スーパークラシック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (4,765 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.60

5.00 2017-08-15

• 配送:5
丁寧な梱包、包装、きめ細やかなサービス、修理も可能と見たので、長く使えると頑張って購入しましたがその甲斐ありました。

4.67 2017-08-13

• 配送:4
またの機会に利用させていただきます。自分用なので、簡易包装が選べるとよかったです。

• mo10ma2さん
  • mo10ma2さん

4.50 2017-07-27

• 配送:5
迅速な発送で助かります。
これからも独自の商品企画で新製品を出してほしいと思います。

4.00
常時たすき掛けであれば丁度いい角度かもしれないが、肩掛けではちょっと使いづらい。 仕事用(スーツ)で使うことを考えると、もう少し浅い角度で取り付けるか...

パソコンバッグ【ひらくPCバッグ】PCバック パソコンバック PCケース メンズ ショルダー バッグ SUPER CLASSIC パソコン ケース MBP15インチ ipad ipad3 ipad4も収納 かっこいい 持ち運ぶ おしゃれ いしたにまさき ひらく 開く ビジネスバッグ 肩掛け 自立 バッグ

3.50 2017-07-21

• 決済方法:1
  • 配送:4
よかった。シリーズで揃えたくなっちゃう。とのこと。

4.83 2017-07-20

• 配送:5
良い。「小さい財布」が特に良い。このブランドがもっと流行ると嬉しい。このブランドは、ダンボーとのコラボなど、積極的である。

• bell1891さん
  • bell1891さん

4.00 2017-07-19

• 決済方法:3
  • 配送:4
きれいな箱に入れて送くださってありがとうございました。主人の誕生日のプレゼントにしました。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
お財布を探している時に目に止まりいいお店でした。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
丁寧な御連絡と迅速な対応に感謝いたします。
iPhoneケースの開発に期待しています。

【かわるビジネスリュック】リュック,ビジネスバッグ,人気,メンズ,通勤,スーパークラシック,SUPER CLASSIC,スーパーコンシューマー,SUPER CONSUMER,コグレマサト,いしたに...
5.00
レオスキャピタルの藤野さんが使用しているのを見て購入を決意しました。 リュックの内部は荷物をコンパクトに入れられてとても使いやすい設計となっています。...

【かわるビジネスリュック】リュック,ビジネスバッグ,人気,メンズ,通勤,スーパークラシック,SUPER CLASSIC,スーパーコンシューマー,SUPER CONSUMER,コグレマサト,いしたにまさき

4.83 2017-07-17

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。大事に使って欲しいとの気持ちが伝わってきます。

5.00
機能的なデザインのため、財布を開くたびにその機能美に感心させられます。 設計者が狙った“余計なものを入れさせない”という思想が、所有者のお金の使い方に...

グッドデザイン賞受賞【薄い財布】二つ折り財布 abrAsus アブラサス 小銭入れあり メンズ 財布。人気の革財布。男性へのプレゼント、ギフトにも。二つ折りサイフ 折財布 レザー 本革 牛革 極小財布 ミニ財布 小さい財布 多機能財布 本革財布 ランキング

5.00 2017-07-16

• 配送:5
丁寧に梱包されており、配送も早かったです。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包でした。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
配送もとっても早く、包装も丁寧で嬉しかったです。また利用させて頂きたいです。

4.33 2017-07-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。
綺麗な箱に入れてもらえたので、使用しないときは収納してきれいに保管できます。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
楽天の注文画面で、時間指定をしましたら、日曜日注文で金曜日到着となりました。商品を取り寄せてからの発送かと想像し、別に急ぐわけでもないので、そのまま注文しました。 ところが、ショップからは月曜日に発送との連絡がありました。結局、宅配業者の倉庫に保管されて、金曜日まで指を咥えて待つ事になってしまいました。
ショップさんの対応は非常に速かったのに、楽天のシステムの不備か何かで手元に届くまで時間がかかってしまって、残念です。

5.00
Miniと付いていたので、サイズ的に不安もありましたが、実際に使用してみるとA4の資料も入りますし、混んでいる電車に乗っても邪魔にならず、このサイズを選んで...

【ひらくPCバッグmini(ミニ)】PCバック パソコンバック PCケース メンズ ショルダー バッグ SUPER CLASSIC パソコン ケース MacBook Air13インチ ipad ipad3 ipad4も収納 かっこいい 持ち運ぶ おしゃれ いしたにまさき ひらく 開く ビジネスバッグ 肩掛け 自立 バック

• mezzanaさん
  • mezzanaさん

5.00 2017-07-11

• 配送:5
質問にも迅速に回答してくださり、満足しています。

5.00
海外在住ですが、ネットで見て日本から取り寄せました。 一時帰国のたびに、大きな機内持ち込みバッグのほかに小さなショルダーバッグとPCバッグ、お土産まで抱...