ANGELINA - アンジェリーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maria.35さん
  • maria.35さん

5 2021-01-25

購入後すぐにご配送いただき、梱包も綺麗で大変満足です。

とにかく、見た目が素敵! 仕切りがたくさんあり、便利ですが、意外と入りません。 パソコンと充電ケーブルでパンパンになります。 個人的にはタブレット用のポ...

数量限定!NICOLE LEE ニコールリー P15285 レディース クラシカル クロコダイル型押し ハンドバッグ pcバッグ ビジネスバッグ スクエア型 ショルダー 春夏秋冬 ビーガンレザー ヴィーガン ブランド バック 30代 40代 20代 iPad ブリーフケース

4 2021-01-23

12/30購入
ニコールリーのバッグ♪福袋購入しました。
1/1発売だと思っていましたが、12/30に変更になっていました。
偶然気が付き購入できました。
メルマガでお知らせがあったのかな〜〜気が付きませんでした。
1/6発送
1/8佐川急便さんで到着しました。

ノーマル系(絵柄2点)orミックス系(絵柄とシンプル)の選択が可能でした。 年齢を考えるとミックス系を選ぶところですが、私の中ではハデハデの絵柄が好きでニ...

12/30再入荷! Nicole lee公式ショップ 2021 春夏新作入荷ニコールリーハッピーボックス!バッグ2点 総額26000円以上! 厳選福袋バッグ送料無料新春正月正規品鞄トートハンドショルダーデイバッグクラッチフルラロンシャンカメリアローマハワイシンクビーThink Bee!

5 2021-01-17

丁寧に発送してくださいます。いつも有難うございます

12/26新入荷!2021SS新作!数量限定!NICOLE LEE ニコールリー LNY16057 LIFE IN NEW YORK レディース ニューヨーク ガール クール デッサン リュック ショルダーバッグ ビジュー ビーガンレザー ヴィーガン 30代 40代 20代 春夏秋冬 シルバー ニコルリー NY

5 2021-01-16

注文から指定までスムーズに利用できたと思います。

数量限定!NICOLE LEE ニコールリー BP14086 スタッズ メタル ワッペン レディース デニム 刺繍 18L リュックサック バックパック 大容量 ビーガンレザー バッグ ヴィーガ...
写真よりずっと大きくて派手です。 でも可愛いので買って良かったです。

5 2021-01-12

とにかくかわいい凄いお得。来年も必ず買いたい。でも気に言ったら正規の金額でも買いたい。凄い素敵です。ありがとうございます。

5 2021-01-11

お正月休み明け、迅速に対応して頂きありがとうございました。自分への誕生日プレゼントとして購入しましたが、無事に誕生日に素敵な商品が届いてうれしかったです。
また機会があれば利用したいです。

3 2021-01-11

綺麗な包装だったら良かったなぁと思いました。

こんにちは。
NLジャパンのアンジェリーナです。この度はご購入誠にありがとうございました。
ならびにサービスが行き届いておらず申し訳ありませんでした。

商品説明にも記載させて頂いておりますが、福袋は簡易梱包をすることで送料節約しこのお値段でさせて頂いております。
ですので、新品の段ボールとバッグには保存袋をお付けするのみで発送をさせて頂いております。
こちらの勝手ではありますがご理解頂けましたら幸いです。
ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。

5 2021-01-10

発送も早くて梱包も丁寧でとても良いショップさんです。またリピートさせて頂きたいです。

こんにちは。NLジャパンのアンジェリーナです。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。基本的に午後二時までのご注文で当日発送させて頂きます。なるべく早く丁寧にお客様の元に届ける事ができるように頑張っております。喜んで頂けて嬉しいです。
2021SSの新作もどんどん入荷中ですのでまた機会がぜひご覧ください。
HAPPYや笑顔にさせてくれるバッグが揃っているかと思います。

(注意)現在実店舗のセレクトショップ、フリマサイトでニセモノのNLが多く出回っております。販売している業者や個人も商品知識がなく正規品として販売しております。皆様お気をつけ下さい。
現在、警察にもお願いをして摘発しております。偽物販売はおやめ下さい。

5 2021-01-08

丁寧な包装とロゴ入りの不織布のバッグに入ってました
世の中コロナで大変なのに輸入して私たちの手に届くことを考えると本当にお疲れ様ですと言いたい

2021-01-10
ご購入ありがとうございました。また大変お優しいレビューも本当にありがとうございます。嬉しくてスタッフ全員で何度も読み返しました・・・涙

コロナでアパレル会社も本当に大変です。工場も稼働していない所もありますので仕入れも本当に大変です。ですが、スタッフ一丸となって新作発売になんとかこぎつける事が出来ました。コロナに負けずに私達NLも頑張っていきますので、これからもNLを宜しくお願い致します。

5 2021-01-08

素敵な商品を安く購入することが出来て大変満足しています!
こちらのカバンはとても可愛くてテンションが上がります!毎日ハッピーな気持ちで過ごせる!そんな気持ちになります!また来年も購入したいです!ありがとうございます!
次はお財布も購入したいです!

