ANGELINA - アンジェリーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,711 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.78

5.00 2019-05-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ち良くお買い物させていただきました。
希望通りの物を送ってくださり感謝です!
ありがとうございました(*^^*)

5.00 2019-05-16

• 配送:5
連休にも関わらず、迅速丁寧な対応でした。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
注文から発送が迅速で、使いたい日に間に合ってよかったです。

2019-05-12
わざわざレビューを書いて下さりありがとうございます。基本的に当日出荷ですのですぐにお手元に届くように努力させて頂いております。新作シリーズも在庫切れが多くなってきましたが、限定品ですのでご了承下さい。

※ 残念なニュースですが、現在セレクトショップやネット通販でNLのニセモノが多数で回っております。皆様お気をつけ下さいませ。

5.00 2019-04-24

• 配送:5
梱包の状態も良く、大げさ過ぎないのが良いと思います。
ゴミが少なくて済みます。

2019-05-12
こんにちは。この度はご注文誠にありがとうございました。商品は気に入って頂けましたでしょうか?当社はニコールリージャパンですので購入後も無料の修理保証がついております。安心してお使い下さい。

• emiry1173さん
  • emiry1173さん

4.17 2019-04-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ニコール リーがこれだけ豊富なことは、とても嬉しいです。
配送も予定通りで丁寧な梱包でした。
お店からのコメントも丁寧でした。

3.00
ニコール リーは以前他のデザインのものを持っていました。今回は黒の洋服が多く仕事帰りに出かける時でも持って行ける様に、モノクロのデザインを選びました。 ...

2019SS新作 2/7新入荷! 数量限定!NICOLE LEE ニコールリー MAX14136 MAXINE DENIES COMFORT ZONE モノクロ ショルダー レザー レディース バッグ a4 底鋲 通勤 ハンドバッグ 人気 おしゃれ ママ ブランド バック 大きめ ヒョウ柄 30代 40代 20代 アニメ

2019-04-15
この度はご注文本当にありがとうございました。当店なら6か月間無料修理保証がありますので安心してお使い下さい。残念なニュースですが、現在セレクトショップやネット通販でNLのニセモノが多数で回っております。皆様お気をつけ下さいませ。

4.67 2019-04-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
夜、注文したのに次の日にはもう配送
次の日にはもう届きました
早くてビックリしました
欲しい商品がまだあるのでまた利用させていただきます
ありがとうございました

2019-04-15
こんばんは。この度はご注文本当にありがとうございました。基本的に当社は営業日に限り当日出荷ですので最短で翌日到着も可能です。また保証もありますので何かありましても安心してお使い下さい。残念なニュースですが、現在セレクトショップやネット通販でNLのニセモノが多数で回っております。皆様お気をつけ下さいませ。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
いつも早い発送ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
次回の新作も楽しみにしてますので、素敵な買い付けお願いします!

6ヶ月間保証付 ニコルリー nicolelee バッグ&財布 ガール かばん 春夏秋冬 通勤 通学 大容量 海外 旅行 記念日 誕生日 プレゼント お祝い 個性的 ジーンズ ワッペン2019S...
5.00
ニコールリー、これで五つ目です。値段のわりに丈夫だし、何よりデザインが素敵です。デニムのブルーとストラップの赤のコントラストが大人っぽくて素敵です。た...

2019-04-05
こんにちは。いつもお買い上げ誠にありがとうございます。Nicoel lee JAPANのアンジェリーナです。今年の新作は特にヨーロッパで売れているようですので日本でも大変売れています。

ですが、困った事に実店舗、大手ネットショップやモールなどでNLのニセモノが多く出回っております。売っている店舗も知らずに売っているようですのでお気をつけ下さい。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
楽天マラソンで同時刻に8店舗の買い物をしましたが、こちらの商品が一番に届きました!梱包も丁寧にされていましたし、信頼できるお店だと思います。また購入したいです!

4.00
小さめなので中がごちゃごちゃにならないと思います!手前の留め金が開けづらいですが、あまり気になりません。何より、可愛いので大満足です。50代ですが気にせ...

2019SS新作 2/2新入荷! 数量限定!NICOLE LEE ニコールリー SWH14105 SEEMYSWEETHEART NLモノグラム柄 nicolelee 斜め掛けショルダーバッグ ポシェット レザー レディース バッグ 小さめ 人気 おしゃれ ママ ブランド バック 30代 40代 20代 50代 アニメ ミニバッグ

2019-03-28
こんにちは。この度はご注文誠にありがとうございました。通常品は午後2時までのご注文で即日発送致しますので、早ければ翌日に到着も可能です。また当店はNicole lee公式ショップですので商品には無料修理保証も付いています。安心してご購入下さい。現在ネットや一部の店舗でコピー品が出回っております。お気をつけ下さい。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
なかなか良い財布がなく探していましたが、雑誌やインスタで見つけて購入しました。オーダーメイドで作ってもらい自分の愛車のポルシェレザー。
中のレザーや糸も選べるしカスタム大好きな車好きなら満足するんではないでしょうか。
相談にも親身に聞いてもらえて安心してオーダーできました。

2019-03-17
この度は当社のNEW ANTIQUE をオーダーして頂き本当にありがとうございました。わざわざお手紙でのお礼のお言葉にスタッフ一同大変感動いたしました。私達も思い出のお車で大切な記念品をお作りさせて頂き大変嬉しく思っています。
保証なども付いておりますので何か不都合などありましたらお気軽にご連絡下さい。責任持ってご対応致します。

