お掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,178 件)
評価内訳

• Sakanayaさん
  • Sakanayaさん

5.00 2018-09-17

• 配送:5
受注の確認、決済、発送の通知など問題ありませんでした。

【優良受賞店@お掃除KIS】トップブロガー絶賛! 送料無料 超高濃度カビ取りジェル・プレミアム100ml 防カビ性能プラス 業務用 カビ取り剤 カビ取り ジェル 浴室 風呂 ゴムパッキン 目地 コーキング 天井 大掃除【Re:set リセット】

4.33 2018-09-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
新居用に購入しました。まだ未使用なので、なんとも言えませんが注文後からの納期や梱包は問題なく満足です。これから使用するのが楽しみです。

4.00

【優良受賞店@お掃除KIS】送料無料 業務用 水まわりコーティング剤 人工大理石 コーティング 浴槽 コーティング剤 汚れ防止グッズ 水回り DIY 防カビ 防水 撥水スプレー 防カビ剤 キッチン シンク 浴室 洗面台 トイレ【リペルコート標準300ml】

5.00 2018-09-09

注文してすぐ届きました
ありがとうございました
掃除 kis

5.00 2018-09-08

• 配送:5
お世話になりました、セール中にもかかわらず迅速な配送で感謝してます。

5.00
とりあえずお試ししたいと思ってお願いしました。 洗面台と流し台とトイレにコーティングを施してみましたが簡単な作業で驚くほどの効果がありとっても満足して...

【優良受賞店@お掃除KIS】送料無料 水まわりコーティング剤 人工大理石 コーティング 浴槽 コーティング剤 汚れ防止グッズ コーティングスプレー カビ防止 水回り 防カビ 防水 撥水スプレー キッチン シンク 浴室 洗面台 トイレ【リペルコート100ml】

4.83 2018-09-07

• 配送:5
早い発送助かりました! おまけもありがとうございます 良かったら、他のも購入検討したいです

4.00 2018-09-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても良かったでした。また、次回も注文をしたいです。

【優良受賞店@お掃除KIS】送料無料 業務用 水まわりコーティング剤 人工大理石 コーティング 汚れ防止グッズ 水回り 防カビ 防水 撥水スプレー キッチン シンク 浴室 浴槽 洗面台 トイレ シャワーカーテン【リペルコート 詰め替え用960ml】

3.83 2018-09-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
カビ取りジェルを使用しました。すごく簡単に綺麗に落とすことが出来て、買ってよかったです!今まで市販のカビ取りを使ってゴシゴシ擦って、逆に傷がついてカビ発生の原因を作ってていたのだと思います。水垢取りを使うのも楽しみです!

• choikogeさん
  • choikogeさん

3.33 2018-08-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
希望の日をつたえたら間に合うようその前に届いた!ありがとうございます!

5.00
うちはウルトラコート2年を何度も塗ってたのを剥がしたので結構大変でしたけど、匂いも臭くないし、ジェルなのであつもりで塗って霧吹きで感想を防ぎながらヘラ...

【優良受賞店@お掃除KIS】送料無料 業務用フローリングワックスはがしジェル ワックス剥離剤4L 中性タイプで安心安全環境対応型!床ワックスリムーバーでおすすめのワックスの剥がし方 WAXの落とし方をDIYで♪

5.00 2018-08-31

• 配送:5
しっかり保護されて梱包されていて、説明書もきちんとあり、商品が素晴らしい!
配送も早く、他の商品も試してみたいです。

5.00 2018-08-27

• 配送:5
特に問題はなく、丁寧に対応していただきました。もともと入荷状況が難しい人気商品だそうで、確実な入荷日の連絡や案内がとても親切でよかったです。

4.00
うちの奥さんが、この商品を使って掃除したいとのことで、購入しました。掃除後、少し目立っていた浴室のゴムパッキンや目地に生えていた黒カビが、結構綺麗にな...

5.00 2018-08-25

• 配送:5
こちらの商品はパケージがとても可愛いのですが、それに劣らず効果も抜群です!
特に気に入ったのがピンクのカビ取りジェルです。
市販のカビ取り剤では取れないカビが落ちました!またリピします。

5.00 2018-08-24

• 配送:5
迅速な対応です。注文してから到着するまで、とてもスピーディでした。満足しています。

• 権坊さん
  • 権坊さん

5.00 2018-08-23

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
さすがプロのお掃除屋さんが使っている商品ですね。
他の商品も試してみたくなりました。

5.00
お風呂の黒カビにずっと悩まされていて 市販のカビ取り剤はニオイだけは強いのにほとんどカビは取れないので 業者さんに頼もうか悩んでいる所にこの商品を発見!...

【優良受賞店@お掃除KIS】送料無料 大容量500ml 密着型 カビ取り剤 お風呂の壁・天井カビ取り ドア ゴムパッキン 大掃除 カビとり剤 お風呂洗剤 防カビ効果【垂れずに塗り置き強力カビ取り剤・とろみタイプ500g】

5.00 2018-08-21

• 配送:5
いろいろな洗剤を扱っていてほしくなるものがたくさんあります。またよろしくお願いします。

5.00
窓掃除が面倒でなかなかできず、ちょっとお高いですが、思い切って買ってみました。大正解でした。窓掃除が好きになりました。あっという間にピカピカです。おす...

【優良受賞店@お掃除KIS】送料無料 窓掃除完璧セット 高所窓も安心!1.プロ用スクイジー 2.プロ用ウォッシャー 3.専用延長バーのトリプルセット!脚立に乗らずに安心して、プラス1.3メートル高い窓ガラスの掃除♪

• なな0276さん
  • なな0276さん

4.83 2018-08-20

• 配送:5
以前より、注文から発送までの期間が短くなっており、今回は注文から2日で発送して頂きました。
商品検索時に、沢山商品がある上に、同じような用途の商品が複数あり、全体的に分かりづらい探しづらいと感じました。