みのさららのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

梱包がとても丁寧で、発送も早くて驚きました。
古新聞などで、包んで送ってくるショップさんなどもありますが、
こちらのお店は、すべて綺麗な包装をしてくださってました。
また、お買い物させていただきます。

5 2020-09-18

以前からサイトを見てましたが、今回初めて利用しました。対応も思いのほか早く届けてもらえたので楽しめます。また利用します。

モダン 唐草 4.0皿 13.7cm 小皿/銘々皿/取り分け皿/取り皿/お新香皿/たれ皿/和食器/業務用食器
中皿と一緒にに注文しました。このサイズが中々お店になくて、ネットでということになりました。サイズ感が不安でしたが求めていた大きさに間違いなく、それ程「...

5 2020-09-17

梱包がたいへん丁寧で感心しました。商品説明もサイズがきちんと表記されていたのでイメージしやすく、安心して購入出来ました。

• d_evilさん
  • d_evilさん

5 2020-09-11

発送も早くて、ちょっとしたお願いをコメントに書いていたら、丁寧なメールを頂きました。ありがとうございました。また和食器を購入する際はこちらにお願いしようと思います。

送料無料 あす楽 直火専用 耐熱 瑠璃釉 土鍋 7号 1〜2人用 日本製 萬古焼
使っていた土鍋を不注意で割ってしまった為、いろいろ探してこちらに決めました。 青みがかった釉薬がとても綺麗で満足です。さっそく目止めしたので、お鍋作る...

5 2020-09-05

8/7注文 → 8/12着(ヤマトさん)

『みのさらら』という店名だったので 初利用かも …と思いきや
品揃えから察するに ☆ルさんだったのですね(驚)

・・・はさておき
到着日を早めて欲しい というこちらの要望に気持ちよく対応して頂けたので 希望する日に使用でき助かりました。

ありがとうございました!!

黒土黒釉 リムドット オーバルプレート 26cm おしゃれ カフェ食器 大皿 パスタ皿 ワンプレート ランチプレート 洋食器 和食器 北欧 美濃焼
このお皿が好きで サイズ・お色違い …を買い集めて数年w お色(黒)や質感(マット) については 他店で購入した別シリーズ(し○ぎ) と同じよ...

5 2020-09-01

発送が早いです。一つ一つ、とても丁寧に梱包されていて、商品に対する思いやりを感じました。次も何か買いたいと思わせるショップです。

5 2020-08-22

とても気に入りました。ありがとうございました!

白い食器 さっぱり ラーメン丼 反深口 17.8cm どんぶり うどん 食器 丼ぶり 中華食器/大鉢/うどん丼/麺鉢/業務用食器
きちんとした麺丼が無かったので注文しました。これなら麺だけでなくご飯ものも麺パスタものせることも出来そう!と想像が膨らみました。盛り付け楽しみです。

5 2020-08-19

配送も、スタッフの対応も、良かったです。

• k3685さん
  • k3685さん

5 2020-08-14

スムーズな配送でした。商品もきちんと梱包されていて割れることなく届きました。
追加購入する際はまた利用したいです。

コーヒーカップ 白 スタッキングカップ小 スープカップ 陶器 業務用食器
サイズもちょうどよかった。 スタッキングなので場所を取らずかなりよかった。また追加する際は購入したいと思う。

• kazuo1226さん
  • kazuo1226さん

5 2020-08-08

迅速な対応でとても良かったです。

5枚入 PVC よもぎ格子 角 コースター 【メール便OK】 業務用食器
迅速な対応でとても良かったです。 居酒屋で使ってますが飲み屋さんが何処でこのコースター買いましたかって聞かれたので紹介しておきました。

5 2020-08-05

素早い対応、発送をして頂き、また梱包もきちんとされていた様です。ありがとうございました。

5 2020-07-30

対応文句無しです。
梱包も良かったです。
食器に関しては
漂白剤の利用が
できるかの記載が欲しいです。
よろしくお願いします。

• 211c755さん
  • 211c755さん

4 2020-07-30

手になじむ大きさで、色もイメージ通り、ショップの対応も早くて良い。

【訳あり】マグカップ サーモンピンク厚手マグ/アウトレット品込み/コーヒーカップ/かわいい/おしゃれ/日本製/業務用食器

5 2020-07-30

とても丁寧な梱包でした。また、迅速な対応ありがとうございます。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

耐熱片手土鍋 片手鍋 アイボリー 満水 500cc グラタン皿 チーズフォンデュ 鍋 耐熱食器 カフェ食器

5 2020-07-29

対応が速くて良い商品を送ってくれました。