おしゃれcafe楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

欲しかったものがあって、助かりました。対応も迅速で丁寧でした。

5 2020-10-24

無事に商品を受取ることができました。迅速な対応を頂き、誠に有難うございます。また取引させて頂く機会がありましたら、その際は宜しくお願いします。

5 2020-10-24

単品購入あとの詰め替えはお得だと思います。

5 2020-10-24

注文してから早く届いて、助かりました。値段も満足する安さで有難いです。

4 2020-10-24

とてもはやく商品が届いてたすかりました。

オスグッドの息子に購入 以前同じものをドラッグストアで購入していて きにいってました。古くなって穴が空いてしまったのでネットでみてみるとお値段安い400円...

コーワ バンテリンサポーターひざ用 ブラックM(ふつう)※ひざ頭周囲34-37cm【膝サポーター/膝専用/左右共用1枚入り】【日本製/ Kowa / 興和】【メール便送料無料】 (6018325)【TN332-1】

2020-10-24
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は、当店スタッフ一同にとって、大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後ともご期待頂ければと思います。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-10-24

希望通りの対応ありがとう、また機会があれば。

5 2020-10-24

発送もとても早くとてもうれしかったです。

【並行輸入品】ランコム トレゾア EDP 100ml(オーデパルファン)【宅配便送料無料】 LANCOME(5000797)【TN230-4】
10年以上愛用しています。 オリエンタルな甘くスパイシーな香りで、持続性も高く、人とかぶらないので気に入っています。 いつもは海外旅行のついでに免税店で安...

5 2020-10-24

迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。

アラプラス 糖ダウン 30日分(30カプセル)【機能性表示食品】【宅配便送料無料】【あす楽対応_関東】 (6025575)【TNH112】
初めてこちらのお店を利用しました。 どこのお店よりもお安く、何よりも送料無料が嬉しいです。 今後も利用させて頂きたいと思います。

5 2020-10-24

車種にピッタリ合う形状で取り付けも簡単でした。しかもとても良い光色でとても気に入りました。

5 2020-10-24

袋じゃなく缶になってるのが良いなと思いました。持ち運ぶのも楽ですし良い商品だと思いますありがとうございました。

5 2020-10-23

すぐに商品届きました。迅速・丁寧な梱包・しっかりした確かな商品で今後ともまたお取引をお願いしたいとても信頼のおけるショップ様です。

5 2020-10-23

商品が早く届いて良かったです。
また 利用させてもらおうと思います。

5 2020-10-23

いつも大変お世話になっております。迅速丁寧で助かります。

3 2020-10-23

発送までに少し時間がかかったように感じますが、やすかったです。

【国内正規品】ASTALIFT アスタリフト ジェリーアクアリスタ 60g(レフィル)【ジェリー状先行美容液】フジフィルム FUJIFILM 【宅配便送料無料】 (6038146)【TN023-3】
冬と肌荒れがすごい時は必ずこれ使います☆子育てで寝不足のボロボロ肌を蘇らせてくれる。化粧水は安いやつでも保湿力が上がってくる〜。