おしゃれ照明のAmpouleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,629 件)
評価内訳

• yuuritanさん
  • yuuritanさん

5.00 2019-06-25

• 配送:5
とても可愛いくて大満足なお品です。レッドとパステルを2個ずつ合計4個を注文しました。一階の廊下に付けましたが優しい雰囲気になりました。明かりを点すと壁や天井に模様が浮き出て華やかに。本当に素敵です。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
人感センサーライトを購入しました。こちらのオリジナル商品だそうで、日本製でデザイン&反応もとても良く気に入りました。スーパーセールの最中だったので配送は遅れると覚悟していましたが、とても早く対応して下さり有難かったです。信頼できるお店だなと感じ、他の商品も次回購入しようと考えています。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
ステンドグラスがとてもキレイです✨
新築用に購入したので、まだつけてないですが、楽しみです。😊

5.00
大きさもちょうど良くて、ステンドグラスがキレイ✨新築用に購入したので、まだつけてないですが、楽しみです( 👌 ͡ ͜ ͡ )&#...

シーリングライト おしゃれ - モザイクシーリングランプ ミフリマD - マルチモザイク ガラス オリエンタル レトロ シーリングライト トイレ 洗面所 廊下 玄関 玄関照明 人気 ガラスランプ クラシック ギフト プレゼント 新築祝

• mogulitaさん
  • mogulitaさん

3.00 2019-06-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題はなく、いたって普通です。。。。

S照明 LEDシーリングライト おしゃれAvaros アヴァロス LEDシーリングライト木目 6色 天然木 おしゃれ 天井 天井照明 ライト リビング ダイニング 寝室 カフェ 明るい 6畳 8畳 10畳 調光 調色 常夜灯 リモコン インテリア LED 北欧 ナチュラル 子ども部屋

4.00 2019-06-18

• 品揃え:3
  • 配送:4
手書きのメッセージが嬉しく、発送が早いのも大満足でした。
信頼できる業者さんだと思いますので次回はプレゼントに使わせてもらいます。ありがとうございました。

4.33 2019-06-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包が、上手いのは、さすが、証明器具を、販売しているお店ですね!

4.00
すごく、可愛い!本当は、白が欲しかったのですが、残念です。それで、星四つに、なりました。また、白が、入荷しないか、期待して、待っていましたが、もう一つ...

収納 - フロアワイパーホルダー - ナチュラルクイックルワイパー フロアワイパー フローリングワイパー スタンド クイックルワイパー収納 床掃除 掃除道具 床 フローリング ナチュラル雑貨 小鳥 小鳥雑貨 可愛い ギフト キシマ

4.67 2019-06-14

• 配送:5
配送とても早く、また対応もいいと思いました。

5.00
たまたまスーパーセール中に見つけて購入したのですが、とてもお得に買えていたみたいです。 デザインがとってもよく、おしゃれなインテリアショップに並んでい...

♪♪♪LED ミラー 女優ライトfacino ファシノ LEDライト メイクアップ メイク makeupmirror 女優ミラー ミラー LED おしゃれ リビング インテリア 雑貨 卓上 可愛い ギフト プレゼント 鏡 卓上 壁掛 上品 シンプル 化粧鏡 LEDブライトミラー Ra 高演色性

5.00 2019-06-14

• 配送:5
発送も早く、梱包についても丁寧でよかったです。

4.00 2019-06-13

• 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用です。お店の方の親切丁寧な対応に感謝です!ありがとうございました。

4.17 2019-06-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になりました。
一点不良品とのことで手元に届かなかったのが楽しみにしていたものだったので残念でした。
また期限付きのポイントをその不良品の商品に使用していたので戻ってきてしまい、他のものに使えれば良いのにと思いましたが楽天のシステム上難しそうですね。残念。
ですが出荷前に検品をして発送前に教えていただけたので返品の手続き等無く済みました。その対応も迅速でした。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
はじめての利用です。
月曜の夜に注文し、佐川で水曜に到着。迅速に対応していただきました。

4.83 2019-06-12

• 配送:5
引越しのタイミングで受取がシビアだったのですが、快く対応していただき助かりました!

5.00 2019-06-09

• 配送:5
購入前の問い合わせなど、とても親切に回答して頂き、安心して購入することができました。商品も大変、気に入っております。この度は、本当にありがとうこざいました。

4.83 2019-06-09

• 配送:5
購入時に我が家のシーリング横に突起物があり、新しい照明がちゃんと設置できるか相談したところ、わざわざサイズを測っていただき、詳しい説明もしていただいて問題を解決する事ができました。高額のものを通販で購入するのはなかなか勇気がありますが、お店の方の親切な対応で、不安感なく購入できました。

4.67 2019-06-06

• 配送:5
USB給電の商品には、別途USBアダプタやUSBコンセントや延長コードなどの販売もしていたら、他店で購入せずに一緒に同店で購入できて便利なのにと思いました。注文番号:251992-20190605-00148815

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-09-29
こんなのがあるのは確かにいいんですが私にはわかりずらくやりにくい。今後もっと便利に安く難しくなくスムーズに出来るのがいいかな。是非とも考えて...