メロディーデザイン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

丁寧にご対応頂き、商品もとってもステキで本当に注文させて頂いてよかったです(*´∀`*)
ありがとうございました(*´꒳`*)

本日受け取りました! 細かいところまでご対応頂き、商品もとっても素敵で本当に新居にぴったりです(*´∀`*) ステキなお品をありがとうございました(*´&#4216...

表札 ガラス ピンク ブルー グリーン ガラス表札 ウィルモダン アクシィ1型 オリジナル門柱2型 オリジナル門柱A4型 オリジナル門柱HM3型 HL8型 オリジナル門柱FM1型 130角 ファノーバ マクリズム アーキフレーム クレディ アルディ 2fg150Hff-11

3 2020-08-06

メールでしっかりやりとりしてくれて安心感がありました!

ランキング1位受賞多数 表札 浮き彫り 凸文字 木製表札ひょうさつ一位(イチイいちい) 風水 楷行書可 耳付き 家紋・2世帯可 ご注文後価格変更 11999円はG,Hのみ

5 2020-08-04

こちらからの問い合わせにも丁寧に対応いただき、安心して任せる事ができました。

5 2020-07-27

確認してからの作成なので安心出来ました。付属金具も一緒に買えたので、ボンドも関連品でリンクされると買いに行かなくていいのでいいですね。

レイアウト確認してから、作成で発送なので安心できます。石が白のを探していましたがなかなかなくて、いい運気が入ってきますように祈りを込めてつけました

表札 風水 白 凸 浮き彫り 凸文字 縁起 戸建て ひょうさつ 9999円はthu2-wのみ他OP注文後変更 シンプレオ 機能門柱FW ネームプレート 玄関 戸建て表札 戸建表札 屋外 家紋 おしゃれ かわいい タテ書き可 アクシィ1型 アクシィ2型 長方形 正方形

5 2020-07-25

字体やデザインの確認をしっかりとしてくださり、少し時間はかかりましたが、無事に受け取りました。

5 2020-07-25

こまめな対応をありがとうございました。
今後長く使う表札なので、こまめに要望に答えていただけて嬉しかったです。

• OFF216さん
  • OFF216さん

5 2020-07-23

とても品質が良く、商品の品揃えも良いです。

新築でホテルっぽい外構を目指していて見つけました。シルバーは見かけますが、ゴールドは珍しかったので。1年半経った今でも変色なく綺麗です。

表札 レーザーカット バラ文字 アルファベットのかわりに番地のみご注文可 切文字表札 ステンレスレーザー表札 アルファベット表札 アイアン表札の進化型 フォント限定企画 stl2b

5 2020-07-20

作成イメージの確認について、当方のMailフォルダの都合で遅れましたが、放置せず一定期間後に再連絡をしてくれるなど取引を完了する責任感が感じられました。
また頼むと思いますので、引き続きお願いします。

新築一戸建の建売業者です。 引き渡しの際にプレゼントとして購入しました。 とても喜んで頂いたので、費用対効果の高い商品だと認識してます。 商品も良いです...

アクシィ1型表札 アクシィ1型 表札 ガラス表札 ステンレス表札 切文字表札 スレンレスレーザー表札 ABFのみ¥10,184・C¥11,203・cデザイン付¥12,203・DE¥18,259・GH¥20,369 axi-zp

5 2020-07-17

丁寧な対応していただきました。
こちらの希望を聞いて頂き、とても良い物ができました

デザイン表札 GK150kb-11 手作りブラックガラス表札ステンレスプレート付 裏彫り限定 漢字 ローマ字OK オーダーメイド ネームプレート gk150kb-11

5 2020-07-13

大変、信頼できるショップ様だと思います。

とても良い仕上がりで、大満足でした。 オーダーメイドですので、多少は時間がかかりますが、対応も良く信頼できるショップ様です

• heatful777さん
  • heatful777さん

5 2020-07-09

想像以上に素敵な表札が届いて大変満足です。対応も迅速で、やりとりもスムーズでしたし、お品は実際の方が陶器の重厚感と温かみがあります。注文して良かったです。

5 2020-07-08

大変気に入りました。ありがとうございました。

表札 ポーセリンアート 白 風水 縁起 戸建て ひょうさつ 9999円は145のみ他OP注文後変更 thp ネームプレート 玄関 戸建て表札 戸建表札 屋外 家紋 エントランス おしゃれ かわいい タテ書き可

• aint85さん
  • aint85さん

5 2020-07-08

迅速丁寧にご対応下さり安心してお任せできました。品揃えも見事です。

ウィルモダン対応で白地に浮き彫り、二世帯対応のものをずっと探しておりました。まさに理想的です。他の表札屋さんより、デザインの作成や修正が迅速で、とても...

• 96602さん
  • 96602さん

5 2020-07-06

ポチっと発注後、デザイン提案から手元に届くまで12日と大変早くご対応頂き満足です。梱包もキレイにして頂いて信頼出来るショップかと思います。

1-002を購入しました。とてもキレイなガラスで満足です。書体の京円はガラスの色と雰囲気がピッタリでした。新築建築中で、門柱にまだ取り付け出来ていませんが...

表札 ヴェネチアンガラス表札 高級 文字にガラス焼付 イタリアベネチアガラス(ヴェネティアンガラス)HM3型 HL8型 ウィルモダン マイリッシュ オリジナル門柱2型 表札ひょうさつ 140角ガラス ご注文後価格変更

5 2020-07-03

注文から発送まで特に問題なく対応していただきました。ありがとうございました。

表札 浮き彫り 凸文字 凸字 タイル 浮き文字風水 縁起 白 ひょうさつ 戸建て 楷行書可 シーサーデザイン 約145角約9ミリ厚
風水で良いとされる表札の条件が揃っていたのと、シーサーが気に入って注文しました。イメージ通りのものが出来あがりました。