moment heureux(モモンウールー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,553 件)
評価内訳

• minimainoさん

4.83 2018-10-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
納得できる商品が受け取れたのは3回目でした。届いた商品のボタンが通らないので返品交換したところ、速やかにに対応して頂き翌日には届きました。しかしその中身はまったく同じ不良品。思わず怒りの電話をしてしまいました。発送する前に確認していないのかと。
もう一度商品を送ってもらい、こちらは返品したので、商品を受け取れたのは3回目。2回目まで手書きのお手紙が添えてありましたが、3回目は納品書にお詫びとメーカー問い合わせの旨がpc書きでついていました。常に対応は真摯して頂いたとは思うけど、同じ不良品が送られてきたことは本当に残念。検品が甘いと思います。
しかし、このお店は品揃えも良いし、なんだかんだ発送も早くまたここでお買い物すると思います。
実際マールマールの別商品を購入しました。まだ届いていませんが、早く届くのが楽しみです。今度は不良品じゃないものと祈ります。

3.00
リバーシブルなので、厚みがありかなり暖かい感じがします。でも青でも白でもどちらでも使えておしりがぼわんと広がっているところがとっても可愛いです。 ボタ...

【全3色】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:エプロン ペインターシリーズ モチーフNo.1〜3(ワンサイズ 70-80cm)エプロン/お食事エプロン/誕生日祝い/ベビー/男の子/プレゼント/送料無料

2018-10-15
この度はご来店、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
先日はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、再度ご来店いただき、心よりお礼申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、当店、メーカー共々、今後の改善に努めて参ります。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-10-14

• 配送:5
発送もとても早かったですし、包装も可愛くて届いた時とても嬉しかったです。

5.00 2018-10-06

• 配送:5
今回、マールマールのキッズエプロンを購入して、友人のお嬢ちゃん宛に送って頂きました。発送のご準備も整っていましたのに、私方の勝手な柄の変更希望を快く承ってくださいました。料金の差額もあり多々ご面倒にも関わらず迅速にご対応下さり、有難い思いでした。ラッピングもメッセージカードも細かく指定でき、先方にとても喜んでいただけました。
ご親切で信頼できる、とても良いお店だと思います。今後も是非お世話になりたいと思います。

2018-10-15
変更などある場合、ご不安だと思いますが、できる限りお客様のご要望に添えられるよう
努めておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今回快くお買い物をいただけてなによりです。
またのご機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4.33 2018-10-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
すごく丁寧な対応で、発送も早かったです。
また機会があったら利用したいと思いましたし、人にも薦めたいと思うお店です。

【日本製】APROZ アプロス:WOOD CORD REEL(ウッドコードリール)コードリール/配線収納/ライト/ペンダントライト/ウォールナット/ビーチ/インテリア/AZI-101-BR/N...
5.00
星型のペンダントライトと一緒に購入しました。 コードのカットもして頂けるのですが、それだと模様替えをした際に長さが合わなくなる事もあるし、どうしようか...

【日本製】APROZ アプロス:WOOD CORD REEL(ウッドコードリール)コードリール/配線収納/ライト/ペンダントライト/ウォールナット/ビーチ/インテリア/AZI-101-BR/NA

2018-10-04
今後もスタッフ一同、心地よくお買い物いただけるよう努めて参ります。
またのご機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • bear835さん
  • bear835さん

5.00 2018-10-02

• 配送:5
こちらのミスで決済がうまくいかず、問い合わせしました。その際、丁寧な応対をして頂いて、安心して取り引きが出来ました!
梱包も丁寧で、かわいかったです!

5.00
友人の出産祝いに購入しました! フラミンゴ柄のカラーが落ち着いた色味で、甘くなりすぎず良かったです!長く使えそうです!友人も喜んでくれました!

【全6色/ベビー】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:エプロン ブーケシリーズ モチーフNo.4〜6(ベビーサイズ 80-90cm)エプロン/お食事エプロン/出産祝い/ベビー/女の子/プレゼント/送料無料

2018-10-04
ご質問やご不明な点などありましたら、お気軽にご連絡いただければ
スタッフ一同、お客様にスムーズにお買い物いただけるよう心がけております。
ご安心いただけてなによりです。
またどうぞよろしくお願いいたします。

4.50 2018-09-26

• 梱包:4
  • 配送:5
セール中でしたが思ったより早く配送していただきました。同封されていたメッセージカードがとてもいい匂いで日頃の育児疲れが少し癒やされました。商品に匂い移りがないよう配慮されているのか、そのカードも袋に入っていたり、とても丁寧な仕事をされているお店です。
また機会があれば是非利用したいです。