2021-01-10
レビューありがとうございました。NLのテーマとして女性の毎日をハッピーにする!という物がありますので、少しでもお役に立てて嬉しく思います。
他にはないデザインで、全て限定品ですのでレアなバッグですので長く所有して頂けるかと思います。

当社で購入した場合は全品コーティング処理も施されていますので雨シミなどにも強いと思います。これからも宜しくお願い致します。

5 2021-01-07

対応完璧!梱包も綺麗ですし、返信も早い!
わかりやすく教えてくれる。何度も購入させて頂いてます!友達にも進めたくなる素敵なショップです!出会いに感謝!

わくわくして待っていた福袋、開けてビックリの連続!素敵なバッグでした!しかも、1つのバッグが持ってみたら重くて…これは可愛いけど、重いなぁ〜と思いなが...

こんにちは。NLジャパンのアンジェリーナです。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
福袋も喜んで頂けたみたいで私達も本当に嬉しく思います。

NLを好きになってほしいのでNL福袋は売れ残りは入れずに本当にお勧めの物をお入れしております。もちろん好みの問題はありますが、NLを長く愛して頂けるようにスタッフ全員でお選びしております。

新作の入荷しておりますので、またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

1 2021-01-07

もう何回買ったか分からない位購入させていただいております。再販希望のメッセージなどショップに要望したりかなりニコールリー大好きなのですが、返事をくださった方は優しい嬉しくなるメッセージを返信いただいたのを覚えています。今回入金後ショップからメールが来ないことが心配でショップにメッセージ送りましたが人が違うように冷たくあしらわれました。いくら忙しいとは言えびっくりしました。しかも明日発送メール送ります。ときたのに荷物が先に届きました。アンジェリーナさん雑になりましたね。今後また改善されて以前のように大好きなショップに戻ってほしいと思います。

こんばんは。
NLジャパンのアンジェリーナです。
この度はご心配をおかけして申し訳ありませんでした。

メールでもご説明させて頂きましたが、当社は1/6日まで冬期休暇を頂いておりました。お電話も取る事は申し訳ありませんができません。

ご説明と記載させて頂いておりましたが、
1/4にご連絡や入金をされても当社としても不在でご連絡ができませんでした。
スタッフもお正月お休み頂いておりますし、休日までスタッフに出勤させお客様に連絡するようにというには当社はしておりません。ご理解頂けないでしょうか?

発送メールもお約束通り6日の夜に送信しております。
到着は7日だと確認できました。ご心配をおかけして申しありませんでした。

下記メールは問い合わせに対してのお返事のコピーです。
できる限りのお返事はさせて頂いたつもりでしたが、伝わらず申し訳ありませんでした。

(下記問い合わせの返答)
こんにちは。NLジャパンのアンジェリーナです。
お買い上げありがとうございました。
申し訳ありませんが当社は昨日まで冬期休暇を頂いておりましたので本日発送となりました。

お休みを頂いておりましたので注文が数百件になり今から発送メールを送らせて頂きます。
ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。

後ほど送られてくる発送メールをご確認下さい。宜しくお願い致します。

5 2021-01-06

丁寧かつ迅速な対応をしてくださる信頼できるショップさんです。

こんにちは。
NLジャパンのアンジェリーナです。
いつもお買い上げ誠にありがとうございました。
商品は気に入って頂けましたでしょうか?NLは限定品ですので他の方とあまりかぶりませんので持っていても満足感はあるブランドかと思います。
新作も入荷しておりますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-01-03

12/5購入
2回目の利用です。
大好きなニコールリーのスマホケースを購入しました。
プレゼントのマスクも素敵でした。
12/7発送
佐川急便さんで問題なく到着しました。

12/5購入 ニコールリー大好きです。(*^^*) 10月に見たときは、在庫が少なく気にいたものがなく諦めていました。 11月に新入荷がありました。 今回は全種類在庫が...

11/14新入荷!2021新作!数量限定 NICOLE LEE ニコールリー HP6502 HP6617 ガールプリント クラシックカー アメ車 スマホケース 携帯 カード入れ アイフォンケース iPhone Suica アップル ギャラクシー IDケース名刺定期 ニコルリー iphone 人気 ブランド 財布 スマホカバー

2021-01-07
再度ご注文ありがとうございました。
NLジャパンのアンジェリーナ。いつも丁寧なレビュー本当にありがとうございます。
私達はネットショップなのでなかなかお客様の生の意見を聞く事ができないので大変嬉しく思います。
これからもNLを宜しくお願い致します。

5 2021-01-01

大変、満足しております。
今後とも宜しくお願い致します。
(*´ー`*)

可愛い新作を見つけて、欲しい欲しいと毎日、悩んでいましたが、やっぱり欲しい!!って 思いました。ニコールリーのバッグは、 色々な形があって自分にあったも...

9/4新入荷!2021新作!数量限定!NICOLE LEE ニコールリー LC16003 LOVECAT 13L レディース ラブキャット ガール ショルダーバッグ ビジュー 大きめ リュック ショルダーバッグ 猫 フラワー 薔薇 ラメ 星 ビーガンレザー ヴィーガン ブランド バック 30代 40代 20代 春夏秋冬