2.67 2019-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
ショップからのメールに、カード承認後2営業日以内に発送となってましたが、8営業日経っても届かず。こちらからメールしたところ、承認後2〜5営業日以内の間違いと謝罪の返事が来ましたが、それでも遅れてることに対しての謝罪は無し。結局、届いたのは11営業日でした。他の人のレビューが良いことばかり書かれてるのが不思議です。

2019-03-17
この度はこちらの不手際でご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。細やかなご対応ができておりませんでした。オーダーの時間などもっとわかりやすく記載するように変更いたします。一点一点オーダーメイドでお客様の承認を得てからお作り致しますのでどうしても発送してからの時間もかかってしまいます。到着までの時間などももっとわかりやすく説明できるように対策を致します。せっかく楽しみに待って頂いたのに申し訳ありませんでした。

4.83 2019-03-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
縁あって我が家に来たベンツのキーホルダーを探していたところアンジェリーナさんにたどり着きました。ショップレビュー拝見してほとんどが星5、夜遅くに注文したにもかかわらず、すぐに受付のメールが届き今までに無い対応の速さでした。安心して買い物が出来ました。お陰で唯一無二のキーホルダーを手にする事が出来ました。ありがとうございました。

5.00
箱を開けて第一印象は意外と大きめだなと感じました。画像で確認しましたがやはり実物は違うものですね。形状からすればこのサイズがベストなのでしょう。ベンツ...

オーダーメイド新ブランド!メルセデスベンツポルシェBMW等クラシックレザー カリフォルニアxMADE IN TOKYO JAPAN トーマスウェアブッテーロ英国産ブライドルキーホルダーカラビナ車フォルダーキーリングループギフトダコタ皮スマートキーメンズ本革皮日本製ナスカン名入れ

2019-03-17
こんばんは。この度はNEW ANTIQUEをカスタムオーダー頂き本当にありがとうございました。オーダーメイドですので色々とカスタムできる楽しさや大好きな愛車と同じレザーで製作できる喜びを大事にして、こだわって製作させて頂いております。私達スタッフも車好きですのでお客様の気持ちになってカスタムの相談などにものれるように日々車の勉強もさせて頂いております。
まだまだ至らない点ばかりだと思いますが、これからも宜しくお願い致します。
保証もついておりますので何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。責任持ってご対応させて頂きます。本当にありがとうございました。

3.50 2019-03-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文して直ぐに届きました。思っていた以上に可愛くてテンションが上がってしまいました。使うのが楽しみです。
購入を考えている方に参考までに一言。
厚みがあり、少し重いので、持ち歩きのバックが小さい方はサイズを確認して下さいね。

2019-03-17
この度はNicole Leeをご注文頂き誠にありがとうございました。商品はその後何も問題ありませんでしょうか?当社はNIcole Leeジャパンとして責任持って販売をしております。販売後も修理保証も付いておりますので安心してお使い下さい。
何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

5.00 2019-03-01

• 配送:5
迅速克つ丁寧にしていただきました。
とても気に入りました。
またショップを見て、欲しいものを探します。

2019SS新作 2/4新入荷! 数量限定!NICOLE LEE ニコールリー BP14088 レディース デニム リュック 16L Yuliana マルチ スパンコール 大容量 おしゃれ 30代 40代 20代 ママ 通勤 通学 大きめ 人気 ブランド 春夏秋冬 海外 軽い バッグ バックパック a4 おすすめ リップ 可愛い

2019-03-17
この度はご注文誠にありがとうございました。2019春夏シリーズは特に好評でいくつかは既に完売となっております。ご購入されたバッグも大変人気で好評を頂いております。
販売後も当社独自の無料修理保証が付いておりますので安心してご使用して頂ければと思います。何かありましたらお気軽にご連絡下さい。責任持ってご対応させて頂きます。

5.00 2019-02-22

• 配送:5
注文してから到着まで早くすぐに届きました!
リュックも形が崩れないようしっかり梱包してあり安心しました!
人気なデザインはすぐに完売してしまうみたいなのでちょこちょこチェックしたいと思います☆

2019-03-17
この度はNICOLE LEEをご注文頂き本当にありがとうございました。お客様の気持ちになり少しでも安心してご購入して頂ける様に営業させて頂いております。
商品も限定品ばかりで魅力的な商品ばかりです。またご縁がありましたらぜひ宜しくお願い致します。

5.00 2019-02-03

• 配送:5
長い打ち合わせをさせて頂きメルセデスAMGレザーでお財布を作りました。
実際にAMGに乗っているので同じレザーカラー同じステッチで仕上げたので大満足です。オススメです。細かい設定もできて楽しくカスタムできます。

2019-03-17
こんばんは。この度はNEW ANTIQUEをオーダー頂き本当にありがとうございました。実際にお乗りのお車の写真やこだわりを聞かせて頂き色々な打ち合わせをさせて頂きました。
車の思い入れも凄く伝わり大変楽しい打ち合わせでした。ありがとうございました。これからご使用になられてどんどん魅力的なレザーに変化していきますので楽しみにお使い下さい。数年後はまた違ったレザーに変化していると思います。
保証も付いておりますので何かありましたらご連絡頂ければと思います。オーダー誠にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-03-04
無事届きました。ありがとうございました。クール系のイメージが想像とかけ離れてました。でも、半額でお試し出来てよかったです。