総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-11

非常にスムーズな対応でした。

• Yuji.Yさん
  • Yuji.Yさん

5 2021-06-03

欲しくてたまらなかったリングが今日の午前に届きました。
失礼かもしれませんが、リングよりマスクを同梱してくださったスタッフさんの気持ちが凄く嬉しかったです🙇‍♂️
マスクゎ今や何処にでもある物になりましたが、気持ちに感謝です🙇‍♂️
また宜しくお願いします🙇‍♂️

5 2021-05-30

発送が速くて、品物もとてもカッコよくてよかったです。

4 2021-05-14

この度はありがとうございました!
またよろしくお願い致します!

5 2021-04-30

商品と一緒にマスクが同封されており、
優しさの感じられるお店で買い物ができて
良かったです!
また利用したいと思えるショップでした!

tady&king タディアンドキング goro's ゴローズ 魂継承 フェザーリング SV レギュラーサイズ tkgr-002 シルバー925 リング メンズ 指輪 レディース リング 指輪 シルバーアクセサリーレジスト原宿 dress−r

5 2021-04-28

この度はありがとうございました!
サービス精神すごいです!
またよろしくお願い致します!

5 2021-04-17

この度はありがとうございました!
流石のご対応に大満足です!

5 2021-02-13

こちらのショップさんには割とお世話になっているのですが対応が早く丁寧だと毎回思います。
届いた商品ですが状態も良くとても綺麗で買って良かったととても満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

商品も大満足ですがやはりショップのスタッフさんの対応が迅速でとても丁寧だと思います。 またこちらのショップさんを利用させていただく時はよろしくお願いし...

ロロバイタディ Lolo by TADY メディスンホイールSV GPローズ1ダイヤ low-001 レディース メンズ シルバー925 ペンダント トップ カスタムパーツ ネックレス ユニセックス シルバーアクセサリーレジスト原宿 dress-r

5 2021-01-30

毎回ですけど発送が凄く早くて最高です。
ホントこちらのお店から買って間違い無しです!
またカスタムしたくなった時はよろしくお願いします!

• OZWorldさん
  • OZWorldさん

5 2021-01-13

オールシルバーでシンプルだけどめちゃめちゃかっこいいです。

5 2021-01-02

注文してから届くまでがとても早く迅速な対応にとても満足しています。
また利用したいと思います!

5 2020-05-28

素晴らしい
対応は早く、店に落ち度はない。

5 2020-04-13

発送の早さ、梱包、商品のクオリティーとても満足できるものでした。

• nya5678さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品が在庫あり(◯)表記になっていたのにも関わらず、決済後にメールにて人気商品の為在庫がないと言われました。入荷次第の発送とのことでしたが、二週間後の発送になるそうです。
だったら在庫ありと偽った表記はやめて頂きたいですね。

Nightピアス[シルバーとゴールドの2種類] プレゼントにもおススメです!!☆Nightピアス☆【ナイトピアス】ドラゴン桜モデルNightの文字がオシャレなピアス!!山P/モデル/ドラ...
在庫有り(〇)となってますが、決済後にメールにて在庫がないので、2週間後の発送になるという連絡が来ました。 すぐに発送が難しいようであれば(△)や(✕)...

5 2019-12-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
先日は注文してからの迅速な対応ありがとうございました。
気持ちよく買い物が出来ました。
また ご利用させていただきますので その時は宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-14
主に、アクセサリー類を 扱っているショップ様ですが ご自身が おっしゃる様に、対応が とても迅速です^^小さい お品の注文なので メール便は選択で...