5 2021-09-18

丁寧に対応していただきました。
試供品と思われるものも入っていました。

口コミを見てとても強力にカビが落ちると知り購入を決めました。 義母宅の浴室の掃除に使いましたが、頑固な黒カビは1度ではすっきりとはいきませんでしたが、 ...

業務用 2倍増量200ml 強力カビ取りジェル カビ取り剤 カビ取り ジェル 浴室 風呂 ゴムパッキン おふろ 目地 壁紙 プロ仕様の119番 カビ取り一発 かびとりいっぱつ【カビ防止効果付き 高濃度カビ取りジェル 200g】 お掃除プロ愛用 オリジナル

• kana_4765さん
  • kana_4765さん

5 2021-09-18

注文から配達まで何の問題もありませんでした

お風呂のドアパッキンが市販のカビ取り剤を使っても全く落ちませんでした 落ちるかな…そう思い 一回塗布。 薄くはなったけど まだ残っていました 再度塗布して...

[Re:set] 超高濃度カビ取りジェル・プレミアム リセット カビ取り剤 カビ取り 超強力 業務用 浴室 風呂 ゴムパッキン 壁紙 目地 お風呂 洗濯機 窓枠 黒カビ 排水溝 掃除 プロ仕様 洗剤 100ml かびとり 119 番 お掃除プロ愛用 オリジナル

5 2021-09-16

発送が早くとても良かったです。
またお願いします。

• 闘魂0415さん
  • 闘魂0415さん

5 2021-09-14

以前一つだけ買って試したところ、コッテリとこばりついた尿石がみるみる落ちたので今回まとめ買いしました。とても気に入ってます。

定形外/ネコポス送料無料 こするだけ 尿石落とし 水垢取り トイレ尿石・便器のさぼったリング黒ずみ・タイル水垢落とし用軽石・ピューミ

5 2021-09-14

とても早く配達頂きました。サンプルもありがとうございます。

5 2021-09-13

梱包も丁寧ですし、取説書も分かりやすく感じました。

5 2021-09-12

迅速に対応して頂きありがとうございました。

強力 サビ取り サビ落とし スポンジ&手袋付セット さびとり 自転車 缶詰跡 ヘアピン もらいサビ 緑青 配管 錆取り 浴槽 業務用 職人技 床 タイル 黒ずみ 洗剤 サビ取り剤 1L 1000ml

5 2021-09-12

試供品がナイスな感じで入っていて、ちゃんと使用方法についての注意もあるので、思わず使ってしまいます。

5 2021-09-12

すぐに届いたし問題なしです。他のシリーズのお試しサンプルもついてきて、それがまたよく落ちるのでとてもよかったです。あえていえばフローリングがうちはないので、フローリング用のサンプルが使い道がなくて残念でした。

5 2021-09-12

配送も早く満足です。ありがとうございました。

5 2021-09-12

コンパクトに届きました。冷暗所においておくのが大事みたいで包装パッケージにも書いてありわかりやすかったです。

5 2021-09-11

リピート購入なのですが、
このお店は安心して買えます。

リピート購入です。 コーティング材はイロイロ試しましたが、 作業効率と結果持続性を考えると、 この製品が一番でした。 新築の時に使っていたら、汚くならなか...

業務用 水まわり コーティング 人工大理石 コーティング剤 浴槽 汚れ防止グッズ 水回り 防カビ 撥水スプレー キッチン シンク 天板 浴室 洗面台 トイレ 便器 台所 簡単 人気 自分でできる DIY【リペルコート・プレミアム280ml】

4 2021-09-10

発注から配送まで迅速丁寧に届けていただきました。

スプレー付きだったので購入。アルコール臭が控えめで食品に使えるのは助かります。専門店の業務用アルコール消毒液ということで品質は安全安心だと信じています...

アルコール消毒液 手指 日本製 アルコール除菌 業務用 携帯スプレー付 70%以上 国産 保育園で採用 消毒用アルコール 消毒用エタノール インフルエンザ コロナ対策 お箸の除菌 ペット 幼児 厚労省推奨 アルコール消毒 アルコール除菌スプレー 食品OK 1L

5 2021-09-10

到着も早いし大変満足です。
リピートします。

• keitohikoさん
  • keitohikoさん

5 2021-09-08

すぐに届きました。梱包状態も良かったですし、トリセツも分かりやすかったです。
ちょっとしたオマケ3点(水垢落とし剤&スポンジ2個)も実用的でありがたかったです。

ブロガーさんのお薦め記事で購入しました。 口コミでは「落ちなかった」のコメントもあったので迷いましたが、当方ではシッカリと効果がありました! お風呂場の...