【STRATIC】スーツケース&革小物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (304 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.75

4.50 2017-08-05

• 配送:5
注文から発送までスピーディーに対応して頂き、とても助かりました。来週早々の旅行に間に合いました。ありがとうございました。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
とても分かりやすい表示です。商品説明も細やかなほうだと思います。
決済方法もシンプルで簡単です。
入荷待ちの商品だったのですが、スタッフの方が大変親切で、何度かご連絡をいただき、大変助かりました。
梱包ダンボールもきれいで、配送も時間どおりでした。安心してリピートできました。

5.00
主人が市ヶ谷のショールームで一目ぼれしてしまい、入荷を待っての購入です。 色やデザインがいかにもドイツ的でスタイリッシュ、しかも機能に優れていて、音も...

キャリーバッグ 前開き 機内持ち込み ストラティック ソフト スーツケース 超軽量【オリジナルSTRATIC】国内正規品 小型 シャンパン 頑丈 4輪 ドイツブランドSTRATIC 拡張 スーツケースカバー 2.5kg【送料無料】

5.00 2017-07-22

• 配送:5
発送について非常に丁寧かつ迅速な対応をして頂き感謝しています。
商品も素晴らしいですが、スタッフの対応も素晴らしいです!

5.00
購入して早速使用しましたが、自分がスーツケースに求めるデザイン性・使いやすさ・キャスターの静粛性、全てを高いレベルで満たしている製品でした。 特に気に...

ストラティック スーツケース ダブルロック 軽量 4輪 ダブルホイール 小型 頑丈 ハード ドイツブランドSTRATIC【ストレート】バーティカル 前面ポケット 100%ポリカーボネート【送料無料】Sサイズ

4.83 2017-07-19

• 配送:5
非常に早い対応、梱包もしっかりしていて満足です

5.00 2017-07-15

• 配送:5
お返事や発送が早く、安心な取引ができました。
ノベルティなどのサービスも嬉しいです。

5.00
レザーモアのシャンパンカラーのMサイズを購入。 これまでは4人家族で、35L〜40Lのスーツケース2つと手持ちのカバンを組み合わせて旅行に行っていました。...

スーツケース 中型 軽量 本革 ストラティック 【レザー&モア】 セキュリティファスナー 正規代理店 キャリーバッグ 65L【送料無料】 ヒノモトLisof 雑誌掲載中 グッド・デザイン賞 受賞

4.33 2017-07-01

• 配送:5
梱包、発送全てに満足です。急いでいたので助かりました。

4.67 2017-06-29

• 配送:5
遠保からの注文にも関わらず、3日ほどで到着しました。
機会があればまた利用したいと思います。

5.00
ハードケースと迷いましたが、デザインと軽さとドリンクホルダーでこれに決めました。 実際届いて思ったことは、収納も多くとても使いやすいです。 値段は張りま...

キャリーバッグ 機内持ち込み 前開き ソフトスーツケース 超軽量 ストラティック【リップ】ドリンクホルダー 国内正規品 小型 すごく軽い 頑丈 ドイツブランドSTRATIC 拡張 前面ポケット スーツケースカバー CA【送料無料】

3.83 2017-06-29

• 配送:1
購入から配送日までの対応は迅速で満足です。
ただ今回は配送業者のミスにより指定時間に届かず丸一日確認作業に費やくことになったので★1つです。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
届いたダンボールが、ブランドの名前の入ったおしゃれな透明テープで丁寧に梱包されていたのが印象的です。こういう小さなことが嬉しく感じます!

5.00 2017-06-17

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、よかったです。

4.00 2017-06-15

• 梱包:4
  • 配送:4
最初、クレジットがきれなかったのですが、その後も迅速に対応していただき助かりました。

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

4.67 2017-06-15

• 配送:5
商品がすぐ届きました。日曜日の夕方に注文したら、翌日月曜日に発送され、火曜日に届きました。ありがとうございました。

STRATIC 正規輸入総代理店 出張 ロールバッグ キャリーケース トラベルバッグ/日帰り・一泊旅行、外回り 出張にオススメ ノートパソコン 撥水加工 【次回の入荷予定はあり...
4.00
明日から1泊の出張が入ったので、早速荷物を詰めてみました。鞄自体も軽いので、荷物を詰めた状態でも持ち歩くのに苦労しない重さです。外観もカチッとしていて...

4.83 2017-06-13

• 配送:5
ショップに電話した時の対応が親切が感じが良かったです。

4.33 2017-06-08

• 配送:1
佐川の配達は問題があり、佐川は利用したくないです。家にいたので受け取りたかったが、チャイムをすぐにきって宅配BOXに入れられた。大きな荷物なので、宅配には入れてほしくなかった。チャイムの留守録にメッセージをいれてくれていれば、チャイムに出ることができ受け取ることができた。他業者だとメッセージを入れてくれるので、留守でも来ていたのがすぐわかる。

• kyo9401さん
  • kyo9401さん

5.00 2017-06-04

• 配送:5
とても早く対応してくれました。旅行の4日前に決めて間に合いました。
丁寧なメールも下さって、安心して待つこともできました。

5.00
★外観 シャンパン色を購入。シックで落ち着いている。周囲に溶け込む色。 派手過ぎず、存在感はある。 高級感がある。 ★容量 思ったより広い。 中...

キャリーバッグ 機内持ち込み ストラティック おすすめ スーツケース 【レザー&モア】軽量 セキュリティファスナー 正規代理店 キャリーケース HINOMOTO 【送料無料】 雑誌掲載中 グッドデザイン賞