1件~15件 (全 2,112件)次のページへ
  • ミチ7878さん
  • ミチ7878さん

名前入りスタイでしたが
迅速に商品発送していただき良かったです💕嫁の兄の長男誕生のお祝いにお祝い金と一緒にプレゼント🎁しましたがとても可愛い😍と喜んでもらえましたー
このお店の対応の良さと商品の良さで
今回2回目となりますが大満足です

2022-06-26
いつもご来店、また、ショップレビューをいただきありがとうございます。
マールマール:スタイをご購入いただきありがとうございました。
商品を無事お届けすることができ、贈り様にもお喜びいただけたようでなによりです。
当店ではスタイ以外にもマールマールの商品を多数取り扱っておりますので、またご機会ございまいしたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-19

迅速な対応でビックリしました。
とても信頼出来るショップです、また機会があれば宜しくお願いします。

あまり広くないリビングなので、小さめのライトを購入しましたが、もう少し大きめでも良かったかなと思いましたが、このライトも素敵なので満足しています。まだ...

【日本製】APROZ アプロス:GRASP(ファブリックフロアライト1灯)グラスプ/照明/間接照明/ライト/フロアライト/スタンドライト/ウォールナット/インテリア/置型照明/リビング/ダイニング/送料無料/AZF-112-AB

2022-06-19
この度はご来店、また、ショップレビューをいただきありがとうございます。
「アプロス照明 グラスプ」のご購入ありがとうございました。人気の商品につき当店で在庫を持ちお早めの発送ができるよう努めております。嬉しいお言葉感謝いたします。こちらこそまたのご機会があればよろしくお願いいたします。

5 2022-06-19

丁寧な包装ありがとうございました。また、発送も早くよかったです。

2022-06-19
マールマール チュチュスカートのご購入ありがとうございました。ラッピングや熨斗もご希望に添うことができたようで安心いたしました。またのご機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-14

配送が早く、ラッピングも丁寧で、手書きメッセージまでいただき大満足です!
この度はありがとうございます!

2022-06-15
この度はご来店、また、商品&ショップレビューをいただきありがとうございます。
「アウトドアスパイス ほりにしプレミアム」をギフトでのご購入ありがとうございました。ほりにしはギフトでも大人気です。プレミアムはまもなく終了となりますが、通常、辛口共にこれからもよろしくお願いいたします。

5 2022-06-14

対応も素晴らしく、すぐに送ってくれて梱包も丁寧で問題なかった!
また買う時は利用させていただきます!

プレミアム何がプレミアムだよ と思って買ってみました。 するとほりにしのめっちゃ上品な味 トリュフの香りがすごい!!! ワンランクアップ⤴️す...

【数量限定/完売御礼】【あす楽/期間限定特別送料】アウトドアスパイス「金のほりにし」プレミアム/ほりにし/ほりにしプレミアム/アウトドア/キャンプ/BBQ/調味料/料理/スパイス/白トリュフソルト/オールインワンスパイス/肉/魚/野菜/堀西

2022-06-15
「アウトドアスパイス ほりにしプレミアム」のご購入ありがとうございました。無事お届けができなによりです。プレミアムは数量限定商品につきまもなく終了となりますが、通常版、辛口もございますので、これからもほりにしを調味料の1つにぜひともよろしくお願いいたします。

5 2022-06-13

注文から到着までとても早くて梱包も綺麗でとても満足です。

2022-06-15
「ダウンパルファム」のご購入ありがとうございました。人気の商品につき、ご注文のタイミングで再入荷をお待ちいただく場合もございますが、常に当店にて在庫を持つよう努めております。今回はすぐのお届けができ安心いたしました。またのご機会がありましたらよろしくお願いいたします。
  • twin6004さん
  • twin6004さん

5 2022-06-10

急な対応にも応じて頂き有難うございました
梱包可愛くて大満足です
また何かある際利用します

2022-06-15
この度はご来店、また、ショップ&商品レビューをいただきありがとうございます。
マールマール商品をギフトでのご購入とのことにてラッピングに関してのやり取りもご対応いただきありがとうございました。ラッピングも気に入っていただけ嬉しいです。またのご機会ありましたらよろしくお願いいたします。ご来店、スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-06-09

めちゃくちゃ早い到着でお店のやる気をかんじました。大変気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

【ネコポスOK】RIVERS リバーズ:コーヒードリッパー ケイブ リバーシブル COFFEE DRIPPER CAVE REVERSIBLEコーヒー/COFFEE LIFE/コーヒーを淹れる/RIVERS/リバーズ/ドリッパー/ドリップ/円錐形/フィルターペーパー/シリコン

