お掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

購入した商品全て気に入っています。
いつもありがとうございます。

日常的に使用しており、リピート購入です。 水回りは毎日掃除していても気がつかないうちに水垢がついていたのですが、こちらを使用してからは汚れが付きにくく...

業務用撥水洗剤 お掃除後は水滴コロコロ!水回り コーティング剤 シンク 天板 人工大理石 洗面台 浴槽 浴室 トイレ 汚れ防止 撥水スプレー「キープシャイン1L」 業務用洗剤 風呂 洗剤 キッチン 掃除用洗剤

• naco1130さん
  • naco1130さん

5 2020-08-12

すぐに使いたかったので発送が早くて助かりました。お試し品がついてきたのもうれしいです。

ウォッシャーで水を撒き散らさずに窓を簡単に濡らせることができ、スクイージーでサッと拭くだけで汚かった窓が一瞬できれいになって感動しました。ウォッシャー...

業務用スクイジ 窓掃除スクイージー 窓拭きワイパー 水切りワイパー スキージー 結露取り 窓掃除 風呂 カビ防止 防カビ プロ仕様スクイジー+ウォッシャセット 女性に人気 軽量ステンレスシルバー 拭き取りマイクロクロス付

4 2020-08-10

迅速な対応ありがとうございました。気になっていた物のサンプルが入っていたので嬉しかったです

5 2020-08-09

価格設定も明確で、日程の連絡等も終始スムーズで安心感がありました。

今回、お掃除ロボットつきエアコン2台のクリーニングをお願いしました。暑い中お一人でテキパキと作業をしてくださり、とても感じも良い方で次回も是非お願いし...

"期間限定クオカード500円分プレゼント対象メニュー【大阪限定】家庭用エアコンのクリーニング2台セットキャンペーン-嫌な臭いや内部のカビを徹底除去!プロの技術で、お部屋の空気を変えてみませんか?今なら大阪限定選べるキャンペーン特典付き♪(出張施工)

5 2020-08-08

急に子供を病院に連れていく事になり、予定変更をお願いしました。急な変更にかかわらず、対応していただけて感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-08-08

パッケージは小さいサイズの方がオシャレですね。でもコスパ的に大きいのを選びました。おまけも活用しています。

5 2020-08-08

丁寧な梱包で届きました。サンプルも入ってて良かったです。
サンプルの使い方も添付して頂けると良いのではと思います。

5 2020-08-07

この度もありがとうございました!
予約日を取るメールなどもすごく早く丁寧で安心できるお店です!
来てくださる方もみなさんすごく良い方ばかりです!
また来年もよろしくお願いします!!

2年前にこちらでエアコン二台をお願いし、すごく丁寧にしていただけました。 去年の夏は、クリーニングをお願いしなかったので、今年の夏はやろうと思って、2年...

5 2020-08-07

注文の受付から商品の発送までその都度メールで報告があり、梱包も丁寧でした。他の商品のサンプルも送ってくれました。

市販のカビ取り剤では取れなかったカビが綺麗に取れて感激です。匂いも気にならないし、ジェルタイプなので使い易いところも気に入っています。友達や親族にも進...

超高濃度カビ取りジェル・プレミアム Re:set リセット カビ取り剤 カビ取り ジェル 業務用 浴室 風呂 ゴムパッキン 壁紙 目地 お風呂 洗濯機 窓枠 黒カビ 排水溝 掃除 プロ仕様 洗剤 100ml かびとりの119番

5 2020-08-06

発注後の早々の対応や梱包方法については問題ありません。

トイレ 尿石除去剤 業務用トイレクリーナー マイクロ微粒子で黄ばみ・黒ずみ落とし 浄化槽OK 強力 トイレ洗剤【トイレ用洗剤 中性タイプ】
市販のクリーナーと異なり、塗布後5分程度放置し尿石落とし軽石で 除去することで、除去出来なかった尿石が簡単に除去できました。 また、トイレ洗剤独特のきつ...

5 2020-08-06

発注後の早々の対応や試供品が付属されているのがベターです。

トイレ 尿石 尿石除去剤 いらず こするだけ 尿石落とし 水垢取り 便器 手洗い トイレタンク サボったリング 掃除 尿石除去 尿石落とし 水アカ 黒ずみ 衛生陶器 洗面台 鏡 水垢 浴槽 シミ 消しゴム 掃除用特殊軽石 pumy

5 2020-08-06

いつもすぐに届くので助かっています!!
私の生活に欠かせないです。

前にお試しサイズで頂いて、使い勝手が良かったので購入しました!いつもはスプレーですが、キレイになってきたらパッキンが気になり… ジェルは垂れないし、少...

5倍増量500ml カビ取りジェル 業務用 カビ取り剤 カビ取り ジェル 浴室 風呂 ゴムパッキン プロ仕様の119番 おふろ 目地 壁紙 カビ取り一発 かびとりいっぱつ【カビ防止効果付き 高濃度カビ取りジェル 大容量500g】

5 2020-08-05

すぐに送って下さり助かりました。
使用方法もつけていただけるとよりたすかります。

水回りにやってみました! ドライヤーをあてると効果か上がるそうですが、やる時間がなくてしませんでした。 でも、一定交換はあると思います。

水まわりコーティング3点セット♪業務用 水回り コーティング剤 浴室 風呂 シンク コーティング おまけ ハンディーモップ&マイクロファイバータオル付き♪キッチン 人工大理石 コーティング リペルコート 撥水スプレー セルフコーティング

5 2020-08-04

今回、商品が違いますが2度目の購入!
もう…チョー最高!!研磨剤で何度も擦っても取れない水垢!水垢取りでマジ取れた!
パッキンカビ!コレタマすげ〜取れる!!!
色々使ったが本当に1番良い!!!
も〜この会社……
関東にも作って欲しいわ!
この会社で働きたいほど大好きになりました!!

カビ取りは初購入です。早速届いて試しました! もう感動!前回の水垢取りジェルも最高でした! が!!カビ取りジェル…これまた凄いです。 この会社KIS!商品に...

5 2020-08-04

迅速な対応に大変感謝しております。ありがとうございました^_^