おしゃれ照明のAmpouleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-10

他にも可愛いものがあったので
また次回もお世話になります(^^)

4 2021-04-10

迅速で丁寧な対応でした。
領収書も、あとからお願いしたのに綺麗に包まれて届いて気持ちよかったです、、

【全品P5倍!本日12:00-23:59】 シーリングライト led おしゃれ 照明 電気 8畳 10畳 6畳 LEDシーリングライト 木目 天然木 北欧 明るい 調光 調色 リビング Avaros アヴァロス LEDシーリング 木目

• nao1246さん
  • nao1246さん

5 2021-04-10

丁寧にお送り頂きありがとうございました。

【全品P5倍!本日12:00-23:59】 照明 電気 テーブルライト おしゃれ テーブルライト 北欧 アンティーク レトロ 間接照明 寝室 玄関 トイレ 階段 廊下 洗面所 カウンター カフェ 明るい ライト インテリア アイアン スチール ギフト 黒 RAUTA ラウタ テーブルライト

5 2021-04-09

商品が届くのが早くてたっても助かりました!

• peacerakさん
  • peacerakさん

5 2021-04-07

注文後、3日以内に手元に届きました。
ありがたいです。

このライトのナチュラルに一目惚れし、入荷をずっと待ち続けて、先日やっと購入できました! デザインはオシャレで家のカラーにも合うので大満足です。 光もかな...

【全品P5倍!本日12:00-23:59】 照明 電気 おしゃれ シーリングライト 北欧 LED リビング シーリング バーライト スポットライト 天井照明 直付け 4灯 ダイニング 寝室 カフェ 6畳 8畳 10畳 インテリア ナチュラル カントリー selte シェルテ 4灯シーリング

• amd9936さん
  • amd9936さん

4 2021-04-06

とても素敵な商品をありがとうございました。

想像していた通り、とても素敵です。取り付けも簡単で短時間で取り付けられました。付いていた電球の表面には傷が目立ち、一緒にもう1つ買っておいて正解でした...

【全品P5倍!本日12:00-23:59】 ペンダントライト 照明 電気 おしゃれ天井 天井照明 ライト 1灯 ダイニング 玄関 トイレ 階段 廊下 洗面所 カウンター カフェ 明るい インテリア LED レトロ アンティーク RAUTA ラウタ 1灯ペンダント ANBK/VWH

4 2021-04-05

購入した本体と電球共に不具合がありましたが、すぐにご連絡頂き、交換対応してくれました。
不具合がないのが一番ですが…アフターサービスまで安心して購入できるショップで良かったです。ありがとうございました。

2021-04-08
おしゃれ照明のAmpouleです。

このたびはお届けした商品に不良がございまして
大変申し訳ございませんでした。

お客様には快く対応していただき感謝申し上げます。
またお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

2 2021-04-05

商品に剥がれや大きめのささくれがあり交換をしていただきました。
対応は早かったです。
ですが、最初は感じませんでしたが、段々メールの印象が悪くなっていきました。
「このくらいは···」と言っているように感じ、こちらが悪いのかと思いました。
特に、最後お礼のメールをしたのに返信がなかったのは残念でした。

2021-04-08
おしゃれ照明のAmpouleです。

このたびはお届けした商品について不良があり
大変申し訳ございませんでした。

また交換の際の対応について不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないようできる限りの対応が
できるよう努めてまいります。

5 2021-04-04

シロクマさん リアルで可愛いです
立ちクマと座りクマ2体有ったほうが
素敵に飾れます

【期間限定!P20倍】 シロクマ オブジェ しろくま 置物 オーナメント 北欧 白熊 おしゃれ ポーラーベア 白くま 雑貨 動物 グッズ アニマル雑貨 可愛い ナチュラル アンティーク インテリア 癒し プレゼント ギフト 白 黒 tyota チョッタ

4 2021-04-04

早い発送とその前の連絡もあって、安心して到着を待っていれました。

【全品P5倍!本日12:00-23:59】 LED センサーライト 照明 電気 電球色 白色 玄関 人感 自動点灯 足元灯 非常灯 フットライト 人感センサーライト ledセンサーライト ledライト 人感センサー 光センサー 防犯 廊下 階段 クローゼット 電池式 ただいま"ともす"ちゃん

5 2021-04-03

初めてお買い物させていただきました。注文して翌日に届きました。早い発送で驚きました。本当に素敵な商品をありがとうございました。

ダイニングテーブル用にシーリングライトを探していました。色が白と悩み、散々悩んで悩んでアンティークゴールドにしましたが正解でした。私好みのアンティーク...

【全品P5倍!本日12:00-23:59】 照明 電気 シーリングライト おしゃれ シーリング アンティークゴールド 天井 天井照明 リモコン付 ライト LED 4灯 リビング ダイニング カフェ 明るい インテリア レトロ アンティーク ヴィンテージ RAUTA ラウタ 4灯シーリング ゴールド

5 2021-04-03

とても早く送って下さって大変ありがたかったです。

とても綺麗でした!寝室につけたのですがまるでお洒落なカフェみたいになりました!すごく嬉しいです! クリスタルを1つ1つつけるのがとても大変でしたが、なん...

【全品P5倍!本日12:00-23:59】 ペンダントライト シャンデリア おしゃれ 照明 電気 6畳 8畳 照明器具 天井照明 ダイニング 玄関 クリスタル ビーズ ガラス 透明 ベーシック ナチュラル サンキャッチャー カフェ 明るい インテリア chiara キアラ 5灯ペンダント

1 2021-04-02

プラスチックカバーの三つの穴と3本の支柱の穴が合わず付けられません。
メールは送りましたが今は電話対応もないので連絡が入っているのか不安です。
対応お願いいたします。

2021-04-05
おしゃれ照明のAmpouleです。
このたびはお届けしたシーリングライトに不良があったとのことで
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
不良商品は返品交換の対応をさせていただきます。
現在の状況を伺いたく当店よりご連絡させていただきます。
恐れ入りますがご対応いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-04-02

注文後のメール連絡がスムーズで安心して商品を待っていることができました。ありがとうございます。

5 2021-04-01

きれいに箱にはいっていました!また機会がありましたらよろしくお願いします。