2018-09-26
この度はご来店いただきありがとうございました。
お品物と一緒にお届けした香りも気に入っていただけて嬉しい限りです。
今後もより一層お買い物を楽しいんでいただけるよう努めさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4.50 2018-09-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
プレゼントを相手先に送ってもらいましたが不良品でしたプレゼントなどは検品などしっかりしてほしいです。
でも交換の対応などはとても丁寧にしていただいたのでまた機会があれば利用したいです。

2018-09-21
この度はご来店いただきありがとうございました。
商品不良により贈り先様にも双方にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
メーカー検品、当店検品共に、改めて再発防止に努めてまいります。
またのご機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
対応がとてもはやくてたすかりました!ありがとうございました!

2018-09-21
この度はご来店いただきありがとうございました。
当店は基本的に年末年始以外、土日祝も営業しておりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
またよろしくお願いいたします。

5.00 2018-09-14

• 配送:5
とっても可愛くて大満足です。
発送も早かったです。

2018-09-15
この度はご来店いただきありがとうございました。お品物も気に入っていただけて安心いたしました。今後もよろしくお願いいたします。

4.83 2018-09-14

• 配送:5
スムーズな買い物が出来ました!プレゼント様にちょうどよい金額と品が買えて良かったです!

5.00
ラッピングは写真通りです!メッセージも付けて貰えて良かったです!プレゼントなので中は見ていませんが喜んで貰えるといいです!

【全6色/ベビー】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:エプロン ブーケシリーズ モチーフNo.1〜3(ベビーサイズ 80-90cm)エプロン/お食事エプロン/出産祝い/ベビー/女の子/プレゼント/送料無料

この度はご来店いただきありがとうございました。
引き続きより快適にお買い物いただけるよう努めさせていただきます。
今後もよろしくお願い致します。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
まず、セール中でしたがとても早く届きました!
そして完璧なギフト包装!商品説明画像でも可愛いギフト包装だな〜と思ってこちらのショップさんでお願いしたのですが、実物は本当に可愛いです!こんなの貰ったら、絶対開ける前からテンション上がると思います。
また今時珍しく本当に手書きの丁寧なお手紙とショップカードも入っていて、ちょっと遠方ですが機会があればぜひショップにも立ち寄ってみたいと思いました。
また出産祝いでなにかあれば絶対こちらで買います!

5.00
まず、セール中でしたがとても早く届きました! そして完璧なギフト包装!商品説明画像でも可愛いギフト包装だな〜と思ってこちらのショップさんでお願いしたの...

この度はご来店いただきありがとうございました。
ギフト包装もご満足いただけて当店と致しましても嬉しい限りです。
是非機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。
今後もよろしくお願いいたします。

4.83 2018-09-10

• 配送:5
特に問題もなく、きちんとした状態で届きました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
引き続き安心してお買い物いただけるよう努めさせていただきます。
今後もよろしくお願いいたします。

5.00 2018-09-08

• 配送:5
迅速丁寧なやり取りで安心できました。梱包もしっかりとしていたので、とてもよかったです。ありがとうございました。

2018-09-09
この度はご来店いただきありがとうございました。喜んでいただけてなによりです。今後もよろしくお願いいたします。

5.00 2018-09-07

• 配送:5
初めて利用させていただきました!配送までのスピード感がありビックリしました!
夜中に注文しましたが、朝には配送されており、その翌日には届きました!
ラッピングや梱包も丁寧でした!またご縁があればお願いしたいと思います!

2018-09-09
この度はご来店いただきありがとうございました。ギフト商品もいろいろと扱っておりますので、またご機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします。
  • しず315さん
  • しず315さん

5.00 2018-09-03

• 配送:5
商品も可愛いかったし、対応も良くて、発送も丁寧早いで、お気に入りショップ決定です!
ありがとうございました。またすぐに、宜しくお願い致します!笑

5.00
うっそでしょう!てくらい、可愛いすぎました。もう一つ既に買い足す気でいます。しかも発送も早かったです!木の香りがするのも、嬉しいです!

【期間限定!楽天ポイントアップ中!!】【日本製】APROZ アプロス:DOM(星型ウッドペンダントライト1灯)ドム/照明/間接照明/ライト/ペンダントライト/ウォールナット/クリ/インテリア/星型/リビング/ダイニング/星型照明/照明器具/AZP-566-BR/NA

2018-09-09
この度はご来店いただきありがとうございました。お気に入りショップのひとつに入れていただけるとは嬉しい限りです。こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。