総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-07

店舗で一度、鞄を購入していてネットでは初めて購入しました。
商品はホントに綺麗です★
素敵な商品をありがとございましたァ!!

2024-01-09
この度は当店ISEYAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
店舗のご利用も頂けているという事で大変嬉しく思います。

店舗もネットも変わらない商品状態での販売や対応を心掛けており、
一定のご満足を頂けて、嬉しく思います。

これからもお客様にご利用頂けるお店を目指し、
日々精進してまいります。

引き続き、イセヤを宜しくお願い致します。

• サミ22さん
  • サミ22さん

5 2023-12-18

到着も梱包も問題ありませんでした。商品も綺麗で良かったです。

【中古】【Aランク】HERMES エルメス Brides de Gala スカーフリング パーマブラス ゴールド レディース ファッション小物 【ISEYA】

2023-12-18
大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

無事に到着し、良かったです。

梱包は特に気を付けて行っておりますので
お褒め頂き、大変嬉しいです。

これからもご満足頂ける対応を目指し、
努力を続けます。

イセヤを今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-12-11

大変丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

2023-12-12
この度は当店ISEYAにてお買い求め頂き、誠にありがとうございます。

無事到着し、嬉しく思います。

遠方に当店は位置しますので
梱包に関しては細心の注意を図りながら、ご対応しております。

今後もお客様のように良い評価を得られるように
日々精進してまいります。

イセヤを今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-12-11

丁寧に梱包して発送も早く、商品も画像通りで信頼出来るショップさんだと思います。

2023-12-11
嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
大変感謝致します。

我々のお店は遠方でございますので
梱包は人一倍気を付けております。

これからも信頼を頂けるように
日々精進してまいります。

イセヤを宜しくお願い致します。

5 2023-11-22

はじめてのショップさんでしたが、レビューが良かったので思い切って購入させて頂きました。
梱包が丁寧にさせており、状態もとても良いお品物でした。
また利用させて頂きたいと思えたお店でした。

【中古】【Aランク】Cartier カルティエ トリニティ マストエッセンス リング 指輪 B4045953 K18 3カラー YG PG WG サイズ53 約13号 ジュエリー【ISEYA】

2023-11-22
温かなコメントとご評価頂き、誠にありがとうございます。

北海道・札幌という遠い場所に位置している為、送る際の梱包は特に気を付けております。

状態面もご納得頂けて嬉しく思います。

梱包や状態面以外にもご評価頂けるように
成長を目指します。

今後ともイセヤを宜しくお願い致します。

5 2023-09-21

今回初めての利用です。
ショップからはこまめにメール連絡が来て安心して取り引きができました。品物の梱包も綺麗に包まれて届きとっても良かったです。またショップ内を覗かせて頂き素敵な商品を見つけたいです。ありがとうございました。

【中古】【Aランク】Moncler モンクレール Cambales ロングダウンジャケット H20931C00032 539AQ ダウン コート ベージュ サイズ3 アウター レディース【ISEYA】
無事に届きました!サイズもピッタリで新品同様でした。軽くてやわらかくダウンのカラーも上品なベージュ色で良き。モンクレールはブラック系を着用している人が...

2023-09-22
ISEYAでお買い物をして頂き、誠にありがとうございます。

無事到着して一安心しております。

メール、梱包など
遠方に位置するお店ですので
ご不安がなるべく解消となるように
ご対応させて頂いていおります。

今回の温かなお声に甘んじる事なく、
これからもサービス向上を目指してまいります。

引き続きよろしくお願い致します。

5 2023-09-18

老舗のショップと思われ、古物営業許可も取得されているため安心してお取引ができました。
支払後は速やかに届けられました。ブランド専用箱をプチプチで包み、さらに緩衝材で隙間がないように梱包されて、梱包も満足です。ありがとうございました。

2023-09-18
この度は当店ISEYAでお買い求め頂き、誠にありがとうございます。
商品が無事に到着し、ご満足頂けて嬉しく思います。

梱包には細心の注意を図り、遠方からの配送なので
かなり気を付けております。

その点を評価頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。

これからもご満足頂けるように
サービス向上を目指してまいります。

引き続き、ISEYAを宜しくお願い致します。

5 2023-08-29

最短で届いたように思います。梱包も丁寧で配送中の事故がないように外箱をプチプチで包み、かつ緩衝材で隙間がないように梱包されていました。実際の商品は素人目には新品にしか見えませんでした。とても良いお取引が出来、満足しております。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

2023-08-29

無事到着して一安心しております。
遠くの方への配送が基本となりますので
梱包は細心の注意を払いながら対応しております。

これからもお客様にご満足頂けるように精進してまいります。

5 2023-08-15

とても素敵な商品でした。スムーズなお取引ができました。安心して買い物ができました。また利用したいお店です。機会がありましたら、ぜひまた購入させていただきます。この度は素敵な商品をありがとうございました。

