1件~15件 (全 5,300件)次のページへ

5 2024-02-22

すごく丁寧に梱包してあり感謝しています。
また購入したいと思います。

届いたとき深呼吸をして箱を開けました。嬉しすぎて思わず「素敵〜!!」と叫びました。地元の百貨店で同じシリーズのを見て一目ぼれしました。いつか購入したい...

【正規品】 東京銀座PICALS(ピカルス)ルル・キャンディセット プチギフト バレンタイン 春の桜ギフト ギフトセット 福袋 ジュエリーボックス インテリア雑貨 マカロン 天然石地球儀ペーパーウェイト かわいい インテリア 置物 玄関 ピィアース 宝石箱 キラキラ プレゼント

4 2024-02-16

次は自分にプレゼントしたいと思ってます。

大事に梱包されて有り難うございます。プレゼントなので中はあけれませんがピンクのしっかりした箱に入れられていて安心してプレゼント出来ます。キラキラしたも...

【正規品】 東京銀座PICALS(ピカルス)フクロウセット プチギフト バレンタイン 春の桜ギフト ギフトセット 福袋 ジュエリーボックス インテリア雑貨 クラウンフクロウ 小枝桜 かわいい インテリア 置物 玄関 ピィアース 宝石箱 キラキラ 誕生日プレゼント

• koume daiaさん
  • koume daiaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-02-14

簡単に一人で組み立てられました
見た目もとっても素敵です

5 2024-02-11

とても素敵な品をありがとうございました。置物等を買う趣味は無いのですが、この猫ちゃんには目が釘付けになりました。一目惚れですねー(=^・^=)普段はブサカワ猫派なんですが。ホントに美しいです。宝物にします。

福袋を検索していてこの商品に出会いました。収納するようなとっておきのアクセサリーも無いし、おしゃれな飾り棚も無いし、買っても宝の持ち腐れかなと思ったり...

4 2024-02-09

ご丁寧にご対応くださりありがとうございました。

【期間限定★定価2,200円が⇒980円!】天然石地球儀キーホルダー ピィアース 天然石 地球儀 ギフト 誕生日プレゼント クリスマス 子供用 インテリア 原石 ストラップ パーツ レディース かわいい おしゃれ 金属【/代引不可】

5 2024-02-09

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧にされていてとても良いお買い物ができました。

5 2024-02-08

プレゼント用でしたがすぐに届いて
キラキラで足の爪まで精巧にできてるってすごく喜んでもらえました

5 2024-02-08

注文から発送まで早く、しっかりと梱包されて届きました。
素敵なお店に出会えて嬉しいです。どの商品も素敵で、少しずつ増やしていけたらいいなと思いました。

5 2024-02-07

梱包は丁寧でしっかり、商品も素敵で、お買い得セールで嬉しいです。問い合わせにもいつも丁寧なお返事をくださり、信頼出来るショップさんの印象です。また、機会があったらお買い物したいです。ありがとうございました。

5 2024-02-05

丁寧な梱包で届きました。有難うございます。

5 2024-02-04

発送も゙早く、丁寧な梱包で届きました。有難うございます。

プレゼントに購入しました。カラーは、アクアです。キラキラしてとても綺麗なペーパーウェイトです。喜んでくれると思います。

【正規品】 <メモスタンド付 天然石地球儀ペーパーウェイト>お洒落な文鎮をデスクに 進のお祝いや記念品に 風水カラー パワーストーン ギフト 可愛い 誕生日プレゼント クリスマス

5 2024-02-01

品揃えも多く梱包も簡潔で配送も早くて購入して良かったです!

5 2024-01-26

毎回丁寧に対応いただけています。
自分用にもプレゼント用にも今後も利用させていただきます。

5 2024-01-26

素早く対応していただきありがとうございました。

5 2024-01-22

品揃えも豊富で梱包もしっかりしていて配送も早かったです!またリピしたいと思います!

1件~15件(全 5,300件)