Matin(マタン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-06-04

• 配送:5
この度は電話で細かく対応していただきましてありがとうございました(^ν^)
奇跡の701に出会えて感謝しております。
701コレクターですがサイズがピタっとハマる物に出会うのはなかなかないです。
久々にいい買い物しました。

【送料無料】ヴィンテージ LEVIS デニム パンツ 701 XX【中古】アメリカ古着 レディス カジュアル ジーンズ 50s 50年代 マリリン モンロー ハイウエスト リーバイス LEVI'S
5.00
凄く状態の良い701でした!サイズ感などはお店に電話してスタッフさんが試着して細かく教えてくれたので安心して購入出来ました!ピッタリ自分サイズ!手紙まで...

• mame1494さん
  • mame1494さん

2.67 2018-04-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品に汚れがあり、電話したところ、すみませんの一言もなかった。指摘したらすみません、申し訳ありませんと言いながら声が笑っていて非常に不愉快。返金すればいいんでしょ、って態度が最悪。二度とここでは買い物をしない。

2.67 2018-01-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何点かまとめて購入時、1番欲しいメインの物が、在庫切れの商品でお譲りできません。とあり、ならば今回は注文を見合わせようと思ってたいたら、決済、配送完了と。このような事が何度かありました。その後在庫管理が、改善されてる様子も無く、特に長く掲載されてる商品を購入される際は問い合わせをした方が良いかもしれません。

5.00 2018-01-21

• 配送:5
降雪で配送便がうまく運行していなかったようですが早く届くように気遣っていただき難なく届きました。そのような事前連絡や同封のメモなどとても感じの良い店舗だと思いました。

4.50 2017-10-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
在庫について問い合わせたところ、メーカーにもすぐ確認して頂き、対応の良いショップだと感じ、利用しました。商品情報や着こなしの例などを増やしてくださるとありがたいです。

5.00 2017-09-08

• 配送:5
昨日注文して今朝届いてたのでビックリ!対応の迅速さと無駄のなさが素晴らしかったです。また他の商品を探している時にこちらのショップでの扱いがあったら、こちらで買わせて頂きます。

• rinononoさん
  • rinononoさん

5.00 2017-03-17

• 配送:5
時々の購入にも関わらず、いつも温かいメッセージをありがとうございます。
発送から到着まで迅速に対応していただけるので、
欲しい商品がすぐに届きありがたいです。
商品の手入れもよく行き届いているので、いつも安心して購入しています。

【送料無料】50-60s OLD GOBELIN TAPESTRY HAND BAG -60年代前後製の古いウッドハンドルバッグ-【中古】
5.00
時を経て受け継がれてきたものに袖を通す瞬間、 当店の商品はお店の方の愛情を感じます。 普段着のものからフォーマルで着用する洋服や小物を、 これまで何度か...

4.67 2016-12-04

• 情報量:3
  • 配送:5
商品が送られてきて、中を確認すると紙にメッセージが書いてありました。些細な事ですが、このお店で買って良かったと思いました。気持ちの良い買い物が出来たので、また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
この度は、迅速かつご丁寧な梱包ありがとうございました。

4.83 2016-03-25

• 情報量:4
  • 配送:5
品物全体のセンスが、新品、古品問わず、とても良いと思います。どれも欲しくなります。注文から、発送まで、とても早い!梱包も丁寧です。ただ1つ送料が高いのが難点。

5.00 2015-12-07

• 配送:5
お電話で色々とお話ししましたが本当にいい買い物をしました。

【送料無料】 ANTIQUE AFRICAN INDEGO FABRIC #1 - 古いインディゴファブリック - 【アメリカンアンティーク】【中古】
5.00
届いて袋を開けてまず綺麗なインディゴ染めの生地で 母親も気に入ってました。 デニムウォッシュという洗剤があるのですが、それで漬け置き洗いして 乾かしまし...

5.00 2015-12-07

• 配送:5
大変敏速な対応ありがとうございました。
サイズがぴったりでよかったです。
こんな感じでまた購入を考えていますのでよろしくお願いします。

【送料無料】【ビンテージ】【アメリカ古着】【中古】 60s〜 [KNAPP] デッドストック レザーローファー
5.00
昨日届きましてはいたらぴったりでした。 早速今日会社で履いてます。 クリームを少し多めに塗ってあるので革がなじむまで時間がかかりますが 大事に履いていき...

4.83 2015-07-05

• 配送:5
キレイにクリーニングされて届けられた商品にはスタッフの愛情が感じられとても好感がもてました。
購入後〜発送までも迅速に対応していただけたので、ステキな商品に出会えたらまた利用したいお店です。

• BABELEさん
  • BABELEさん

5.00 2015-05-21

• 配送:5
お店の雰囲気も良いし、商品の雰囲気が伝わるような画像やコメントがあり、大変、良いお店だと思いました。
これからも、機会があれば、是非利用させていただきたいと思いました。

【アメリカ古着】【中古】 50's レザーシャツ
5.00
とても良い商品で、サイズもぴったり、質感や雰囲気は自分で思ってた以上に、素敵な商品でした。ありがとうございます。 多分、一生大事にするでしょう。

3.33 2015-05-14

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ヴィンテージのデニムを購入しました。
洗濯後、干した時に気付いたので、どうしようもないのですが、ヒップの後ろポケット縫い目部分に穴が空きそうで、パッと見は分からないでしょうが、その内下着が見えるんじゃないかと不安で着用を躊躇ってしまいます。
試着した感じが気に入ったのでとても残念です。
ビンテージとの事なので、そういものなのでしょうが、女性なので、もっと詳しく記載されて、写真で分かれば購入はしませんでした。
商品が削除されていたのでショップのレビューに投稿しました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-07
お電話で色々とお話ししましたが本当にいい買い物をしました。まだほしいものがあるのですが来月に考えていますのでよろしくお願いします。