1件~15件 (全 3,387件)次のページへ

4 2024-04-18

発送も早く大変助かりました。また利用したいと思います。

★5%OFFクーポン配布中★ 【授乳クッション1位】 授乳クッション 洗える 二重ガーゼ 洗濯 丸洗い へたらない ベビー クッション お座り カバー 綿100% 産婦人科 入院 授乳姿勢 マタニティ 出産準備品 出産祝い レビュープレゼント

5 2024-04-18

綺麗な梱包、素敵な商品をありがとうございます!

ちょうどいい硬さで、腰にぴったりフィットするので、授乳が楽になりました! 後で綿を足せたり、カバーを洗えるのも良かったです。カバーの柄もかわいいです。

5 2024-04-18

注文から発送まで迅速で助かりました!また購入させてもらうかと思います。

5 2024-04-18

早急に対応してくださりありがとうございました!

保育園の説明会で見せてもらった見本の敷布団がペラペラで、床付き感など心配でした。不安もありつつ思い切ってこちらで購入しましたが、軽くて薄いながらしっか...

★5%OFFクーポン配布中★ お昼寝布団セット 洗える メッシュマット 固綿マット 二重ガーゼ バッグ 撥水 お昼寝 赤ちゃん 子供 保育園 幼稚園 入園 敷き布団 固綿 三つ折り 送料無料 レビュープレゼント

5 2024-04-18

発送も早く、梱包もていねいにされていたので良かったです☺️

3 2024-04-17

発送が早くとても助かりました!
またお願いします!

4 2024-04-17

レスポンスも配送も早かったので満足です。

★5%OFFクーポン配布中★ 【ベビー布団セット1位】 ベビー布団 セット 日本製 洗える ダブルガーゼ 綿100% 和晒し ミニサイズ 洗える ミニ セット 赤ちゃん ベビー 布団 ガーゼ 60×90 ベビーベッド 新生児 柔らかい 出産準備 北欧 レビュープレゼント

5 2024-04-16

配送は早く、すぐに使いたかったのでよかったです!

5 2024-04-16

商品の質も良く、商品の発送も早かったのでとても良かったです!また利用させていただきたいです!

5 2024-04-15

すぐに欲しかったので、発送がはやくとても助かりました。

5 2024-04-14

早く手配していただきありがとうございました。
梱包も丁寧で好印象です。

もうすぐ産まれてくる孫の為に購入しました。 肌触り良く絵柄も可愛いくて使用するのが楽しみです。次はおねしょシートやベビー枕も購入したいと思います。

5 2024-04-14

翌日には発送されてすぐ届いたので助かりました。

5 2024-04-14

これからお世話になることが多いと思います。

4 2024-04-13

きれいに袋に梱包してあってよかったです。使用前に一度水通しをするためにカバーを外す必要があるので、最初からかけてなくてもいいのかなと思いました。

4 2024-04-13

問い合わせをした際の対応がとても良かったです。
他のショップの商品と迷いましたが、迅速丁寧な対応をして下さった事が、購入の決め手になりました。