2022-06-15
リバーズ コーヒーどリッパーのご購入ありがとうございました。そのようなご感想をいただけとても嬉しいです。これからも気持ちの良いお買い物をしていただけるお店づくりに励んで参ります。またのご機会がありましたらよろしくお願いいたします。
  • mo7riさん
  • mo7riさん

5 2022-06-08

とても早く、次の日に商品が届いて嬉しかったです。手書きのお手紙が添えてあり、心がこもっているなと感じました。
また欲しいものがあれば、こちらで購入したいなと思います。

ハンバーガーを、買いました。とてもかわいいです。旅館の鍵の木の札をもぐもぐしてしまっていたので、こちらを買いました。やはり気に入ったようです。

nico:木製歯固め[ワッフル・ハンバーガー・食パン・ビスケット]ニコ/歯固め/歯がため/はがため/おしゃぶり/カミカミ/木製/ブナ/ビーチ/食品衛生法/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/女の子/男の子/プレゼント/ギフト

2022-06-09
ニコ:木製歯固めをご購入いただきありがとうございました。
当店は一部商品を除き「あす楽」対応となっております。
またご機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-07

迅速な発送ありがとうございました!
メッセージも嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いします

可愛い ずっと並んでて、やっと購入しました 色は日焼けの経年劣化を考えてビーチにしました♪お店からのメッセージも嬉しいですね。。メッセージからいい香りが...

【日本製】APROZ アプロス:TORLE(ウッドペンダントライト1灯)トーレ/照明/間接照明/ライト/ペンダントライト/ウォールナット/ビーチ/インテリア/リビング/ダイニング/玄関照明/AZP-582-BR/NA

2022-06-15
「アプロス照明 トーレ」のご購入ありがとうございました。当店在庫ありの場合は即日発送に努めております。無事お届けができ安心いたいました。こちらこそまたのご機会がありましたらよろしくお願いいたします。
  • masa9507さん
  • masa9507さん

5 2022-06-06

早期にご対応いただきありがとうございました。

2022-06-07
「ほりにしプレミアム(金)」のご購入ありがとうございました。店頭在庫ありの場合は即日発送をしております。ご希望にそうことができなによりです。通常のほりにし+トリュフの良い香りが高級感あるほりにしとなっております。ぜひともいろいろなお料理にお試しください。
またのご機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-05-31

購入前の質問にお忙しい中、親身に丁寧に応えてくださり本当に嬉しかったです。
お店は沢山ありますが同じ買うなら又こちらのお店で買い物がしたい。
スタッフ様の対応も信頼が持て気持ち良く買い物ができ安心感があります。

2022-06-01
「アプロス照明 ヘンプレンフロアライト」のご購入ありがとうございました。ご購入前のお問い合わせのご希望にも添うことができ安心いたしました。嬉しいお言葉をいただけスタッフ一同とても励みになります。今後も安心してお買い物いただけるお店づくりに努めて参ります。またのご機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-31

丁寧な梱包といつも発送が早く助かります。

2022-06-01
いつもいつもご来店いただきありがとうございます!また、ショップレビューもありがとうございます。
「マールマール:4WAYベビーカバー」のご購入ありがとうございます。いつもご来店いただきまして大変嬉しい限りです。今後もどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-05-28

お店の対応は素晴らしくて、他店で誤って購入した商品のことでも親身に相談に乗ってくださいました。親切かつ迅速に助けていただきました。とても感謝しています。ありがとうございました。

2022-05-30
アプロス照明のコード加工において、今回のご相談は初めてのケースではありましたが、当店、メーカー共にお客様のご希望に添うことができたようで安心いたしました。設置後も気になる点がありましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。またのご機会がありましたらモモンウールーをよろしくお願いいたします。

4 2022-05-25

注文→確認メール→発送の流れがスムーズで、ストレス無く買い物ができて良かったです。

つける人によって香りが変わる、という評判が気になって購入してみましたが、私の嗅覚ではよく分かりませんでした。 香り自体はほんのり甘くて落ち着く香りでし...

DAWN Perfume ダウン パルファム:オードパルファム(30ml)【SPECIAL FORMULA X/スペシャルフォーミュラX】(賦香率:10〜15%、香り持続時間:約5時間)ダウンパフューム/香水/フレグランス/スキンパヒューム/誕生日祝い/ギフト/プレゼント

2022-05-30
ダウンパルファムのご購入ありがとうございました。安心してお買い物をいただけたようでなによりです。またのご機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 2,112件)