アウトドア専門店 ゴリラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (18,121 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.66

5.00 2017-08-19

• 配送:5
今回の購入に際してとても良い対応と商品の素早い送付には他のショップの中でも上位ではないかと思います。商品の品質にも自信を持って対応も出来ているし、今後も是非、利用したいショップになりました。今後もよろしくお願いします。

5.00
忙しくて荷物到着後4〜5日たってからの開封になりました。もう一度リバーシブルタイプが欲しかったのですが、欠品中で仕方なくグリーンタイプを購入。 前回購入...

【Bears Rock】 車中泊 マット 8cm 段差解消 シングルサイズ 自動膨張式 2バルブ マットレス 車 宿泊 インフレータブル 軽量 コンパクト キャンプ 防災 ヴォクシー セレナ キャンピングマット キャンプマット マット エアーマット 腰痛

• Kruiさん
  • Kruiさん

5.00 2017-08-18

• 配送:5
週末に寝袋を使用したい旨を記載したところ、迅速に対応していただけました。
予定通り使うことができ、とても感謝しています。ありがとうございました。
寝袋のおまけについていたライトは、航空便で送れないためか
別で郵送してくださり、細かいところまでお気遣いいただき逆に申し訳なくなるくらいです。
梱包もとても丁寧でした。
アウトドア用品を購入する際は、また利用したいです。

5.00
思ってた以上にふかふかしていました! さわり心地は、フカフカでサラサラでお肌に優しい感じです。 寝袋を買うのは初めてで、どのようなものがいいのかわからな...

【Bears Rock】 MX-604 寝袋 シュラフ 封筒型 -6度 洗える 洗える寝袋 キャンプ 防災 ツーリング アウトドア 緊急用 防災用 冬用 夏用 軽量 コンパクト 3.5シーズン スリーピングバッグ ふとん 布団 キャンプ用品 防災グッズ 車中泊 ボーイスカウト 林間学校 野外活動

1.00 2017-08-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
迅速な対応ありがとうございます。非常に信用出来るショップだと思います。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
キャンプ用品が急ぎで必要になったのですが、迅速な発送対応と綺麗な梱包に満足しています。
関連商品が必要な際には、再度利用させていただきたいと思っています。

4.00 2017-08-17

• 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうござい、又機会があればよろしくお願いします。

【あす楽対応】 3W小型サイクルライト 自転車ライト 懐中電灯 自転車 LED ライト 自転車用ライト 200lm ズーム機能付 防水 ホルダー 電池式 単3 単3乾電池 通勤 通学
4.00
【デザイン】GOOD 【明るさ】 まだ夜間使用していないので? 【取り付けやすさ】 簡単 【機能性】 GOOD 【その他】 取り付け簡単でロックできればいいですが!

• daimdaimさん
  • daimdaimさん

5.00 2017-08-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧にご対応頂きました。
商品もとてもよかったので、また機会があれば利用させて頂きます。

5.00
キャンプに行くことになり、はじめてシュラフを購入しました。 いろいろな商品を見てみましたが、安かろう悪かろうな商品が多い中、皆さんのレビューを参考に 本...

4.67 2017-08-16

• 配送:5
キャンプ気分の盛り上がる可愛い小冊子付きで送られてきました、キャンプ愛溢れ、ユーザー思いの素敵なお店だと思います。

4.00 2017-08-15

• 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く、梱包もよかったです。これからも利用したいと思います。

4.00
急遽、決まったキャンプでバンガローを利用でしたが、 マットを持参する事になりました。 注文してからの対応も早く、使ったのは子供達でしたが、ぐっすり眠れた...

【Bears Rock】 キャンピングマット 3cm シングルサイズ キャンプマット 自動膨張式 マット 寝袋マット エアマット マットレス 車中泊マット インフレータブル 軽量 コンパクト アウトドア レジャー キャンプ キャンプ用品 車中泊 防災 テント マット キャンプ

3.83 2017-08-14

• 情報量:3
  • 配送:4
梱包が丁寧で、対応が早く安心な会社という印象です。また、利用したい

3.00 2017-08-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い郵送対応ありがとうございました!!!

• skfuさん
  • skfuさん

5.00 2017-08-14

• 配送:5
寝袋とマットを購入した際におまけでつけていただいた小型ライトに不良がありましたが、購入した商品には全く問題はなかったので「まあいいか」と思っていたところ、お店の方がレビューを見て改めて小型ライトを送ってくれました。
細かい気遣いをしていただけるお店で商品を購入することができました。感謝いたします。次の機会も、是非こちらのお店を利用させていただきたいと思います。

• 配送:5
とても使いやすく明るく重宝しています。
大満足です。

【あす楽対応】ハンディライト 550ルーメン 懐中電灯 LED懐中電灯 強力 フラッシュライト CREE T6 ズーム 電池 エネループ

• 配送:5
注文から到着まで大変迅速でした。商品の説明動画がとてもわかりやすくて良かったです。またぜひ利用したいと思います。

• 配送:5
又機会があれば、宜しくお願いします。有難うございました。

5.00
お出かけ用の車中泊に購入しました。子どもたちはぐっすり寝ていましたので。 良かったです。私も少し仮眠しましたが、寝心地は良かったです。

4.67 2017-08-12

• 配送:5
キャンプ用品の専門店でしょうか・・・
梱包・配送連絡・決済は問題ないです。

【送料無料】 APRIO 軽量 アルミ 三脚 170cm ビデオカメラ用 一眼レフ 一眼レフ用 運動会 発表会 入学式 デジカメ カメラ 撮影 LT-170 大型 クイックシュー 収納ケース付き