5 2021-09-16

説明書や、その他同封していただいたアウトドアのビラにアウトドアへの愛情を感じました。
今回は2回に分けて、寝袋とマット、インナー毛布を購入しましたが、また利用したいと思うお店でした!
まだキャンプには行っていないのですが、行ってからまた必要なものがでてきたら、ゴリラさんで購入したいと思います!

2 2021-09-16

割と迅速でしたが 商品に欠陥がありました
残念です
返品などわからないので補習して使用するしかないかな?

しろくまスクエアタープ 【Bears Rock】ポール2本付き アレンジ広がる しろくま 自在 タープ 正方形 3×3m テント おすすめ 一泊 コンパクト キャンプ ハンモック ツーリング ソロキャンプ ハヤブサテント ヘキサ 庭 ガーデン 小型 おうち 家 SQT-401

• Qoo2206さん
  • Qoo2206さん

5 2021-09-16

迅速丁寧でした。
また利用させてもらいます。

一緒に舞台を観に行く予定のお友達がちょうどお誕生日だったのでプレゼントとして買いました。 備考欄に簡単で良いのでラッピングをお願いしたい旨を書いたとこ...

【翌日発送】フリーフォーカス APRIO 8倍 双眼鏡 コンサートに最適 ロングストラップ付 コンパクト ドーム コンサート 観劇 オペラグラス フーリーフォーカス オートフォーカス おすすめ 人気 明るい ライブ スポーツ観戦 用 バードウォッチング

5 2021-09-16

思ったよりも早く出荷して頂きましてありがとうございました。

妻用に購入しました。まだ、キャンプ等では使用していませんが、着いたその日の夜、掛け布団代わりに使用してみました。暖かく、逆に暑いくらいだったと言ってい...

【Bears Rock】 -15度 封筒型 ふんわりと布団のような寝心地 ぽかぽか暖かい 洗える 寝袋 4シーズン 仮眠 緊急用 防災用 冬用 -15℃ 自宅 家で 家の中 コンパクト キャンプ用品 車中泊 ツーリング 夏 冬

5 2021-09-16

配送も早く、おまけのライトも嬉しいです。

防災用に購入。初回は空気入るのに時間がかかりましたが、無事に膨らみました。 収納も簡単にできてよかったです。 くまさんが可愛いので、5歳の息子がよろこん...

【Bears Rock】 家族に嬉しい キャンプマット 3cm シングルサイズ 自動膨張式 マット エアーマット マットレス 車中泊マット インフレータブル 軽量 弾力 コンパクト アウトドア レジャー キャンプ用品 車中泊 キャンピングマット 防災 テント 用 マット キャンプ ぴたリッチ

5 2021-09-16

迅速な対応有り難うございました。
また買い物させていただきます。

【Bears Rock】 寝袋 インナーシュラフ インナーシーツ ブランケット フリース ひざ掛け 毛布 あったか ブランケット マット アウトドア 防災 緊急 キャンプ用品 車中泊 軽量 コンパクト ベアーズロック 冷え性 冷え対策 くるむん

5 2021-09-15

少しだけ発送はかかりましたが、時間指定をしたらその時間帯に来ました!また、ストラップが非常に可愛くて満足です。また何かあったらここで買いたいと思います!

観劇用に購入しました!安いのに、結構しっかりしたケースとストラップが付いていて凄いです。どちらもピンクにしたのでとても可愛いですしとにかく軽いです。ピ...

【翌日発送】10倍 APRIO 双眼鏡 くっきりよく見える ロングストラップ付 コンパクト ドーム コンサート 観劇 オペラグラス おすすめ 人気 明るい ライブ スポーツ観戦 用 バードウォッチング 10x21

5 2021-09-15

無事に届けていただき有り難うございます。親切な説明書とおまけありがとうございます。また何か有りましたらよろしくお願いいたします。

無事に届けていただき有り難うございます。オリーブ色とても良い色です。車中泊と防災用に購入しました。155cm女性です。枕を仕様せずに仰向けに寝てみて長さ大...

5 2021-09-15

素早い対応をして頂きました。満足しています。

【Bears Rock】キングサイズ 封筒型 大きい ふんわりと布団のような寝心地 ぽかぽか暖かい 洗える寝袋 4シーズン トラック用 布団 寝袋 -15度 仮眠 寝相 寝返り ゆったり 普段使い 室内 お家 緊急 災害用 防災用 自宅 家の中 家で 冬用 軽量 -15℃ コンパクト車 車中泊 冬

5 2021-09-15

商品は思ったよりも普通ですが、ショップの対応に感動しました。製品を使うにあたってのサポート情報などが充実しており、お客様を大切にしているとかんじます。

【Bears Rock】-6度 封筒型 ふんわり暖かい 3.5シーズン 洗える 寝袋 ふわ暖 キャンプ 防災 ツーリング アウトドア 洗える寝袋 緊急用 夏用 防災用 軽量 -6℃ コンパクト 冬用 布団 防災グッズ 車中泊 ボーイスカウト 林間学校 野外活動 シュラフ MX-604

• Sunny99さん
  • Sunny99さん

5 2021-09-15

取り扱い説明書や手入れ方法など、とても分かりやすいパンフレット同梱で良かったです。また気になる商品があれば利用させて頂きます。

広げてみると肌触りも良く、ふんわり。収納時はそれなりにボリュームがあるため、オートキャンプや車中泊、防災用に良さげです。

4 2021-09-15

本日受領しました。 早期の対応を伊熱田抱きありがとうございました。
冬キャンプに向けてワクワクが止まりませんでゲス。
中年オヤジの遊遊探検です。

5 2021-09-15

購入後早速届きました。
まだ使ってないのでわかりませんが皆さんのレビューを信用して購入しました。
軽い山用テントマットは持っているのですが硬くて腰に負担がかかるので
車中泊なら少々重くても柔らかいほうがいいかとこのマットにしました。
使ってみるのが楽しみです。

4 2021-09-15

早急な対応有難うございました。
梱包もしっかりしてあり良かったです。

5 2021-09-15

注文してすぐに届きました。ありがとうございました!キャンプに行くのが楽しみです!

注文後すぐに届きました!思っていたより濃いめのカラーでしたが、素敵でした。ソロキャンプ用にと購入しましたが、かなり余裕がありそうです。また収納ケースに...

【Bears Rock】 ツーリングテント 登山 1〜2人用 コンパクト ツーリング 幅 長さ 45cm ドームテント ワンタッチテント テント 山登り ソロキャンプ 1人用 2人用 ハヤブサテント はやぶさ 一人用 二人用 ソロテント 自立 防災 おうち キャンプ テント