5 2024-03-09

迅速に発送され梱包も問題なくストレス無しでした!行ってないですがショールームがある事も購入するにあたり信用が高まりました。

5 2024-02-19

発送も早く対応が良かったです。ありがとうございました。

友人と海外旅行の予定があり大型で軽いスーツケースに変えたいなーと探していました。日経新聞の記事を見てこれがいい、と友人が教えてくれました。友人はブラッ...

驚きの軽さ! ソフトキャリー スーツケース 大型 大容量 長期旅行 留学トラベライト 超軽量【Skaii】国内正規品 通勤 通学 出張 帰省 ビジネス アウトドア オンオフ兼用 カジュアル 98L 2.9kg

5 2024-01-25

注文後、直ぐに配達してくださいました。
プレゼントのカードケースを希望しています。
よろしくお願いいたします

5 2024-01-13

素早いお届けで満足します。
ただ、去年から値上がりして残念です。
でも楽天の大売出しにも値上げせずは好感が持てます。
価格操作する店が多すぎです。

以前、日経新聞で見て興味があって旅行キャリアを新調することになり購入。理想の使い勝手に軽い! 後は耐久性なのだが使用するのが楽しみ。 ただ、短い旅行には...

驚きの軽さ! ソフトキャリー スーツケース 中型 3泊〜1週間 観光 旅行 留学トラベライト 超軽量【Skaii】国内正規品 通勤 通学 出張 帰省 ビジネス アウトドア オンオフ兼用 カジュアル 67L 2.4kg

5 2024-01-06

年末にも関わらず素早い配送手続きはとてもありがたかったです。

本当に軽いです。洋服など壊れないものを入れるのであればこちらのスーツケースはおすすめです。少し汚れが目立ってしまうので使用後に固く絞った雑巾で拭いて綺...

• Simoonieelさん
  • Simoonieelさん

5 2023-12-04

注文翌日には発送されました。
迅速な対応ありがとうございます。

小旅行 ストッパー スーツケース ストラティック【ベイ】パソコン収納 国内正規品 小型 テレワーク リモートワーク すごく軽い 頑丈 4輪 ドイツブランドフタ型 キャリー
購入翌日には発送されました。ダークグレーを購入しましたが、写真より濃い色の印象です。とてもシックでかっこいいです。ところどころ革が使われ、どことなく高...

5 2023-11-17

発送までの対応が早かった。助かりました。

• 29yuri29さん
  • 29yuri29さん

1 2023-11-17

レビューを書いて連絡もしたがノベルティについての返信もなく送られてこなかった。

大型ソフトキャリーを探して軽量だったのが決め手でこちらを購入。しっかりした作りで高見えするしキャスターも大きいから安心。動きもスムーズ(ただ手を離した...

2023-11-26
当店のご利用及びレビューのご投稿誠にありがとうございます。
また、この度はご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

こちらのレビューを拝見し、
お客様のご注文日から本日まで、当店受信の全メールから再度ご返信を探しましたが、何故かメールの受信ができていないようです。
念のため、楽天システムの方へも受信トラブルやエラーの状況について調査依頼し、原因の究明に当たります。

つきましては、本日「レビューご希望ノベルティのご確認」というタイトルでメールをお送りしておりますので、大変お手数ではございますが、ノベルティのご希望をお聞かせ頂けましたら幸いです。
この度はご不便とご面倒をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
どうもありがとうございました。 ランガージャパン2023/11/26

5 2023-11-08

3日で届いた。梱包がしっかりされていて良かった。

5 2023-11-07

週末に注文して、月曜日に発送の連絡があり、火曜日に到着しました。ありがとうございました。

とにかく軽い、質感も安っぽくなく、大満足です。ポリカーボネイトと迷ってましたが、こちらにして大正解でした。来月、2週間くらいの旅行を計画しており、楽し...

5 2023-11-02

丁寧な連絡でとても好印象。実物を見たい場合にはショールームがある、というのも良かった。

5 2023-10-27

丁寧な梱包で到着しました。また購入したいお店です。

5 2023-10-24

別ブランドの長財布とゲッペルのマネークリップの財布を使用しています。
長財布を買い替えようと思いマネークリップのゲッペルがとても気に入っていたので、
長財布もゲッペルに買い換えました。
ゲッペルの使い心地と耐久性、革のしなやかさと軽さは全く同じで安心しました。
5年近くゲッペルのマネークリップを使っていますが、使っている時間が経てば経つほど
よさが増していきています。
正直なところ高級ブランドのものよりも高級感もあり、使い込んでいるゲッペルの良さはプライスレスです。それがこの値段で手に入りとても満足しています。
久しぶりにゲッペルを調べてみたら生産終了していることに驚きました。とても残念です。
今あるゲッペルは生涯使い通していきたいです。

5 2023-10-18

対応が早く評価も高く安心して買い物ができるお店です!

以前にゲッペルの長財布を購入した事があり、まだ現役で使えるのだが二つ折り財布が欲しくなり購入。 思っていた通りのサラッとした質感で私の場合はまったくカ...

レザー ベジタブルタンニン 二つ折り財布 ドイツ製【ゲッペル】隠し仕切り札スペース 小銭入れ付き財布 本革・ジャーマンブル使用【送料無料】ブラック/バーガンディ 翌日配達・あす楽対応 No.1040【FINAL/ご愛顧感謝】

5 2023-09-29

問い合わせに対する応対が丁寧で的確。お薦めします。