【革小物専門店】ヴェオルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-22

やはり半額と言うワードにかかりました…
少しカードを入れただけでがま口が開いてしまいとても使えません

再入荷 イタリア本革 がま口 財布 長財布 レディ−ス さいふ 女性用 【女性 サイフ wallet レディース 革】【名入れ 可 財布】かわいい 財布 女性長財布 春財布 ギフト プレゼント クリスマス【母の日】【50sp03】

5 2020-11-19

財布の中身も外も黒一色なのかと思ったら、よく見ると柄があって細かいところがオシャレにできていました。これを買って良かったです。

5 2020-11-18

速やかに発送いただきありがとうございました。

この価格帯の本革商品は初めての購入でしてが、縫合、革の品質ともにとても満足できる一品です。 欲を言えば、革の厚みはもう少し欲しいかな?と思いますが、こ...

1840年から続く伝統の英国革 ノートカバー 本革ノートカバー b5 b5ノートカバー レザー ノートカバー ギフト プレゼント ノートカバー ギフト プレゼント ノートカバー yenback【50sp03】父の日【父の日2019】

1 2020-11-17

小さい財布を買いましたが品質最低
7500円を無駄にしました

5 2020-11-09

とても良い商品でショップ様もスムーズに対応して頂きました。

主人にプレゼントしました。 デザインもよくファスナーの開閉もとてもスムーズで私も気に入りました。 ありがとうございました。

【ただいまポイント20倍】イタリア本革 長財布 財布 ギフト プレゼント メンズ 革長財布 本革財布 本革長財布 メンズ財布 メンズ長財布 財布 メンズ 長財布 財布 男性財布 メンズ 財布 長さいふ 長サイフ レザー メンズ 財布 財布 父の日 春財布 バレンタイン

5 2020-11-05

別に問題もなく、スムーズでした。ありがとうございました。

イタリア本革 名刺入れ カードケース 日本製  本革 メール便送料無料 12カラー ユニセックス メンズ レディース

5 2020-10-28

発送も早く、ポスト投函で受け取れてよかったです!

3 2020-10-25

小さな町工場の革財布屋さんと思ってましたが、海外展開をしている立派な会社なんですね。
良い物を作っているので、ブランドイメージが高まるような梱包箱(BOX)にすると、さらに良くなると思います。
発送もヤマトのポストインだったので、1つ上の宅配便コンパクトにすると良いと思いました。

オンリーワンの感じがする刻印は良いですね。 あえて言うなら書体やサイズが選べると良いかと思いました。 よく見ないと見えずらい刻印でしたので、ハッキリ刻印...

名入れ 刻印(世界でひとつのオリジナル)財布 長財布 ブックカバー 名刺入れ キーケース etcお祝い 還暦 還暦祝い 就職祝い ギフトプレゼント 贈り物 クリスマス メンズ レディース バレンタイン ホワイトデー 父の日 母の日 誕生日プレゼント 敬老の日 enna

4 2020-10-23

外出の予定があったのですぐに届いて良かったです。

5 2020-10-22

早い対応をしてくれて助かりました。プレゼント用のラッピングもとても良いと思います。ありがとうございました。

母の誕生日プレゼントにブラウン+ベージュを購入。 以前、かさばらない薄めの財布を探していたら主人にこの財布をプレゼントしてもらいました。 皮の品質、軽さ...

日本製 本革 Omoi(想い)財布 牛革 さいふ 長サイフ 女性用 【女性 サイフ レディース 革】薄型 かわいい 財布 長財布 軽い 薄い 可愛い 薄い財布 薄型 軽量 革財布 本革財布 長財布 財布 レディース 革小物 春財布【母の日】

5 2020-10-21

急いでいた訳ではなかったのですが、とても早かったですし、メール便利用で送料無料な事も有り難いです。梱包も問題ありませんでした。
お世話になりました。

5 2020-10-20

丁寧で迅速な対応をしていただきありがとうございました。渡すのが遅くなってしまったので、レビューが遅くなりすみませんでした。

5 2020-10-20

なかなかいいショップさんです。ありがとうございました。

ちゃんと返信してくれました。私の欲しい色が無くてお願いしました。少し時間がかかりましたがちゃんと要望に応えてくれて嬉しかったなぁ。

5 2020-10-18

今回はコンビニ払いにしたのですが支払い確認出来たら直ぐに配送してくれて誕生日に間に合いました。
軽くですが包装もしてくれてたので嬉しかったですが、値段が書いてあるシールが貼ってあったカードが入ってたのが残念でした。

スヌーピー 財布 メンズ レディース 長財布 SNOOPY さいふ 長さいふ 長サイフ スヌーピー財布 スヌーピー長財布 スヌーピー 財布 長財布 SNOOPY
財布の生地、触り心地、質感全てにおいて良かったです! 誕生日プレゼントだったのですが、とても気に入ってくれました。 ただ少し男の人が持つには厚みがあるか...

5 2020-10-17

初めて利用させていただきました。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

もうすぐ高校生になる(予定(笑))の息子がそろそろ財布を新調したいと言うので、大人目のデザインの物を探していました。本革との事だったので、長く使うと風合...

【ただいまポイント20倍】イタリア本革 ファスナー 財布 二つ折り 財布 メンズ・レディース サイフ【名入れ可】【MENS 2つ折り】【革 ブランド】2つ折り 誕生日プレゼント 男性 メンズ レディース 革財布 本革財布 父の日 バレンタイン プレゼント ギフト