スタイルライフboskyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

思っていたよりも早く届きました。

白いスツールでふわふわぽいものが欲しかったのですがなかなか見つからず、こちらにたどり着き購入しました。 ファーはふわふわとはしてなくてチープなもので手...

フラッフィーソリッドスツール RZ-11 ◆◆ K2 COVENT GARDEN ファー もこもこ ふわふわ オブジェ 置物 台 インテリア ショップ 白 ホワイト ディスプレイ カフェ 北欧 かわいい コベント ガーデン アンティーク調 プレゼント

• shatriさん
  • shatriさん

5 2021-03-30

すぐに届きました。
助かりました!ありがとうございます。

グレー レリーフトレー KD-79 □□ C☆ COVENT GARDEN コベントガーデン コベント ガーデン 置物 トレイ 皿 プレート オブジェ ディスプレイ プレゼント ギフト

5 2021-03-26

すぐにおくっていただいて、メッセージカードもついていて嬉しくなりました
また機会があれば買いたいと思います
ありがとうございました

• sena5226さん
  • sena5226さん

4 2021-03-19

まだ使っていませんが16倍の物を購入したので、それなりの見え方だと思っています。実際に見た時、持ち運びしやすいサイズなので良かったです。

最初は、不備があり連絡した所、直ぐに対処してくれて改めて新品を再発送してくれて、良心的だなあと思いました。早速、使ってみます。

モバイル単眼鏡 HAC2145 ◆◆ RL3 HAC 自由研究 夏休み カメラ ズーム レンズ スマホレンズ 簡単 遠くまで見える 高倍率 ストラップ付 スコープ 小型 野鳥観察 スポーツ観戦 アウトドア 天体観測 ギフト 誕生日 プレゼント

5 2021-03-16

注文してから次の日に到着しました。スムーズな発送ありがとうございました!

5 2021-03-13

求めていた様な物を購入出来たので良かったです!

5 2021-03-09

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

小振りな花瓶しか持っていなかったので、前以てメジャーを使い花瓶の大きさを確認して購入しました。実物は大きく感じましたが、好きな花を活けて癒されたいと思...

フラワーベース プレーンシリンダー L HD-22 □□ DL4 COVENT GARDEN ガーデニング 水差し 花 ビン 花瓶 シンプル ガラス瓶 ガラスビン クリア 透明 おしゃれ シリンダー コベントガーデン アンティーク調

5 2021-03-06

発送は迅速で梱包も丁寧でしたので不満はありません。

安いハンモック用に購入しました。 金具が大きく、重く、ここまで必要なのかとは思いましたが 逆言えば安全性や耐久性が考慮された製品のようですので満足してい...

どこでも ハンモックベルト HAC2333 □□ PR7 HAC ハック ハンモック ベルト カラビナ 調整 可能 固定 バンド 調整できる BBQ バーベキュー キャンプ 金具 取付 吊り下げ 太い 安全 ブランコ ハック

5 2021-02-25

メール、到着も迅速に対応頂き梱包も適でした。

デザインプレート四角27cm SY-8 □□ BL2 J Furniture ウッド プレート 皿 正方形 四角 手作業 おしゃれ プレゼント
継ぎ目の分からなく、画像通りでプレート、パンチーズを盛り合わせたりホームパーティーにも活躍出来ます。追加注文したいです。

4 2021-02-24

説明書きに記してありましたが 色落ち対処として 購入後ニスを塗れるなどアドバイスを頂ければ さらに分かりやすかったと思います。メンテして大事に使用していこうと思います。

5 2021-02-24

早い発送で助かりました。商品の状態も良かったです。

5 2021-02-20

お願いした商品が「取寄品」だったので、覚悟していたのですが思っていたよりも、ずっと早く商品を手配して頂けました。
この度は迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

1 2021-02-11

木箱の中のクッション材を取り出すと謎の部品が出できました。何かな?っと思い見てみるとガラス戸を立てかける部分が割れており、その一部の部品である事が分かりました。
配送はとても早く、梱包もしっかりめにされてはいましたが何かに押し込まれてガラス戸を立てかける土台が割れてしまったぽく思います。
写真通りのデザインで可愛いく、大きさもちょっとだったので残念です。

5 2021-02-08

画像にある椅子は販売されないのでしょうか?

転居してから使う、3人家族のダイニングテーブルとして購入しました。 子どもと二人で脚をつけてテーブルを起こすのに5分、開梱と段ボールの片付けに10分く...

セーヴルテーブル 925ミドルブラウン ■■ bosky テーブル パイン 無垢 材木 木 木製 アンティーク調 北欧 ナチュラル カントリー 食卓 ダイニングテーブル 国産 日本製 安心 高級 職人 手作り 手作業 2人掛け (200)

4 2021-02-04

適切に対応していただきました。何も文句はありません(笑)。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-04-09
バカンスマットを送料無料にしていただきまして、有り難うございました。お礼が後になってしまいましたが、コンパクトに畳めるので、これから暖かい日...