美心工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,343 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
丁寧な梱包ありがとうございました!問い合わせの対応も早く助かりました!

4.00
小学生5年生の娘へプレゼントで選びました。 初めてミシンに触れるのと、私も使った事がなく、心配でしたが説明DVD付きで とてもわかりやすかったです。 娘は自...

★買うなら今ッ!!超絶お買い得EVENT開催★楽天ランキング3冠受賞★最新モデル★ミシン 本体 初心者 ジャガー JAGUAR 電動ミシン MM-222I【ジャガーミシン】【5年保証】【送料無料】【コンパクトミシン】【ミシン】【みしん】

5.00 2018-10-21

• 配送:5
梱包もしっかりしていてとても良かったです。

• Keikoxxxさん
  • Keikoxxxさん

4.50 2018-10-21

• 配送:5
あす楽対応で注文した翌日に無事に届きました。
梱包もしっかりされていました。
ワイドテーブルや冊子付でとても良いお買い物が出来ました。

5.00
ミシン本体のデザインが花柄で可愛いです。 出産にあたりこれから色々必要になることを考えて購入しました。 学生時代以来、ミシンを今まで使わなかったですが、...

4.33 2018-10-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めてこちらのショップを使いましたが、発送も早く梱包もしっかりしていて、また機会があれば使いたいと思います。
気持ちの良いお買い物ができました。

3.00
以前よりずっと悩んでいたミシン、今回ようやく購入を決意。とても軽く使い勝手が良かったです。私はカーテンの裾あげをするのにとても楽ちんにできました。少し...

3.67 2018-10-19

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送が早いのはよかったです。
ミシンバッグの在庫を、もっと増やして管理していただきたいです。

4.50 2018-10-19

• 配送:5
スムーズに届きました!
とっても丁寧な梱包でした!
早速、使いたいと思います☺

• じゃ平さん
  • じゃ平さん

4.50 2018-10-19

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
すぐに届いて梱包も運送会社も全く不安はありませんでした。

5.00
30年くらい前に母が購入していたミシンが不調だったため買い換え。 当時は20万円していたミシンがこんなに安くてもきちんと使えることに本当に感心しました。 昔...

★買うなら今ッ!!超絶お買い得EVENT開催★楽天ランキング3冠受賞★ミシン 本体 初心者 自動糸調子 初心者 ジャガー JAGUAR コンピューターミシン MM-115P【ジャガーミシン】【送料無料】【ミシン】【みしん】

4.67 2018-10-18

• 配送:5
商品の注文から到着までとても早かったです。

5.00
入園グッズ作りの為に購入 ミシンを使うのは高校生以来で心配でしたが、なんとか使う事が出来ました。 凝った物は作らないので、この機能で十分です。

• 配送:5
注文から到着までとても早かったです。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございます😊

• 配送:5
配送が非常に早くて嬉しかったです。梱包も丁寧でした。

5.00
久しぶりにミシンをつかいましたが、とても使いやすいです。 下糸や上糸の通し方も分かりやすいし、いろんな縫い模様があるので、これ一台で小物からお洋服まで...

• 配送:5
発送がはやくて助かりました(^^)

5.00
20年ほど前のミシンが壊れて購入しました。 まず軽さとコンパクトなことに驚きました! 個人的には音も全然気になりません。 特典で色々ついてこのお値段でジャ...

• 配送:5
すべて完璧です。梱包も頑丈にしてありとても満足しました。

5.00
発送も迅速で梱包も完璧でした。軽く持ち運びがとてもラクです。とても使いやすく、数回使いましたがとくに問題ありません。ミシン使うのがとても楽しいです(^^)

4.17 2018-10-17

• 配送:4
よかった。また、何かあれば頼みたいと思っています

5.00 2018-10-17

• 配送:5
すぐ到着しました!段ボールが大きかったのででかいミシンがきたなぁと思いましたが出してみたらちょうどよかったです!使いやすいしいい買い物ができました

5.00 2018-10-17

• 配送:5
ミシンを買うのには勇気が要りましたが、お店の詳細通りのとても使いやすいミシンがすぐに手元に届きました!