お掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,035 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.72

5.00 2017-08-23

• 配送:5
初めて利用しましたが、問題なく届きました。

4.33 2017-08-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
お掃除用具(洗剤)専門の業者のようです。カビ取り剤が良かったので他の商品も購入しようかと考えています。

5.00
築5年くらいのシステムバスのコーキング部分にポツポツカビが生えたので使用。塗って数時間放置しましたが今までカビ取り剤でやって取れなかったカビがキレイに...

【お掃除Kis】送料無料 業務用カビ取り剤 強力漂白 浴室 お風呂のカビ取り ゴムパッキン 目地 シリコンコーキング 壁 結露の頑固なカビとり一発 かび取り バス お風呂洗剤 お風呂掃除【プロ用カビ取りジェル200g】

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,200

5.00 2017-08-19

• 配送:5
色々な掃除道具が売っていて、気になっている所がいっぱいあるので順次試していきたいです。配送も早いのですぐに使えてありがたかったです。

【お掃除Kis】【送料無料】洗剤で落ちない水垢に最後の手段!トイレの黄ばみ尿石・便器のサボったリング一発除去・タイル黒ずみ落とし用軽石 水垢 消しゴムpumy お徳用6コ...
4.00
お試しで小さいものを購入しましたが、五徳も尿石もびっくりするぐらいにきれいになったので6個セットを注文しました。確かにどなたか書いていらっしゃいました...

【お掃除Kis】【送料無料】洗剤で落ちない水垢に最後の手段!トイレの黄ばみ尿石・便器のサボったリング一発除去・タイル黒ずみ落とし用軽石 水垢 消しゴムpumy お徳用6コセット

5.00 2017-08-14

• 配送:5
仕事で奈良に引っ越して5年間、一度も掃除していなかったエアコン。
水滴が飛び出してきたり、
わかめのようなカビの剥がれたものがこぼれ落ちる程にまで汚れていましたが、
自分で開けてスプレーしようと思ったら、
自動お掃除機能の機械が邪魔して手が付けられず…
これはプロにお任せしないと駄目だ・・・
と言うことで、こちらでお願いしました。
迅速に作業していただき、
まるで買ったばかりの時の様に綺麗になりました。
温度も、以前は25度で冷房を掛けていましたが、
27度から28度でかけても涼しいくらいに。
これは省エネ効果も期待大です。
長年、蓄積していたタバコやカビの臭いも、
深呼吸したいくらいに快適になりました。
また時期が来たらリピートお願いします(^^)

5.00 2017-08-14

• 配送:5
必要なものが入っていてとても使いやすいセットだと思います。こちらの商品を使いお風呂をきれいにできてとてもいい気持です。実家でも鼻高々です。今後も素晴らしい商品、使いやすいセット商品を着たいしております!

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,200

5.00 2017-08-12

• 配送:5
小さいものを注文した時は定形外やメール便サービスがあるのはとてもありがたいです。

5.00
トイレの尿石を取ろうと思って注文しました。その前に説明書に五徳がきれいになると書いてあったのでやってみました。何を使っても取れない焦げ付きがきれいにな...

【お掃除Kis】【定形外/メール便送料無料】洗剤で落ちない水垢に最後の手段!トイレの黄ばみ尿石・便器のサボったリング一発除去・タイル黒ずみ落とし用軽石 水垢 消しゴムpumy カット済みミニサイズ3ケ

4.83 2017-08-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文すると回答メールがすぐ来て、その通りに納品される。梱包状態も良く、安心して注文できると思う。

3.67 2017-08-04

252822-20170803-00002810
3日注文→4日到着

5.00 2017-08-04

• 配送:5
クイックな対応で出荷していただき非常に助かりました。

5.00 2017-08-01

• 配送:5
申し込んですぐの対応本当に有り難うございました。
また機会があればお願いします。

5.00
値段の安さで注文しましたが、対応はとても良かったです。 作業の説明以外にもこちらが質問した事にも答えて下さって とても丁寧に対応して頂きました。 また機...

【ポイント2倍】【平日限定(月〜金曜日)】エアコンクリーニング(フィルター自動洗浄機能付き)<只今、抗菌防カビ処理付き>嫌な臭いや内部のカビも徹底除去(出張施工)※作業日は平日となります(関西エリア限定)

5.00 2017-07-28

• 配送:5
注文後、すぐに着いたのでとても良かったです。

4.00
パッキンのカビなど良く取れます。 徐々に使用範囲を広げたいと思います。 低臭とはいえマスクをしないとつらい感じだったので−1です。

【お掃除Kis】送料無料 業務用カビ取り剤 強力漂白 浴室 風呂 壁紙 壁クロス カビ取り 強力 ぬめりとり バス お風呂洗剤 お風呂掃除 カビキラー カビハイターより低臭で安全 カビ取り一発【プロ用液体カビ取り洗浄剤2L】

• chis1966さん
  • chis1966さん

5.00 2017-07-28

• 配送:5
10年以上のお付き合いですが、年々進化されているのに驚いています。今回もまた超特急で届けていただき、恐縮しています。またお掃除もお願いしたいです。いつも感謝です。【掃除 kis】

5.00 2017-07-26

• 配送:5
親切迅速な対応で 梱包もきちんとしていて問題ありません。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
対応も早く、丁寧な説明書も付けてくれるので、とても親切だなと思いました。また利用したいと思います。

5.00 2017-07-25

• 配送:5
プロ仕様の高レベルの商品でありながら
使い勝手がよく、また価格もお安く助かっています。
ありがとうございます。

5.00
フローリング床の汚れが気になり 市販品をいろいろ試しましたが、結局落ちないし かえって染みになったり。。。。で 結局、ワックスをはがして塗り直しして・・...

【お掃除Kis】送料無料 業務用フローリング掃除洗剤 汚れ防止剤配合床用クリーナー フローリングワックス専用クリーナー 汗べたつき,足跡,皮脂汚れ除去と同時に床ワックス保護【フラッシュ・メンテ 500mlスプレー】