1件~15件 (全 3,382件)次のページへ

5 2024-02-26

少数から購入出来てメール便対応なので利用しやすいです。早々に丁寧な梱包で送って下さりありがとうございました。素敵なサンプルも付けていただいており制作意欲が湧きます。また何かの時には購入させていただきたいお思います。

5 2024-02-23

いつもありがとうございます。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いします。

5 2024-02-22

先程、届きました。
迅速丁寧で、素敵な商品です。
また、ご購入させて頂いと思います。

5 2024-02-05

発送が早くて直ぐに届きました。ポスト投函ありがとうございました。

5 2024-02-04

沢山な生地が綺麗に入れてありました。
ありがとうございます。

【◇送料無料・同梱不可-同梱の場合はキャンセル】◆おたのしみ福箱ハギレセット(1919)|ハギレ,セット,ハギレボックス,生地,お得,大容量,安い,大量,ハギレ,布,福袋,福袋ボックス,かわいい,プリント柄

• opennさん
  • opennさん

5 2024-01-31

こちらのショップは、可能な限りメール便でのご発送をしてくださるので大変良心的だと思います。
今回は幅2.5センチのバッグ持ち手用テープを4点もお願いし、メール便対応ぎりぎりアウトかな、と思っていましたが自宅郵便受けにちゃんと届いていました。受け取りを気にせず済みますので本当にありがたかったです。久しぶりの購入だったためお値段が上がっていて驚きましたがこのご時世仕方ないです。ありがたく使わせていただきます。

◆皮シボ調合皮持ち手テープ 【25mm巾・5m巻】(6020)【◇メール便4個まで】 | 合皮テープ 手さげ ビニールレザー バッグ ショルダー カバン 切り売り
今回久しぶりに購入しました。以前にはなかったグレージュが紹介されていたので購入してみました。 とってもいい色合いです。 ニュアンスカラーなので優しい雰囲...

5 2024-01-12

ハギレセットを初めて購入しました。好みの生地が箱いっぱいに入っていたので良い買い物をしました。また注文してしたいとおもう商品でひた。

5 2024-01-12

購入から発送までがとても早くて本当に感謝です!
今後ともお世話になります!

5 2023-11-23

既製品の手直しをしたくて色や厚みを知るためにサンプル帳を送っていただきました。残念ながらピッタリくる色が無くて今回は生地の購入を見送りましたが、他にもリメイクしたい物がありますので 必ず役に立たせていただきます。

5 2023-11-17

水曜に注文して金曜に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2023-11-16

3980円以上で送料無料になるので大変助かっています。梱包も丁寧で、帆布生地の色見本を希望すれば無料で手に入れることも出来て大変ありがたいです。これからもお世話になります。

5 2023-11-15

これからも色々と取り合わせて、さ〜何を作ろうかなと夢を膨らませられるFabric Boxをお願い致します。

箱にたくさんの布地、テープが入っていました。 柄布地は好みのデザインもあり、お値段も安くて良かったです。作る楽しみがあります。 有り難うございました。

5 2023-11-15

梱包も丁寧で、迅速な対応で感謝しております。有り難うございました。また、機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。

合皮生地クラフトペイズリー柄型押(0122)【メール便不可】 | 型押し バッグ 手作り DIY 手芸用品 ホワイト 黒 フェイクレザー pvc かわいい おしゃれ 布地 エンボス 合成皮革 生地 合皮 総柄 ペイズリー

5 2023-11-14

丁寧に折りたたまれた布や、キレイに巻かれた布や資材が届きました。発送も早くありがたかったです。

5 2023-11-07

発送も早く素敵な商品をいつもありがとうございます!

1件~15件(全 3,382件)