moment heureux(モモンウールー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayame2215さん
  • ayame2215さん

5 2020-07-12

商品の到着までとても迅速で、丁寧に梱包されていました。プレゼントとして購入させて頂きましたが、ラッピングもとても可愛くて渡すのが楽しみです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-07-12

とにかく対応が丁寧でした!
ネットでここまで丁寧な所はそうないと思います。
今回はネットで注文しましたが、是非直接店舗へ行き他のものも見てみたいと思いました。ありがとうございました。

4 2020-07-11

早い対応できちんと丁寧に梱包されて届きました。また利用したいと思います。

3 2020-07-06

配送もスムーズで梱包も問題ありませんでした

NEW GATE ニューゲート:Mr.Clarke L(ミスタークラーク Lサイズ)時計/掛け時計/壁掛け時計/ウォールクロック/インテリア/NEWGATE/ニューゲート/イギリス/英国/リビング/ダイニング/送料無料/TR-4288

5 2020-07-04

直筆のお手紙ありがとうございました!
ライトめちゃくちゃ気に入ってます。本当に購入して良かったですー!

4 2020-07-01

ネコポスで迅速に届きました。丁寧梱包ありがとうございました。

• iron-mimaさん
  • iron-mimaさん

5 2020-06-27

対応も早くて助かりました!
ありがとうございました!

すごく可愛くて自分がプレゼントされたいくらいでした!対応も早く、次の日すぐ届きました。 友達もとても喜んでくれました! ありがとうございました。

【お名前刺繍OK/ラッピング無料】MARLMARL マールマール:スタイ ピーナッツシリーズ第3弾 スタイ/ビブ/よだれかけ/出産祝い/ベビー/女の子/男の子/プレゼント/名入れ/ピーナッツ/スヌーピー/ウッドストック/チャーリーブラウン/送料無料【楽ギフ_名入れ】

5 2020-06-26

丁寧でスムーズな発送をしていただきました。
また何か気に入った商品があればこちらで購入したいと思いました。

5 2020-06-26

とても可愛いメッセージカードと、可愛いラッピングをしてくれました。
こちらのお店では、購入後、届くのがとても早く、びっくりしたくらい、対応が早いです。
万が一の交換や返品などの案内もわかりやすく同封されており、また購入者へのメッセージもあり、自信持ってお勧めできるお店です。

5 2020-06-25

手書きのメッセージに商品に対する愛情を感じました!大切に使わせて頂きます!

5 2020-06-23

こちらの細かい質問やお願いにきめ細かく対応してくださりました。

2020-06-23
この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
お客様のご質問やご要望にはできる限りのご対応ができるようスタッフ一同努めております。
今後もご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
  • mattu3554さん
  • mattu3554さん

5 2020-06-20

出産祝いで購入。包装やメッセージカードも可愛くて大満足でした。

2020-06-23
ご出産お祝いの品を当店よりお選びいただきありがとうございました。ラッピングやカードなど、今後もより良い物をご提供できるよう頑張って参ります。今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-06-20

遠いのでなかなか機会がなさそうですが、一度行ってみたいお店です。

2020-06-23
実店舗は関空より1時間内、和歌山県和歌山市にございます。いつかご旅行等で訪れる機会がありましたら、ぜひぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。よろしくお願いいたします。
  • webname9さん
  • webname9さん

5 2020-06-19

いつも丁寧に梱包ありがとうございます。
また買わせていただきます。

【極上の綿タオル】マイクロコットン ラグジュアリー(MicroCotton Luxury):ミニバスタオル
自分へのご褒美でちょっと買い続けて全部このタオルにしようと思ってます。 フワフワで吸水する感じが他のタオルとまったく違うのでお気に入りです。

5 2020-06-15

丁寧な梱包と、迅速な配達に感謝です!!!!

ベージュゴールドを購入。落ち着いたゴールドが可愛い。誕生日の撮影で使います。 よく見ていなかった自分が悪いですが、ベージュゴールドだと紐が白色で。そこ...

【送料無料】【全4色】MARLMARL マールマール:ヘッドアクセサリー クラウン[ラッピング.のし.メッセージ無料]クラウン/王冠/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/女の子/男の子/専用ケース入り/プレゼント/ギフト/プレゼント/送料無料