2023-08-16

ご満足頂けて嬉しい限りです。

このようなお褒めはスタッフ一同
大変嬉しくなり、明日への活力となります。

お客様にまたご購入頂けるような
商品、サービス等を日々充実していきますので
是非ともISEYAのサイトを定期的にご覧頂けますと幸いです。

温かなお言葉
誠にありがとうございました。

5 2023-08-12

お盆時期ですが、問い合わせ対応をはじめ迅速丁寧に対応して頂きました。
届いた商品も大満足です。

2023-08-16

対応面、商品への内容にご満足頂けて、嬉しい限りです。

遠方に位置する企業ですので
通販特有の目に見えない不安を取り除けるように
日々向上を目指しております。

これからも一生懸命取り組んでまいりますので
お時間ある際は是非ISEYAのサイトをご覧に来て頂けますと幸いです。

これからも宜しくお願い致します。

• kayi3333さん
  • kayi3333さん

5 2023-06-12

幾度に渡る、質問にお答え頂きありがとうございました。
昨日無事届きました。
商品は、k18ダイヤエタニティリングでした。
特に大きな傷や使用による変形も少なくと言った感じでした。
石は、素人の私が見ると、「モアサナイト?」と思うほどファイアが出ており綺麗です。
お作り自体は、30年くらい前の、爪が小さくなり始めくらいに作られたものではないか…と言った感じで、4点留めで今現在の物よりはがっしり留まっている印象でした。
お値段相応の物でした。
大切にして行きたいと思います。

商品ランクA:使用感が少なく、キズ・汚れが目立たない状態です。【中古】【Aランク】K18YG フルエタニティリング ダイヤ 1.07ct ゲージ棒約6号【ISEYA】
幾度に渡る、質問にお答え頂きありがとうございました。 昨日無事届きました。 商品は、k18ダイヤエタニティリングでした。 特に大きな傷や使用による変形も少な...

2023-06-12
この度は当店ISEYAにてお買い物頂き、誠にありがとうございます。
商品にご納得頂き、ホッとしております。

これからもお褒めのお言葉を頂戴出来るように
精進してまいります。

引き続き、ISEYAを宜しくお願い致します。

5 2023-06-11

指輪を購入しました。
付属品ケースの内箱に汚れがある点についても画像と文章で説明があり、承知した上で購入することが出来ました。
また梱包にも心遣いが感じられて良かったです。
この度はお世話になりましてありがとうございました。

2023-06-12
こちらこそ、素晴らしいレビューまでご記入頂き、誠に感謝致します。

決して安くないブランド品の数々を取り扱っておりますので
相違が出ないように状態面などの記載は特に気を付けております。

今後もお客様から頂いた言葉のように
多くのお褒めを頂けるようなご対応を行っていきます。

引き続きISEYAをよろしくお願いいたします。

• sango168さん
  • sango168さん

5 2023-05-31

迅速に丁寧な梱包で
届けてくださいます。

【中古】【Sランク】HERMES エルメス ポップ15 ベルト ヴォーエプソン ブラック ピンクゴールド金具 U刻印 レディース ブランド ファッション ギフト【ISEYA】
ベルト無事に届いております。、 状態もよく新品同様でした。 素敵なお品でした! また利用したいお店です! この度はありがとうございました。

2023-06-01
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

遠方に位置するショップですので
なるべく早い対応と梱包は常々しっかりと行うように
皆心掛けているので想いが伝わり、大変嬉しく思います。

温かなお言葉をまた頂戴出来るように
これからも頑張ってまいります。

引き続き、イセヤを宜しくお願い致します。

5 2023-05-24

初めて購入しました。丁寧に梱包してあり、セロハンテープが剥がしやすいように工夫されていたのに感動。ネットショッピングをよく利用していましたが、このような事は初めてでした。

商品ランクAB:A品より少しキズ・汚れがわかる状態です。【中古】【ABランク】CHANEL シャネル CCロングパールネックレス メタル シルバー金具【ISEYA】
このタイプのシャネルパールネックレスを前から狙っていました。他店商品とも迷いましたが、こちらの店ではABランク。パールの傷もあるとのコメントあり、心配し...

2023-05-24
初の通販でのお買い物を当店で行って頂き、大変感謝致します。

梱包部分は毎度細部に渡り注意しながら対応しておりますので
お気に召して頂き、大変嬉しく思います。

またお客様にご利用頂けるように
日々努力致します。

今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-03-30

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
取扱商品の状態が凄く綺麗で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2023-04-03
多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います。

また、お客様にご利用頂けるような
店舗運営を目指していきます。

引き続きよろしくお願い致します。