福井くいしんぼ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

商品が待ちきれず、問い合わせしましたら、大雪のための道路規制で、商品が遅延しているとと事で、丁寧なお返事を頂きました。
その後直ぐに届いたので、安心しました。

4 2021-01-17

取引もスムーズで、配送の方も早く大変満足しています。

★【銀杏】【生ぎんなん】大粒約100g入りパック殻付きギンナン⇒4パックまで、ネコポスでのお届けです!

• noburooさん
  • noburooさん

5 2021-01-13

果物は生物だから配達日を法事の前日にしたらと連絡いただき、変更してもらいました。初めてだったので助かりました。ありがとうございました。

遠方の叔父の四十九日に送りました。そのままお供えできるものを探していて、青い包装でステキだなと思い選びました。先方もとても喜んでくれました。母の法事も...

当店人気NO.1【食の宝石箱お供えバスケットメロン入り】《果物 詰め合わせ》《フルーツ 盛り合わせ 》《法事 お供え 》《お中元》《お盆》母の日・父の日・敬老の日・お見舞い・内祝い【送料無料・クール便】

1 2021-01-12

発送地域の気候などを考慮して発送して欲しい

訳ありB級岐阜・福岡【富有柿】フユカキ約3.5K箱送料無料11月中旬ごろから
普通荷物での発送だったので北海道の寒さに耐えきれず凍っていました。食べる時富有柿特有の食感がなくほとんど捨てました。残念です

4 2021-01-11

のしの件で問い合わせたところすぐにお返事を頂きありがたかったです。

5 2021-01-04

ネット注文での個数の違いを、折り返し電話して確認してくれたりと、親切でした。
又、注文したいお店です

食の宝石箱【J】フルーツバスケット【豪華盛籠】メロン入り《母の日》《父の日》《お中元》《果物 詰め合わせ》《フルーツ 盛り合わせ 》《敬老の日》《法事 お供え 》《お...
義理の母の葬儀用にと、注文しました。 日にちがないのに、商品の変更、数の変更、何度も変更したのに、快く受けていただきました。 49日の法要に又、注文した...

食の宝石箱【J】フルーツバスケット【豪華盛籠】メロン入り《母の日》《父の日》《お中元》《果物 詰め合わせ》《フルーツ 盛り合わせ 》《敬老の日》《法事 お供え 》《お盆》

• 2くみさん
  • 2くみさん

みかんは綺麗で
甘くてとても美味しくて
食べたら止まらないです。

1 2021-01-04

何度も不快な思いをしたのに また買ってしまった。

【冷凍】*福井県特産上庄洗い里芋約3K箱⇒送料無料 冷凍里芋
酷いモノです。痛んだ部分を切り取った芋ばかり。農家が出荷出来ない でも捨てられない 自宅用の芋を送ってきたよう。それも高額で。良心の欠片も無いです。

5 2021-01-03

対応が早かったし、梱包も丁寧でした。又利用したいと思います。

あいか【愛華】秀品約3K入り箱紅まどんなと同品種のみかん送料無料愛媛県 贈り物 贈答 お祝い お返し 柑橘 みかん 秀 柑橘類 お歳暮 お年賀 紅マドンナ ギフト

1 2021-01-02

実家にお歳暮として送ったのですが、ネットでの見た目も全然違いました。特にブドウは甘味は一切なく渋いだけで全く美味しくありませんでした。とても残念です。

3 2021-01-01

お店の対応は、迅速で丁寧でした。問題ありません。

当店人気NO1ギフト食の宝石箱【F】フルーツバスケット高評価!《果物 詰め合わせ》可愛い手提げ箱に入っています。お祝 手土産 出産祝 お返し 内祝 誕生日 お供え お礼 快気祝 敬老の日 粗品 季節の果物 フルーツセット【送料無料】

2 2020-12-31

期待して買った里芋にカビが生えてました。お芋自体は、美味しいし、気に入ってますが、残念でした。赤い筋のあるお芋の方がカビが多かった。良いとこどりに食べました。次は、カビが生えてない物買いたいです。

到着して、直ぐに中を見たら、白いカビが生えていました。とても期待していたので、残念でした。お芋自体は二種入っていて、中が真っ白な物と、赤い筋がある物で...

【100ケース限定企画】福井県特産越前里芋約4K箱【青秀】御歳暮・【おせち料理】煮物・おでん⇒豊かな自然で育った他の県の里芋とは全く違う食感の里芋です。上庄里芋・テラル越前・大野・勝山・さといも・芋煮・煮っころがし

• maido44さん
  • maido44さん

5 2020-12-30

早く届けて頂きました。おかげさまで贈った方より喜んで頂けました。ありがとうございました。

3 2020-12-30

小さいみかんの方が好みでした。
人によって好みが違いますしね

静岡県産三ケ日みかん約3K箱【光センサー選果】【お歳暮・贈答用に】11月20日過ぎ予定です⇒送料無料