合成皮革・生地通販 銀河工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

予定通りの日付に到着しました。ロールで届いたのには驚きましたが梱包もしっかりしているし生地や客に対する配慮を感じられます。信頼できるショップ様です。次もぜひ利用させてもらいます。

ミルク色を購入しました。ネコさんがとても映えます。ロールで届いたので注文間違えたかな?と焦りましたが折り目がつかない配慮には感謝です。生地は厚手でしっ...

【新色追加】【メール便2mまで】ネコと小さな足あと柄 綿麻キャンバス生地(1255-1)|コットンリネン,ネコ,猫,黒猫,クロネコ,ハチワレ,キャット,動物,アニマル,ハンドメイド,キャンバス生地,リネン,コットン,綿,麻,メール便OK

5 2020-09-26

とてもスムーズでした。ありがとうございます。

1 2020-09-26

交換は可能か土日は連絡とれず平日は仕事なので困っています

8号帆布のハギレと同時に購入しました。 でもこの11号は中身は8号帆布と同じ厚みでした。同じ色もあって比べてみましたが同じ商品でした。

【送料無料・同梱不可-同梱の場合はキャンセル】◆11号帆布ハギレセット《ポーチレシピ付》(0853000) | はぎれ 端切れ はんぷ 帆布生地 はんぷ 生地 ハンプ 生地 キャンバス 生地 生地 綿 生地 布地 布

5 2020-09-26

発送も早くていないで本当に感謝しています。布屋さんになかなか行けないのでこちらでちょこちょこお買い物させていただきます。

折じわもつかない方法で送っていただいてありがとうございます。色も悩んで悩んで頼んだのですが届いたのを見ても可愛くて。お座布団カバーにするのはやめてカバ...

5 2020-09-25

5 2020-09-23

注文した商品は丁寧にしわのない状態で発送してくれるため感動ものです。

5 2020-09-23

いつも利用しています。迅速丁寧な発送です。

5 2020-09-22

生地の購入と一緒に無料のサンプルを請求しました。サンプルは台紙に全色の生地が張られていて、そのうち1枚は生地の質感や厚みなど触って確かめることができるようになっていました。パソコンではわかりずらい色味もわかりますし、素材の感じも触れてわかるので、とてもよかったです。今後の生地選びの参考にさせていただきます。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2020-09-22

迅速に対応していただき、ありがとうございました。
又機会がありましたらお願いいたします。

【メール便不可】合皮生地ミリオン〔カラーNo.146〜174〕(0001-151-168) つや消しタイプの合皮生地|合成皮革,無地,合皮,生地,おしゃれ,合成レザー,フェイクレザー,赤,ハンドメイド

5 2020-09-20

こちらの不備でご迷惑をおかけしたというのに、とても丁寧に対応してくださいました。本当に申し訳ないです。
恐らく一つ一つに要望などに忠実に対応されているショップさんだと思います。
梱包ももったいないくらい綺麗なもので、ひたすら感謝するばかりです。
品揃えも充実していて、とても気に入りました。
またリピートさせていただきたいと思っています。

5 2020-09-19

綺麗に梱包され、有難うございました。また宜しくお願い致します。

5 2020-09-17

きれいな商品を問題なく送ってくださりありがとうございます。またお願いします。

5 2020-09-16

メール便最大2メートルぶんを購入しました。
他ショップでも記事を購入したばかりですがこちらのお店の方が梱包が丁寧で好印象です。
切り口綺麗だと思います。
実はキャンセルのお願いをして、「発送直前なのでお受けできません」とお返事をいただいたのですが、結果的にキャンセルしなくてよかったと思いました!
ご迷惑おかけしました。

5 2020-09-16

優しそうなかわいいがーぜです。
くぁいいマスクが作れそうです。
とても丁寧な包装をしていただいてうれしかったです。

【メール便2mまで】nina〈ニーナ〉北欧風アネモネ柄オックス生地(1263)|バオッコー,vuokko,フラワー,花柄,かわいい,おしゃれ,インテリア,ファブリック,キッズ,雑貨,コットン,メール便OK

5 2020-09-13

初めての購入でしたが薄い箱に入って袋よりいいなと思いました。また利用したいです。