総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-09-17

対応や発送はしっかりしていて、満足です。
ファーストレスポンスがもう少し早ければなお良しです。
また利用します。

5 2021-08-13

先月より事務職に就きましたが、会社支給の制服のサイズが合わないので、また見に来ます。

会社支給のスカートの洗い替えが欲しくて、ユニレディのスカートを探してました。最初に購入したのは3千円、歩くとカシャカシャ音がしてイマイチ。2着目は4千...

!在庫処分価格!サイズ限定!【事務服/Aラインスカート*オールシーズン対応】家庭洗濯機で洗える/ストレッチで体にフィット/ユニレディ/ビジネス・就活対応/事務服/ジャケット/受付服/2WAYストレッチ/ソフトワッフル/オフィス/unilady/レディース/ヤギYAGIU9541

4 2021-07-27

発送が早くて良かったですが、配達の人から手渡しで受け取った際に外箱の角から中身が少し見えていてビックリでした。商品に異常はなかったです。

今、着用している会社支給のスカートが少し窮屈なので、1つ上のサイズを購入しましたが、会社支給のスカートよりウェストがキツいです。 商品説明にあるウェス...

【事務服/セミタイトスカート*オールシーズン対応】【メール便可】家庭洗濯機で洗える/すべり止めテープ付き/ユニレディ/ビジネススーツ・リクルートスーツ/事務服/撥水加工/スーツ/受付服/オフィス/unilady/レディース/ヤギYAGIセレクトシルエット/U9032

• k703nao51さん
  • k703nao51さん

5 2021-07-27

商品の到着も早くて良かったと思います。有難う御座いました。

素敵なブラウスです。もう少し生地がサラサラしてるといいなぁーと思ったんですけど・・・この暑さで吸汗速乾性を求めると少しザラザラした感じになるのでしょう...

【ストライプ柄リボン付半袖ブラウス*春夏仕様】【メール便可】リボン取外可/家庭洗濯機で洗える/リボン取外可/袖ぐり消臭テープ/ユニレディ/事務服/清楚/リクルート/就活/ストレッチ性/透けにくい/スーツ/吸汗速乾性/オフィス/unilady/レディース/ヤギYAGI/U81551

4 2021-07-15

迅速な対応ありがとうございました
また機会がありましたらお願いします

【事務服/リボン付半袖オーバーブラウス*春夏仕様】リボン付【メール便可】家庭洗濯機で洗える/ユニレディ/半袖ブラウス/リボン付/ファインチェック/さわやか/受付服/unilady/レディース/ヤギYAGI/YU804

• mikey-さん
  • mikey-さん

5 2021-07-07

直ぐに到着しました。ありがとうございました。また御世話になりたいです。

【事務服/抗菌多機能ニット長袖ブラウス】【メール便可】家庭洗濯機で洗える/ユニレディ/袖ぐり消臭テープ/ニットストレッチ/吸水速乾/抗菌・防臭/防透/受付服/unilady/リクルート/スーツ/オフィス/レディース/ヤギYAGIU8120

5 2021-07-02

こちらのサイズ誤りなのに、とても丁寧かつ親切に対応していただきました。
また、メールでの質問にもとても丁寧な返信をいただきました。
ネットで事務服購入が初めてなので少し不安でしたがとても良いショップと巡り会えて良かったです。

生地は想像より薄い?柔らかいです。 事務服メーカーのスカートを買うのが久々なので感想は当てにならないかもしれませんが、 春夏用のため、生地が薄い…という...

【事務服/Aラインスカート*春夏対応】【メール便可】エアリーカルゼ/Aラインスカート(無地)/ストレスフリー/吸水軽量/涼しい/リクルートスーツ/オフィス/ブラック・ネイビー/unilady/レディース/ヤギYAGI/U91451

4 2021-05-06

着心地がとてもいいです。
vラインにカラーがあるのが気に入って購入しました。
ただ、毛玉が出来やすいです。

!在庫処分価格!サイズ限定!*旧型番【事務服/事務ニットベスト*春夏対応】【メール便可】杢グレイベースのヘザーニットベスト/ベスト/事務服/オフィス/手玉防止/杢グレー/ヤギYAGI/ユニレディ/ブラックとネイビーの2色展開/オフィス/unilady/ヤギYAG/仕事服/U5642

5 2021-04-01

こちらからの質問にも、丁寧に迅速にメールいただき安心して購入できました

履き心地が良く生地もしっかりしていて長く履けそうです!ウエストのストッパー部分も全面にありズレることがありませんでした。 ホックのアジャスターも頑丈で...

【事務服/タイトスカート*オールシーズン対応】【メール便可】家庭洗濯機で洗える/ゆったりタイトスカート/ユニレディ/ビジネススーツ・リクルートスーツ/事務服/撥水加工/スーツ/受付服/オフィス/unilady/レディース/ヤギYAGI/セレクトシルエット/U9030/U9031

5 2021-02-26

迅速丁寧、あっという間に手元に届けていただきました。また利用したいと思います。

15号を会社からもらったが、大きすぎたので13号を買ってみました。襟元が開いたデザインなので、ゆったり着れて、スッキリ見えます。手首のボタンが2箇所あり、...

【シンプルな長袖ブラウス】【メール便可】家庭洗濯機で洗える/長袖のコードカルゼブラウス(ストライプ)[UVカット・吸汗速乾・透けにくい]ブルー・ホワイト・ピンク/ユニレディ事務用ブラウス/就職活動リクルート/オフィス/unilady/レディース/ヤギYAGI/U8130

5 2021-02-19

梱包もご丁寧で嬉しかったです。(ガムテープの端を綺麗にしてくださっていたお心遣いに温かさを感じました)

4 2021-02-13

すぐに送ってくださってありがとうございました。

5 2021-01-02

発送からサイズ交換まで対応がとても迅速でありがたかったです。簡易梱包も受け取りやゴミの手間が省け、環境にも配慮されていてとても良いと思います。

大きめサイズ希望で、サイズ交換をお願いしたところ、対応が速くて感動でした。 とても暖かいので、スカートだということも忘れています。

5 2020-11-08

注文時の連絡メール、発送も早く
こちらの都合の交換希望にも
丁寧に迅速に対応していただきました。

5 2020-10-26

商品はすぐ届き、とてもありがたいです。入荷待ちの商品の場合、すぐ連絡をいただき丁寧に対応していだだけました。