボルテックスジェネレーター〜 フィン 空力
気分的に良い感じだと思ってます。リアの下は思ったよりスペース(前後方向)がないのでちょうど良いサイズでした。

5 2022-06-13

梱包、 対応、 配送、 すべて良かったです。

汎用 ダミーリベット 10個入り アルミ メッキ エアロ バンパー スポイラー フロント リア サイド ドアミラー ホイール 穴隠し 傷隠し エンブレム ステッカー シール 旧車 クラッシック

4 2022-06-12

注文受付から商品発送まで迅速に対応して頂き有り難うございました。
送料も一回に纏めて頂き感謝致します。
なお購入側からすると、商品の数や大きさなどから注文確定時に送料が適切に修正表示されると良いので、商品一つに必ず送料がセットされる現在の購入画面を修正してはどうかと思いましたので★-1としました。

思っていたより径が少し小さい感じですが、作りは悪くないので気に入りました。 接着面積が小さいので、脱脂をしっかりして張り付けたいと思います。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,237

5 2022-06-10

非常に対応が良く商品もすぐに届きました。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。

大きさは小さめです。ミラーなどに貼り付けるにはちょうど良いサイズだと思います。

1件~15件(全 2,532件)