1件~15件 (全 8,437件)次のページへ
  • akemi0406さん
  • akemi0406さん

5 2024-05-03

購入の やり方分からず店に電話しました。大体の店は音声ガイドにての案内ですが、この店は 電話で話せる事が出来安心しました。電話に出て下さった男性の方 お世話になりました。楽天キャッシュでの購入は違うボタン押すんだと初めて知りました。2回も立て続けに掛けたから、ストーカーだと思われたかもしれません。丁寧に対応して貰い嬉しかったです。また電話して聞くかもしれないので、心の準備お願いしときます。笑

栃木レザーを愉しむ長財布 メンズ 本革 牛革 財布 ウォレット ロングウォレット レディース 栃木レザー 革財布 財布 長財布 男性 女性 カジュアル 高級 父の日 ギフト プレ...
手に取った時 普通のラウンド財布より、小さめに感じましたが…反対に今は使いやすく気に入ってます。レッド購入しましたが、ランドルの革の匂いがして良い感じ ...

栃木レザーを愉しむ長財布 メンズ 本革 牛革 財布 ウォレット ロングウォレット レディース 栃木レザー 革財布 財布 長財布 男性 女性 カジュアル 高級 父の日 ギフト プレゼント

4 2024-05-02

納品が先で発送連絡が到着当日だったので、少し驚きました。

5 2024-04-20

対応がとにかく迅速!安心してお買い物できるお店です。

5 2024-03-30

リーズナブルな価格で高品質な商品のご提供。いつもながら、たいへん感謝いたしております。

• awoyさん
  • awoyさん

5 2024-03-30

迅速な発送で、メール連絡も商品の梱包も丁寧でした!また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

昨日受け取りました。本当に薄くて軽い!価格のわりにしっかりしていて使いやすそうです。気に入りました! ただ、カード類専用のポケットがほとんどないので、...

薄くて 軽くて しっかり入る。 だからどこに行くのもこの財布と一緒。 日本製 本革 長財布 牛革 レザー さいふ 長サイフ 女性用 レディース 薄型 かわいい 軽量 軽い 薄い 可愛い 母の日 ギフト プレゼント 実用的 とにかく スリム 使いやすい

5 2024-03-23

色々な変更にも真摯に向き合い対応してくださったことに感謝しています。神対応とはこの事だと思いました。またこのショップで買い物をしたいと思っています。

5 2024-03-17

とても丁寧な梱包でした。また機会があればよろしくお願い致します。

シナモロール ファスナー長財布 レザー 本革 大人可愛い レディース かわいい おとな kawaii 女性用 財布 長財布 大容量 本革 R型ファスナー レザー サンリオ シナモン
とても楽しみにしてた財布が届き毎日楽しく使ってます、1つ残念なのは、主なファスナーの紐が革なので切れてしまうのでないか?と心配な所です。他は満足です。

5 2024-03-16

注文後すぐに届きました。
包装も過剰すぎず必要十分で良いと思います。
良い革製品は使っていて気持ちいいです。
今後も良い品をお願いいたします。

5 2024-03-16

ありがとうございます。早くに届きました。

カッコいい。やっぱりある程度の値段を払わないとですね。デザイン、風合い、色、全て良し。 半額で購入できる時だったのでお得でした。

イタリア 本革 ベルト メンズ メンズベルト イタリアンレザー コスパ 本革ベルト紳士用ベルト ベルト 革ベルト ビジネス ギフトレザーベルト belt 父の日 ギフト gift 名入れ 父の日 ギフト プレゼント

5 2024-03-10

商品レビューにも書きましたが、小さな物を1つ購入しただけですが、とても丁寧に梱包してあり、プレゼントをいただいたような気持になりました。ありがとうございます。もう1つ購入させていただきます。

スペインヌメ革×VEOL魅惑の質感 革 皮 レザー ペンカバー 【プレゼント ギフト】【父の日】【名入れ可】
同じような商品を長く使っていましたが、出張先でなくしてしまったためこちらで購入しましたところ、長年の愛用品よりとても書きやすいので、もう1ついただくこ...

5 2024-03-09

とても良い商品がお得に買えて良かったです。

5 2024-03-06

大変良い商品を購入できました。また、発送も素早く行っていただけました。

5 2024-03-01

商品発送も早かったし、梱包も問題ナシです。

5 2024-02-21

綺麗な梱包と迅速な発送ありがとうございます。

5 2024-02-20

渡すギリギリで購入したんですが対応も早くとっても助かりました!ありがとうございました!

1件~15件(全 8,437件)