moment heureux(モモンウールー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

迅速な対応ありがとうございました!
包装も丁寧でかわいいです!また利用する時よろしくお願いします!

5 2021-03-02

発送が早くて助かりました!
綺麗な字のメッセージが添えられていて、また機会があれば利用させていただきたいと思いました!

5 2021-03-01

配送が早く良かった
メール便でしたがきちんと梱包されていました

5 2021-02-28

発送も早くお心遣いもとても素敵です。
また利用したいと思います。

• emr3499さん
  • emr3499さん

5 2021-02-23

発送も早く丁寧な梱包でした。
他にも気になる商品があるので、また利用したいと思います!

とにかく形と色味がどタイプです! 思ったより大きくて、付属のレトロランプも明るかったので、想定より使用の幅が広がりそうです♪

【日本製】APROZ アプロス:GEMINI/T(スチールテーブルライト1灯)ジェミニ/照明/間接照明/ライト/テーブルライト/スチール/インテリア/置型照明/アンティークランプ/AZT-110-SF/DF

2021-02-24
この度はご来店、また、商品&ショップレビューいただきありがとうございます。
今回は照明のご購入をいただきありがとうございました。ぜひともまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。これからもモモンウールーをよろしくお願いいたします。

5 2021-02-23

注文後2日で届きました。
包装も丁寧でお礼の手紙付きでした
たいへん満足しています
ありがとうございました

2021-02-24
この度はご来店、また、ショップレビューいただきありがとうございます。
今回はタオルのご購入ありがとうございました。そのように言っていただけうれしいです。
またのご機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-21

注文のやり方について丁寧にお電話頂きました。気持ちよく購入する事ができ 梱包も丁寧で また利用させて頂きたいショップです。

2021-02-24
スタイ刺繍オーダーのご購入ありがとうございました。嬉しいお言葉を励みに今後もスタッフ一同頑張ってまいります!またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-02-18

即発送していただき、梱包も丁寧にされていました。
また機会があれば利用したいと思います。

2021-02-24
照明のご購入をいただきありがとうございました。ご使用において気になる点などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-14

ご丁寧にありがとうございました。また利用したいです

2021-02-24
こちらこそ、ご来店、また、商品&ショップレビューいただきありがとうございます。
スタイのご購入ありがとうございました。またのご来店ぜひともお待ちしております、

5 2021-02-14

親友の出産祝いに購入させてもらいました。ラッピングも丁寧でthankyouメッセージも手書きで書いてあってとても温かいお店だと感じました。また利用したいと思いお気に入りに登録しました。

2021-02-14
この度はご来店、また、ショップ&商品レビュー共にご投稿をいただきありがとうございます。
nico歯固めをギフト購入ありがとうございました。そのようなお言葉をいただけスタッフ一同嬉しい限りです。これからも気持ち良くお買い物いただけるようがんばって参ります。またのご機会ございましたらモモンウールーをよろしくお願いいたします。

5 2021-02-13

ご丁寧に手書きのメッセージが添付してありました。
心が温まりました。

★リニューアル★【全6色/ベビー】MARLMARL マールマール:エプロン ギャルソンシリーズ モチーフNo.1〜3(ベビーサイズ 80-90cm)[ラッピング.メッセージ無料]お食事エプロン/出産祝い/ベビー/男の子/専用ケース入り/プレゼント/送料無料

2021-02-14
高評価嬉しいです。ご出産祝いでのご利用ありがとうございました。またのご機会ございましたらモモンウールーをよろしくお願いいたします。

5 2021-02-12

即配送してくださり助かりました!
使うのが楽しみです♪

2021-02-14
マールマール商品は随時在庫を確保し、急なお祝い等にも対応できるよう即日発送できるよう心がけております。またのご機会ございましたらをよろしくお願いいたします。

5 2021-02-11

発送が素早く、包装も丁寧でした!
手書きのメッセージカードも入っており、とてもいい接客だなと思いました。
ありがとうございました!

ハーフバースデーのためにピンクゴールドを購入しました! しっかりしたジップの袋に入って届きました! クラウン部分はフカフカで、紐もベロア生地で赤ちゃんに...

【送料無料】【全4色】MARLMARL マールマール:ヘッドアクセサリー クラウン[ラッピング.のし.メッセージ無料]クラウン/王冠/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/女の子/男の子/専用ケース入り/プレゼント/ギフト/プレゼント/送料無料

5 2021-02-10

注文から発送までとってもはやく、梱包もとてもキレイでした。
商品もとてもいいものでたいへん満足しています。ありがとうございます。

5 2021-02-09

発送が早く、梱包も丁寧且つ過剰包装をしすぎず、好感が持てました。無料ラッピングサービスも良かったです。