お掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,208 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.75

5.00 2018-11-09

• 配送:5
一人の男性スタッフの方に来て頂きましたが、最初から最後まで笑顔を絶やさず、こちらが疑問に思った事などにも一つ一つ丁寧に対応してくださり、隅々まで綺麗にして頂きました。帰られる際には、ごみ1つ落ちていない状態にして下さり、その対応には感動しました。色々なお得なプランがある事を丁寧に分かりやすく教えて下さって、魅力的なプランもたくさんあったので、次回も是非こちらでお願いしようと思います。本日は誠にありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

【お掃除Kis】【エアコン分解洗浄2台パック】エアコン内部のカビや汚れを徹底洗浄!幸せをもたらす「お掃除ギフトカード/関西限定(出張施工)」
5.00
前回、他の業者さんに頼んだ際は効果が現れずがっかりしたので、今回こちらにお願いしました。前回のお店よりも半分の時間で綺麗にしていただき、尚且つ隅々まで...

4.17 2018-11-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧なメールを頂き気持ちよくお買い物できました。ありがとうございます。

5.00 2018-10-29

• 配送:5
とてもいい商品を購入出来ました。届くのも早くてびっくりしたほどです。また利用させて頂きます。

5.00
他とサビ取りでは取れなかった、頑固な自転車のサビが取れました!いい買い物しました。他にも色々用途がありそうなので、調べて使ってみたいと思います。

【大掃除準備クーポン@お掃除KIS】送料無料 サビ取り剤 サビ落とし 玄関 浴槽 自転車 トイレ タイル 黒ずみ 掃除 水垢落とし 業務用強力サビ落としクリーナー 床タイルの黒ずみ落とし洗剤 500ml

4.83 2018-10-29

• 配送:5
いつも早く送っていただけるので助かります。
またお願いします。

4.00
初めて購入しました。 浴槽のザラつきがとれてよかったです。 キズは付かなかったのかはよく分からなかったけど、小さく切りながらいろんな所で活躍してもらおう...

【大掃除準備クーポン@お掃除KIS】素材を傷つけずに汚れを落とす!不思議なスポンジ「キズつかない磨き用ホワイトパッド1枚」お風呂のバスタブ,浴槽,コーティング被膜した水まわりのお手入れに最適♪

5.00 2018-10-27

• 配送:5
初めて利用しましたが、良いショップさんだと思います。

5.00 2018-10-24

• 配送:5
今回の使用目的は、トイレタンクの水受けの汚れがなかなか取れなかったので、購入しました。日頃さぼっていたつけが回ってきたのでしょう。力を入れて磨いたら、ぴかぴかになりました。配送も早く、いろいろと利用しようと思っています。

5.00 2018-10-21

• 配送:5
前回、エアコンクリーニングの時に対応が良かったので今回はキッチンの換気扇、トイレ、お風呂、洗面台をやっていただきました。
キッチンは換気扇のみでしたがサービスでシンク周りも排水溝までキレイにしてくださいました。
お風呂も蓋は別料金だったようですが、1番気になっている箇所で伝えると、こちらもサービスでやっていただき感動です!
作業前と作業後に確認の声かけもしていただけるのでビフォーアフターがちゃんとわかります。
とてもキレイになり大満足なので、ぜひ、また頼みたいと思います。
本当にありがとうございました!

5.00 2018-10-20

• 配送:5
日にちの変更にも対応していただきありがとうございました。大変満足しています。

5.00 2018-10-17

• 配送:5
何も問題なく届きました。

5.00
どんなに『根まで効く』の前置きがあるカビ取り洗剤でも無理だったのに、取れました。 部分的に完全には無理な所もありましたが、これだけ取れたら大満足です。 ...

【大掃除準備クーポン@お掃除KIS】トップブロガー絶賛! 送料無料 超高濃度カビ取りジェル・プレミアム100ml 防カビ性能プラス 業務用 カビ取り剤 カビ取り ジェル 浴室 風呂 ゴムパッキン 目地 コーキング 天井 大掃除【Re:set リセット】

4.00 2018-10-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
風呂場のパッキン の黄ばみと排水口汚れの為に購入しました。とてときれいになりました。
配送も迅速で梱包も丁寧。説明書もわかりやすかったです。娘のアパートの頑固なカビが取れるといいんですが。これから試します。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
配送も問題なく使いたい日に手にすることができました。今回買ったもの以外にも面白いそうなものがたくさんあるので少しずつためしていこうと思います。

4.83 2018-10-15

• 配送:5
素早い配送手続きで良かったです。
また機会があったら貴店を利用したいと思います。

5.00 2018-10-13

• 配送:5
値段はそこそこしますが、満足です。
お風呂がよみがえりました。
ホームページは情報量が多いので、検索が重たいです。

1.00 2018-10-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
連絡ナシで、配送はめちゃめちゃ遅いです。
今時、こんなに遅いかつ、連絡も無い様なお店があることにびっくりしました。
別の方のレビューで、有名ブロガーさんが取り上げて、人気になったら
即値段釣り上げた、、と聞いて、なんだかとっても納得のお店でした。残念です。

5.00 2018-10-11

• 配送:5
早く欲しかったので素早いがありがとうございました。