お掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,149 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.68

5.00 2018-04-17

• 配送:5
大変迅速でスムーズな対応をしてくださり、ありがとうございました。

5.00 2018-04-17

• 配送:5
ハマりました(笑)
掃除はもともと嫌いではないんですが、プロの方も使う道具というのは効果が目に見えて違うと実感しました。一般家庭では別に無くてもいいしそこまで求められるものでもないですけど、掃除する側の人間としてはモチベーションが大切!!こちらのお店の商品はどれも私のテンションをあげてくれますww体を壊してしまって以来、掃除が苦痛に感じる事が多かったのですが最近はとても楽しいです。お掃除が苦手だったり忙しくて普段なかなかできないお家も多いと思います。私もそうでしたが、掃除のための投資としては高く感じて躊躇される方も多いと思います。が、お値段に見合った効果はありましたのでお試しされては?とオススメしたいです♪とくにお店の対応が良いです。商品の説明や使い方などとてもわかりやすいので助かります。試供品としてのおまけもサービス良すぎて困ります...一度使うと欲しくなっちゃうほど使えるものが入ってくるので(笑)とりあえず家中どんどんキレイになっていってます。室内の明るさが変わると気分も明るくなっていいです。良い品をありがとうございます!

4.33 2018-04-17

• 配送:4
お掃除機能付きエアコンの買ったものの中身が複雑すぎて中々掃除出来ずにいたところ、トップブロガーのyukikoさんのブログを見てここだ!とkisさんにお願いしました。とても手際よく分解、洗浄していただき、アッと言う間に元どおり。主人は有名な業者さんじゃないと心配だと言っていましたが、親切、丁寧で大満足な仕上がりでした。綺麗になったエアコンでこれからの夏を快適に過ごせそうです。今度はホコリと油にまみれた換気扇、苦手なお風呂のお掃除を頼んでみようと思っています。kisさん、またよろしくお願いします。

5.00 2018-04-16

• 配送:5
エアコンクリーニングを注文してからお仕事完了まで全てにおいてきちんとした対応をされており、とても信頼できるお店だと感じました。

4.33 2018-04-14

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。いろいろ便利なお掃除用品があるようなので、また利用させていただきます。

優良店受賞5倍SALE!!【お掃除洗剤はKis!】送料無料 レンジフード/換気扇油汚れ分解 超強力洗剤 ガスレンジ 五徳 魚焼きグリルのギトギトコゲ油汚れも落とすプロユース仕様...
3.00
期待をしていたんですが、やっぱり時間のたった油汚れは頑固で落ちにくいですね。数回では落ちないようなので、これから何回かチャレンジしてみます。

優良店受賞5倍SALE!!【お掃除洗剤はKis!】送料無料 レンジフード/換気扇油汚れ分解 超強力洗剤 ガスレンジ 五徳 魚焼きグリルのギトギトコゲ油汚れも落とすプロユース仕様です!

5.00 2018-04-12

• 配送:5
ネット依頼することに初めは抵抗がありましたが、とても良いスタッフさんにも恵まれ、安心してできました。
カード決済できるのもありがたいです。

5.00
10年になる古いエアコンを2台洗ってもらいました。買い替えも悩みつつ、でももう後何年か使えたらと思い、今回初めて依頼しました。 ネットで依頼するということ...

エアコンクリーニング2台セット★今なら選べるキャンペーン特典付き!【お住まい中のお掃除はKISにお任せ】<エアコン内部を本格高圧洗浄!嫌な臭いや内部のカビも徹底除去(出張施工)関西エリア限定-大阪-兵庫-京都-奈良-和歌山-

3.67 2018-04-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応も早く、配送も早かったです!
またリピします。

5.00 2018-04-04

大満足です♪
先日カビ取りを購入したのがとても良くて、トイレ掃除セットと油汚れの洗剤を買いました。油汚れにジェルタイプの物もあって悩んだのですが、あれもこれもは買えないので、スプレーの方を買ったのですが、なんとジェルタイプのものが試供品として1本入っててビックリしました。トイレ掃除の方も耐水ペーパーが1枚余分にに入っていたんだと思います。セットの物と別に入ってました。掃除を頑張ってるご褒美をもらえた気分でとても嬉しくなりました。もっともっとキレイにします!
発送も早く加重包装もせずサービスのとてもよいshopさんです。こんなに掃除が楽しめるとは思ってもいませんでした。本当にありがとうございました♪

5.00 2018-04-03

• 配送:5
急な住所変更の迅速な対応ありがとうございました。とても助かりました。
使用説明書や商品カタログ、試供品まで付いていて迷惑をかけてしまったのに申し訳ない気持ちです。
また利用させて下さい。

4.00 2018-04-02

• 配送:4
レビュー書きますね。
252822-20180307-00013832

4.00
今まで市販の物で取れなかったカビがとれました。匂いはまったくないわけではないけれども,今までの中でダントツ匂わないですね。換気は必要ですよ。 お風呂場...

優良店受賞5倍SALE!!【お掃除洗剤はKis!】送料無料 あす楽 業務用200ml プロ用カビ取りジェル カビ取り剤 カビ取り ジェル 浴室 風呂 ゴムパッキン 目地 壁紙 カビ取り一発 かびとりいっぱつ【カビ防止効果付き 高濃度カビ取りジェル 200g】

• bizinsanさん
  • bizinsanさん

5.00 2018-04-01

• 配送:5
直ぐに届けていただきました。梱包もしっかりしており、大変満足しております。

5.00
知り合いから薦められて、購入しました。風呂用の椅子の黒かびに、塗布して数時間おいてから、多少こすって、綺麗になりました。とても簡単です!

優良店受賞5倍SALE!!【お掃除洗剤はKis!】送料無料 あす楽 大容量500ml プロ用カビ取りジェル 業務用カビ取り剤 カビ取り ジェル 浴室 風呂 ゴムパッキン 目地 壁紙 カビ取り一発 かびとりいっぱつ【カビ防止効果付き 高濃度カビ取りジェル 大容量500g】

5.00 2018-03-24

• 配送:5
困ったときには特に助かる迅速配送をしていただいてます。つねに活気のあるお店で、誘惑に負けそうなサンプルもいつも付いてくるので笑、買う楽しみが減らないショップと思います。

• go3055さん
  • go3055さん

4.83 2018-03-24

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに届き、早速使用させていただきました。ありがとうございました。

優良店受賞5倍SALE!!【お掃除洗剤はKis!】手を汚さずに塗り伸ばせる♪耐薬品性 洗剤塗布用お掃除刷毛(ハケ)

• jiro0878さん
  • jiro0878さん

5.00 2018-03-24

• 配送:5
先日は急にショップまで行ったにもかかわらず心良く対応して頂きありがとうございました。
色々購入しましたが、まだワックスとリペルコート、キープシャインしか使えていません。
追ってレヴューさせて頂きます。

優良店受賞5倍SALE!!【お掃除洗剤はKis!】送料無料 洗浄と同時に[水アカ/カビ/石けんカス防止]できる業務用中性撥水洗剤「キープシャイン1L」お風呂洗剤 浴槽洗剤 キッチン洗剤 シンク用洗剤 洗面台掃除用洗剤

4.00 2018-03-23

• 配送:4
初めての利用でしたが発送も早く良かったです♪商品はまだ使用してませんが掃除用のスポンジを購入(^^)追加で洗剤も購入させて頂いたので届いたら一緒に使ってみます☆