moment heureux(モモンウールー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,581 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.81

5.00 2019-02-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
梱包も丁寧でした。

2019-02-14
この度はご来店、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
今後もご期待に沿えられるよう努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。
  • あー5357さん
  • あー5357さん

3.33 2019-02-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品はすごくスムーズにうけとることができました。
私も同じものを友人からもらって気に入ってたので、友達用のプレゼントでブランケットを注文したのですがマールマールは専用のものになりますって書いてあったのでそれでくるものだと思ってましたが、しかし普通透明なラッピングでした。それで間違いかと思い問い合わせたところブランケットは専用のものがありませんと言われました。対応が早くてとても助かったのですが、説明文のところにきちんと記載していただきたかったです。そこが残念でした。

3.00
商品はすごくスムーズにうけとることができました。 私も同じものを友人からもらって気に入ってたので、友達用のプレゼントでブランケットを注文したのですがマ...

【全3色】MARLMARL マールマール:フードブランケット【ラッピング.のし.メッセージ無料】ブランケット/フード/おくるみ/ひざ掛け/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/キッズ/女の子/男の子/ギフト/プレゼント/送料無料

2019-02-14
マールマール商品は各専用ケースまたは袋に入っておりますが、フードブランケットのみ通常の透明袋となっており、説明不足にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。現在は、ラッピング備考欄にて記載いたしました。ご意見いただきありがとうございました。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
先日は大変お世話になりました。
一つ一つの取引をしっかりチェックし、誠意ある対応をして下さっていることがよく分かります。また利用させていただきます。

4.17 2019-02-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
姪の出産祝いを購入したのですが、ラッピングの希望を記載する前に購入ボタンを押してしまったのですが、送付先が違う事からラッピングをして発送していただきました。
誠意ある対応をしていただき、大変感謝しております。

4.67 2019-01-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
前回も別の友人の出産祝いで利用しました。
その時は刺繍を頼んだので少し時間がかかりましたが、今回は刺繍なしだったため注文してすぐに届いたそうです。
私の不注意で備考欄に必要事項の記入を漏らし、キャンセル→再注文という手続きを夜中に行いましたが、翌営業日すぐにご対応いただけました。ありがとうございました。
熨、ラッピング、メッセージカード作成と贈り物をするのに必要なことを全て無料でしていただけて大変有り難く思っております。
贈り物をしたいと楽天市場を覗くなら、このお店はオススメです!

• 鴨闇さん
  • 鴨闇さん

4.50 2019-01-22

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらの間違えに対して、すぐに対応してもらえ疑問などにもすぐ返答があり子どもさえいたら何度も利用したくなるお店でした。

4.00
友人の子どもへの誕生日のお祝い+出産祝い兼ねて購入しました。商品自体はプレゼント包装紙してもらったので、丈等はわかりませんがプレゼント包装から見える商...

【全6色/ベビー】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:エプロン ブーケシリーズ モチーフNo.4〜6(ベビーサイズ 80-90cm)エプロン/お食事エプロン/出産祝い/ベビー/女の子/プレゼント/送料無料

5.00 2019-01-22

• 配送:5
ラッピングは分かりやすく、
また可愛らしくしてくださり、とてもうれしかったです!
迅速なご対応ありがとうございました!
また利用したいショップです。

5.00
母からのプレゼントで、margaretを購入しました。 お洗濯が大変そうですが、とにかく可愛いです! お洋服とコーディネートして使いたいです。

【全6種/お名前刺繍OK】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:スタイ deco(デコ)シリーズスタイ/ビブ/よだれかけ/出産祝い/ベビー/女の子/男の子/プレゼント/名入れ/送料無料【楽ギフ_名入れ】

5.00 2019-01-21

• 配送:5
いつも丁寧な対応で、有り難うございます。安心して注文ができます。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
送付先を間違えてしまいましたが、気づいたのが早く、また迅速な対応をいただきありがたく思っています。
スタッフの方々のメールのやり取りが優しくて嬉しい気持ちで出産祝いをできました。
他店より安く買えたのも満足です。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
出産祝いで購入しました。かわいいし、実用性もあるので大変喜ばれました。

3.17 2019-01-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
発送しましたという連絡から到着まで、5日ありました。本当に、その日に発送したのか疑問に思いました。

2019-01-17
この度はご来店いただきありがとうございました。
お届けに関してご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店では、必ずヤマト運輸集荷後に発送完了のメールをお送りしておりますので、
発送日以外に発送完了メールを送ることはございません。
今後、発送完了メール後のお荷物のお届け日において気になる点などございましたら、
配送状況の確認もさせていただきますので、
当店、または、ヤマト運輸へお荷物伝票番号のお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-01-11

• 配送:5
分からない事を電話で丁寧に教えてくれました!

5.00 2019-01-09

送料無料で
熨斗やメッセージの有無など細かく選べて
梱包も丁寧でした。

5.00
色もデザインも気に入ってもらえました。 友人の好きな色がちょうど娘ちゃんに似合う色だったのでよかったです。 お洒落なので普段使いでもお出かけでも良さそう...

【全6色/ベビー】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:エプロン ブーケシリーズ モチーフNo.1〜3(ベビーサイズ 80-90cm)エプロン/お食事エプロン/出産祝い/ベビー/女の子/プレゼント/送料無料

4.83 2018-12-22

• 配送:5
期日通りに届きました。
商品も丁寧に梱包されていましたし、手書きのメッセージも嬉しかったです。
商品もお店も素敵だなと思いました。
また機会があったら利用したいです。

TAMANOHADAソープ(125グラム)/玉の肌/タマノハダ/石鹸/石けん/せっけん
5.00
好きな香り002ムスクと 初めて試す003ローズを購入。 ローズは甘い香りが苦手な私でも とても気に入りました!ミニボトルのローズも買ったので 週末は優雅に全身...

5.00 2018-12-16

• 配送:5
梱包がとても綺麗でビックリしました!
いい香りのするメッセージカードも付いており、丁寧な対応に嬉しい気持ちになりました(^^)
また利用したいと思えるショップさんでした。