5 2021-07-28

本当に辛口評価でした。Aランクの時計を購入しましたがあたりが良かったのか実際は無傷の新品同等品で大変満足でした。
また、メールでのやり取りもレスポンス良く、今回たまたま同じ札幌だった為支払い1時間後にも関わらずすぐ店舗で引き取り出来て良かったです。

5 2021-07-11

こちらのお店での購入は初めてでした。購入前の質問にも迅速に丁寧にお答えして頂いて信頼出来るお店だと思いました。ネットのやり取りはお顔が見えないですが文章からでもきちんとしたお店だなと伝わってくるものがありました!梱包もとても丁寧で又欲しい物があった時は是非利用したいと思います。素敵なお品物をありがとうございました!

【中古】【辛口評価】【SAランク】HERMES エルメス ボリード ポーチ ミニ 101629M-07 キャンバス フューシャ ピンク
こちらのお色が気に入っており新しく買いかえるのに探していたのでとても嬉しいです!お店の対応も素晴らしく大変満足のいくお買い物になりました!

2021-07-13
この度は当店をご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
当店は日々丁寧な梱包や対応を心掛けておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様が安心してお買い物が出来ますよう精進してまいります。
商品も気に入って頂けて大変嬉しく思います、鮮やかなピンクカラーはどの季節にお使い頂いても素敵ですね、楽しんでお使い頂けたら幸いでございます。

5 2021-07-07

丁寧な梱包で速やかに届きました。
また利用したいですね。

2021-07-13
本当に素敵なお色味のガーデンパーティですよね、夏シーズンたくさん楽しんでお使い頂けると幸いでございます。

4 2021-06-03

キレイに梱包してくれていて返信メールも早くてよかった

2021-06-04
  • l514407228さん
  • l514407228さん

5 2021-06-02

自分 の好きな 商品 に出会えたのはラッキーです。好きな 商品 がきっかけでいいお 店 ができたというのは、この 上 ない 幸せ です。商品 のパッケージがきちんと 作ら れていて、とてもプロフェッショナルなお 店 です。
今回はとても 楽しい お 買い物 でした。配達も予定通りでした,ありがとうございました。
今 后 もこのお 店 を 訪れ たいと 思い ますので、よろしくお 願い します。

【中古】【辛口評価】【Aランク】AHKAH アーカー K18YG ティランハート (レッド) ネックレス 樹脂加工石サンゴ AB1647010100

2021-06-04
商品もお店も気に入って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も丁寧な梱包を心掛けお客様に喜んで頂けるショップ作りを目指して精進致します。

5 2021-05-01

初めて利用させて頂きましたが、日にち指定・時間指定が出来てとても助かります。
梱包もとても丁寧で大変好感が持てますね!

【中古】【辛口評価】【Nランク】LOUIS VUITTON ルイヴィトン バイカラー モノグラム アンプラント レザー ジッピー コインパース 小銭入れ M69787 ノワール
このタイプの色違いのジッピーウォレットを持っていてお揃いで持ちたいと思い購入しました。 とっても綺麗で素敵です!

2021-05-13
お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も丁寧な梱包を心掛け、お客様に喜んで頂ける商品がお届け出来るよう精進してまいります。
  • cc6023さん
  • cc6023さん

5 2021-04-22

ありがとうございました。またよろしくお願い致します

【中古】【辛口評価】【Aランク】CHANEL シャネル プルミエール レディース 腕時計 H2163 ダイヤ 約0.26ct セラミック

2021-04-23

5 2021-04-08

すぐに対応していただき、梱包も申し分なく丁寧でした。開ける側の立場に立ってお気遣いされていて、感心いたしました。
ありがとうございます

【中古】【辛口評価】【Aランク】LOUIS VUITTON ルイヴィトン モノグラム ムーン バックパック M44944

2021-04-08

5 2021-04-05

届いた商品も商品説明と違わず良いお品でした。対応も丁寧で満足しています。

2021-04-08
お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も迅速・丁寧な対応、説明通りの商品がお届け出来るよう精進してまいります。

5 2021-03-30

迅速丁寧な対応で良いお買い物ができたと思います。
また購入したいと思います。

2021-04-01
お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も迅速・丁寧な対応、良い商品がお届け出来るよう精進してまいります。
  • tuan1986さん
  • tuan1986さん

5 2021-03-30

私はこの製品に満足しています。ありがとうございました。

【中古】【辛口評価】【Sランク】CHANEL シャネル ラムスキン フラップ バッグ ショルダーバッグ AS2326 B04813 94305 ゴールド金具 ブラック

2021-04-01

5 2021-02-14

とても、早く届きました
とても、綺麗で、大変満足しました、
ありがとうございます。

【中古】【辛口評価】【SAランク】BVLGARI ブルガリ ブルガリ・ブルガリ アルバ 2WAYバッグ 282591 ブラック
迅速で、丁寧な対応をしていただきました。 ありがとうございます。 また、利用したいです!

2021-02-17
お客様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
お出掛けや旅行等様々なシーンで楽しんでお使い頂けましたら幸いでございます。

5 2021-02-08

レアな限定品が未使用で手に入り大変喜んでおります。

送料当店負担!【セール価格】GUCCI グッチ 二つ折り財布 473907 2017銀座限定 GGスプリーム ベージュ×マルチカラー【未使用S】【中古】
レアな限定品が未使用で手に入り大変喜んでおります。 ありがとうございました。

この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
これからも良い商品がお届け出来るように精進してまいります。

5 2021-02-08

高額なお品物でしたので、購入前にお問合せもさせていただきましたが、迅速・丁寧にご返信いただきました。
配送も早々にしていただき、お品物も丁寧に梱包されていました。
全てにおいて、とても満足できるお買い物でした。
またご縁がありましたら、利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

お客様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
お出掛けや旅行等様々なシーンでお楽しみ下さいませ。
今後も迅速・丁寧な対応を心掛けて精進してまいります。

5 2021-01-31

希望通りに届けて頂きました。いつもながらに丁寧なご対応や梱包、素晴らしいお品に大満足です。他にも気になっている商品がありますので、これからも宜しくお願いいたします。気持ちの良い買い物ができ、とても喜んでいます。ありがとうございました。

2021-02-09
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
お出掛けや旅行等様々なシーンでお楽しみ下さいませ。
これからも丁寧な対応を心掛け、
良い商品をお届けできるように精進してまいります。