おしゃれ照明のAmpouleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

今回もお世話になり、ありがとうございました。m(__)mまた近々、別な物を購入予定しております。

5 2020-07-11

発送の速さ、梱包の丁寧さ共に完璧です。商品ページのそれぞれの写真や説明も丁寧で、今まで購入したもの全て、なんだか違う?なんてことはなく、とても満足しております。強いて言えば、こちらのお店に限ったことではないのですが、詳細を見たいと思ってクリックした商品のみが表示されるまでに、サイト内の上から下まで、かなり長くスクロールしないと辿り着けないのが難点です。単にわたしの操作能力が足りないだけかもしれませんが、何かコツ?解消方法があるなら知りたいです。

他のメーカーの商品を既に使っています。こちらはミントとシトラスの表示に惹かれて買ってみましたが、使っているものと比べ、香りが緩い感じです。手持ちの物も...

【土日限定!全品5%OFFクーポン】 【送料無料 2本セット】 マスクスプレー ひんやり 除菌 ミント 冷感 日本製 マスク 消臭 抗菌 アロマ 安心 安全 抗ウイルス 予防 涼感 クール 60ml クールマスクスプレー グリーンティーラボ

5 2020-07-11

これが可愛かったから他のも可愛んやろな〜って思います!

4 2020-07-10

丁寧に梱包されていました、ありがとうございます。

1 2020-07-10

せいでんきでつくといってますが、すぐはがれてしまいます。

5 2020-07-10

迅速な対応でした。ありがとうございました。

【土日限定!全品5%OFFクーポン】 iideal イデアル 1灯 シーリングライト メタル ライト 照明器具 照明 電気 天井照明 ダイニング リビング 北欧 ブルックリン 西海岸 子供部屋 トイレ 玄関 レトロ かわいい おしゃれ アンティーク インテリア パステル

5 2020-07-10

スムーズに届きました。満足しております。

【土日限定!全品5%OFFクーポン】 アクアチューブ クラゲ アクアリウム LED 水槽 ブラック ホワイト アクア LED 癒しグッズ ギフト プレゼント IG-18150/18151

5 2020-07-09

迅速丁寧な対応、有難うございました。とても気に入ってます。

4 2020-07-09

注文から発送まで丁寧敏速な対応で安心です。
お店側の対応とは直接関係ありませんが、
商品の梱包状態が少し不安な感じです。
私の所に届いた商品は開封後問題はなかった
です。

アンティークブラック 想像してたよりブロンズ寄りの色でした。 ガレージBBQを友人や家族とやる中で、 無機質な蛍光灯を何とかオシャレにしたくて この照明を選...

【土日限定!全品5%OFFクーポン】 照明 電気 シーリングライト おしゃれ RAUTA ラウタ4灯シーリング ANBK/VWH/ANGD 天井 天井照明 リモコン付 ライト LED 4灯 リビング ダイニング 寝室 カフェ 明るい 6畳 インテリア レトロ モダン アンティーク ヴィンテージ

5 2020-07-09

とても早い対応でした。ありがとうございます!

5 2020-07-09

早い対応ありがとうございました
また購入させていただきます。

【土日限定!全品5%OFFクーポン】 照明 電気 テーブルライト おしゃれ RAUTA ラウタ テーブルライト 北欧 アンティーク レトロ 間接照明 父の日ギフト ライト 寝室 玄関 トイレ 階段 廊下 洗面所 カウンター カフェ 明るい インテリア アイアン スチール 黒

• shou papaさん
  • shou papaさん

5 2020-07-08

デザインが良い商品があり、機会があればまた購入したい。

【土日限定!全品5%OFFクーポン】 シーリングライト モザイク おしゃれ かわいい 照明 電気 シーリング 1灯 ホワイト 白 ブルー 青 ガラス ステンドグラス レトロ インテリア トイレ 洗面所 廊下 玄関 玄関照明 人気 クラシック ギフト プレゼント 新築祝 kamakura

5 2020-07-07

新築購入の為 購入しましたが一般的なLEDシーリングより明るくて良いです。
出来れば、木の枠がもう一段欲しい、何故なら離れて見ると白い台座部分が見えるので

5 2020-07-05

発送がとても早かったです。
また、お願い致します。

とても可愛く素敵なお品でした。リモコン 電球も付いているので、後は取り付けるだけです。 自宅用ではなく、別荘用に購入したので、とても楽しみです。

【土日限定!全品5%OFFクーポン】 照明 電気 おしゃれ シーリングライト 北欧 LED リビング selte シェルテ 4灯シーリング バーライト スポットライト 天井照明 直付け 4灯 ダイニング 寝室 カフェ 明るい 6畳 8畳 10畳 インテリア ナチュラル カントリー

5 2020-07-05

スムーズにお買い物ができました。ありがとうございました。