美心工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-23

注文してから比較的早く、3日で届きました。
梱包もしっかりしていて素晴らしい配慮です。
レビューを書いて5年の保証がつき、価格的にも同じ内容でAさんよりかなりお安く買えて良かったです。

5 2021-01-23

購入後、連絡も発送も早くとても良いストアだと思います。また機会があれば利用したいです。

4 2021-01-23

発注からお届けまでスムーズでした。
発注後に受注しましたので、発送までお待ち下さいメールがあるともっと良かったです。

• etsu1110さん
  • etsu1110さん

5 2021-01-23

綺麗で丁寧な梱包だったので安心できました。

全くの初心者で使えるか心配でしたが、説明書通りにセッティングしてすぐに使えました。 クッションカバー等これからいろいろ作ってみようと思います。

【本日から超お得!ポイント10倍!さらに今だけ豪華特典付き】コスパ抜群最新モデル★楽天年間ランキング入賞★ミシン 初心者 簡単 オススメ コンパクト 小型 JAGUAR 電動ミシン 手作りマスク MM-222I ジャガーミシン 5年保証 送料無料

• 2t4o8muさん
  • 2t4o8muさん

5 2021-01-23

Amazonの時、配送が最悪だったので 楽天で買い物をしました。化粧箱に入っての配送でとてもきれいで良かったです。

【本日から超お得!ポイント15倍!さらに今だけ豪華特典付き】楽天ランキング3冠受賞★自動糸調子付き高性能モデル★ミシン 初心者 自動糸調子 初心者 ジャガー JAGUAR コンピューターミシン MM-115P(N) 手作りマスク ジャガーミシン 送料無料 ミシン みしん

4 2021-01-23

問い合わせなど早く対応してくださりとても助かりました。
また必要になった際は付属品など購入させてもらおうと思います。

いままで、7〜8年ぐらい前に購入したjaguarのミシン(JI-2011)を使用していました。最近しっかりとミシンを使うことが多いためサイドカッターや裁ち目かがり縫い...

5 2021-01-23

配送も早く、梱包も十分でした。また機会があったら利用させていただきたいです。

次女の入学準備のために買いました。以前の物が壊れてきたので、手縫いにしようかとも思ったけど、職場復帰などで時間がないのでミシンを新調することにしました...

5 2021-01-23

いろいろ検討してやっと購入しましたが 買って良かったです

• kinu57さん
  • kinu57さん

5 2021-01-23

可愛らしいミシン!初めてミシンをかいました!これからが楽しみです♪迅速な対応に感謝です!

• 386025さん
  • 386025さん

5 2021-01-22

迅速な対応ありがとうございました。またミシンを購入する時はこちらのお店で購入したいです。

5 2021-01-22

到着もあまり待たず、梱包も丁寧で満足でした。

4 2021-01-22

自動糸調節を探していました。
このお値段で自動糸調節はとても魅力的でした。
縫ってみましたが縫い目もキレイで縫いやすかったです。
とても満足しています!

5 2021-01-22

問い合わせの返信も丁寧でとてもよかったです。