スタイルライフboskyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (1,450 件)
評価内訳

3.00 2019-05-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
見た目もかわいいし、買って使ってみてやっぱり便利でした。

4.67 2019-04-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
レビューが遅くなってすみません。
この度は、素敵なお品をありがとうございました。
迅速丁寧な対応にも、感謝しています。
またのご縁を楽しみにしています。

• momi1231さん
  • momi1231さん

5.00 2019-04-24

• 配送:5
色々な商品がありとても良いショップだと思います!
ありがとうございました!

バカンスクーラー トートバッグ PANIER SFVG1307 □□ SPICE スパイス クーラーバッグ レジカゴバッグ エコバッグ ランチボックス ピクニック 保冷バッグ バスケット柄 パニエ プレゼント

1.00 2019-04-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
返品メールを送信しても届いてないと言われる。
音信不通のショップのようです。
佐川で発送するようです。
木が割れて届きました。

4.00 2019-04-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
アウトドアグッズやランチバッグなど、かわいいものが良いですね。新しい製品に期待します。

5.00
ランチ用保冷バッグのボックス型を探して、南国リゾート柄のかわいい製品見つけました。ハワイに行けないけど、気持ちはハワイアンになれそうです。

LUNCH BOX CASE TROPICAL NATIVE SKY SFVG1525 □□ AL1 SPICE スパイス 保冷バック おしゃれ かわいい ロハス フェス 弁当 袋 冬キャンプ アウトドア ランチ バック アウトドア 運動会 グランピング ピクニック プレゼント

5.00 2019-04-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応に満足してます。また利用したいです。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
3月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。出荷も迅速。気持ちの良いお買い物が出来ました。この度のお届けありがとうございました。またのご縁の際にはどうぞよろしくお願いいたします。

ポンプ 空気いれ 早い 楽ちん ビニールプール電池式エアーポンプ HAC1342 □□ HAC ハック 空気入れ 持ち運び 便利 プール 海 川 浮き輪 ボート 2WAY 簡単 プレゼント
4.00
電源が使えない環境下での使用を検討していて、焦りながらハンドポンプで筋肉痛になるのも困るので、苦肉の策として電池式のエアーポンプを購入しました。単1電...

2.67 2019-03-27

• 情報量:3
  • 配送:3
不良品の対応が厳しいです。きちんと画像を添付し相談しましたが良品の範囲内と交換していただけませんでした。説明の仕方も定型文のようで、こちらの説明読んでるのかなと疑問に思い再度わかりやすくメールをしましたが、良品の範囲内ということで何卒宜しくお願いします。ご了承ください。と、その位なら我慢してよともとれるニュアンスで対応されたのが非常に残念に思いました。代替え品も同じ状態とおっしゃっていましたが嘘ついてるのかと思いますし、それが真実なら代替え品の画像を見せるくらいした方が良いと思います。
もうこちらのお店では購入しません。

5.00 2019-03-03

• 配送:5
注文した翌日に配送され、そのまた翌日に到着。あっという間でした。
迅速に対応して頂き ありがとうございます。
梱包は丁寧でしっかりされていました。
気持ち良い買い物ができました。

カール・チェーン スタンド KI-18 □□ DR1 COVENT GARDEN アクセ ラック ネックレス ケース 店舗什器 おしゃれ ディスプレイ コベントガーデン コベント ガーデン プレゼ...
5.00
高さを自由自在に変えられるので、色々な長さのものが、掛けられます。これは便利です。 このような物は他には無いです。形もきれいです。機能、デザインともに...

カール・チェーン スタンド KI-18 □□ DR1 COVENT GARDEN アクセ ラック ネックレス ケース 店舗什器 おしゃれ ディスプレイ コベントガーデン コベント ガーデン プレゼント

4.33 2019-02-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文後素速く商品届きました✌
オシャレだし使いやすい商品です

5.00 2019-02-22

• 配送:5
購入前の問合せから大変丁寧にご対応いただきました。どうもありがとうございました。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包に感謝いたします。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.00
少し重いですが、作りがしっかりしているので とても良い買い物ができました。 今までの物に使い慣れていると、慣れる までに若干の不便さはあります。 人、それ...

ブラン マルチストレージボックス 91800003 □□ CL2 Creer クレエ 小物収納 収納箱 DIY ツールボックス ディスプレイ ウッド 木 木箱 ウッドボックス 木製 ネイルセット ショップ ディスプレイ おしゃれ プレゼント

4.67 2019-02-08

• 配送:5
速やかなご対応をありがとうございました。
今回は買いたいものが決まっていての注文でしたが、また店内いろいろ検索させていただこうと思える丁寧な対応に好感が持てます。

5.00 2019-01-06

• 配送:5
以前に、お世話になりました。
また、気持ちいい買い物が、出来ました。有り難うございました。

2.33 2018-12-29

• 情報量:2
  • 配送:2
4品頼んだうち、ひとつは不良品、ひとつは頼んだものと違うものが入っていました。
似たようなものが間違えて入っていたのではなく、全く違うようなものが入っていたのにびっくりです。発送前に確認すればどちらもわかることだと思うのですが、、。
返品交換対応はしてもらいましたが、交換のときも返送用の伝票が中に入っていると書いてありましたが中を開けても入っていなく、取りに来た宅配業者さんも困っていました。
返金処理も行いますとメールが来たきり、こちらから確認するまで変更されておらず、なんだかなぁと思いました。行いますというメールを送ったあとすぐに行えばいいだけなのに。
ほかのショップで買えばよかったです。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-04-09
バカンスマットを送料無料にしていただきまして、有り難うございました。お礼が後になってしまいましたが、コンパクトに畳めるので、これから暖かい日...