1件~15件 (全 27,265件)次のページへ
  • あい7096さん
  • あい7096さん

5 2024-04-21

車中泊用に購入しました。車種はタントカスタムに乗っています。サイズも調度良く、段差も気になりません。購入して良かったと思います。

5 2024-04-20

早い対応でした。土曜日に発注し、火曜日に届きました。

5 2024-04-20

ハイエースのベッドキットに2枚繋げてのせました。 これから使うのに楽しみです。

【Bears Rock】 腰楽 車中泊 マット キング サイズ ワイド 大きい 8cm 腰に優しい 寝返りもしやすい 段差解消 トラック 車中泊マット 布団 自動膨張式 2バルブ マットレス インフレータブル アルファード ヴェルファイア ハイエース 来客用 腰痛 腰らく MT-108K

5 2024-04-19

商品説明の動画とても分かりやすくて良いです。

注文後すぐに届きました
梱包しっかりしてました

5 2024-04-19

品切れしてましたが、再入荷メールすぐ届き、注文後2日で届きました

5 2024-04-19

丁寧に配送していただきありがとうございました

5 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございます。使用してよかったら家族の分もリピするかもしれません。

今度友人とキャンプに行くことになりキャンプに詳しい知人に聞いたところこの寝袋がいいと進められました。身長190センチくらいある私ですが問題なく使用できま...

【Bears Rock】-6度 封筒型 ふんわり暖かい 3.5シーズン 洗える 寝袋 ふわ暖 キャンプ 防災 ツーリング アウトドア 洗える寝袋 丸洗い 緊急用 夏用 防災用 軽量 -6℃ コンパクト 冬用 布団 防災グッズ 車中泊 ボーイスカウト 林間学校 野外活動 シュラフ MX-604

5 2024-04-19

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
又、宜しくお願い致します。

寝袋予備袋 収納袋 (小)55x60
期待通り手軽に使えそうです。 手軽な金額で手に入れられて良かったです。

寝袋予備袋 収納袋 (小)55x60

5 2024-04-18

注文後、すぐに届きました。取説等も充実しており、ユーザーフレンドリーな雰囲気が充分に伝わって来ました。

バイクツーリングがメインでキャンプ歴は40年程。キャンプそのものが目的ではなく、旅の手段としてのキャンプですので、バイクに積めるだけ、ソロでも自身の衣...

【Bears Rock】 ツーリングテント 登山 1〜2人用 コンパクト ツーリング 幅 長さ 45cm ドームテント ワンタッチテント テント 自立式 自立型 山登り ソロキャンプ 1人用 2人用 ハヤブサテント はやぶさ 一人用 二人用 ソロテント 自立 防災 おうち キャンプ テント TS-201H

• kotoukaiさん
  • kotoukaiさん

5 2024-04-18

いつも良い商品 価格も手ごろなのに品物にもよるが補修キットまで付いて 対応も早い良いよ!

いつもありがとうございます 今回もまた大変よく気に入ってます 開閉弁を開けただけで適度に膨らみイイ感じ! 硬めにするのも口で数回でらく おすすめですよ! ...

【Bears Rock】 コットにも心地よい キャンプマット 5cm シングルサイズ 自動膨張式 寝袋 マット エアーマット マットレス インフレータブル 軽量 弾力 コンパクト キャンプ用品 キャンピング レジャー キャンプ 車中泊 防災 テント 用 マット ぴたリッチ MT-105F

5 2024-04-18

発送も早くて綺麗な商品が届きました。ありがとうございました。

しきろーるん shiki-rolln' ワイド マット 5cm 帰省時 来客 キャンプ 車中泊 自動膨張 ウレタンフォーム マットレス Bears Rock ベアーズロック MT-5100W
来客用敷布団として購入しました。 栓を抜くとシューと言う音と共に多少膨らみます。 それだけだと転がった時床を感じるので、電動の空気入れで空気を足しました...

4 2024-04-18

5 2024-04-18

間違いなく遅すぎもなく正確な対応であった。

【Bears Rock】 ボアフリース ふわもこであったか 寝袋 インナーシュラフ 暖かい フリース 毛布 ブランケット ひざ掛け 毛布 インナーシーツ あったか 防災 車中泊 軽量 コンパクト 冷え性 冷え対策 くるむん IB-301K

4 2024-04-18

しっかりした梱包でとても早く手元に届きました。ありがとうございます😊

1件~15件(全 27,265件)