ISEYA 札幌・すすきの 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-18

丁寧な対応にとても感激致しました。
又、購入する際は是非此方で頼もうと思います。
短い間でしたが有難う御座います^_^

5 2020-07-13

とても良い状態で、嬉しいです。
又、迅速な対応をして頂き有難う御座いました。^_^

【セール価格】HERMES エルメス ネックレス バッファローホーン×ラッカー レッド系×ブラウン系【中古B】【中古】

5 2020-02-19

• 配送:5
対応も早く商品も早く届き とても良いショップです。ありがとうございました。

• shana1167さん
  • shana1167さん

4.83 2019-12-19

• 情報量:4
  • 配送:5
完璧な、顧客対応、迅速かつ丁寧。
梱包は剥がし易いようにシールの端を折り曲げてまでくれていた。更に
商品が動かないようにしっかり固定され、商品に傷がつかない様に何重にもクッションが敷かれており、チャーム部分は個別にプチプチで包まれていた。中古とは思えない程の美品で、送料無料。有り得ない程素晴らしいショップ。初めてだ!!

【セール価格】CHANEL シャネル ロングネックレス ココマーク パールモチーフ F16V A64753 100周年記念【中古A】【中古】
箱付きとは書かれていたが、開けた瞬間、ため息が出る程の商品にうっとりし、しばらく眺めた位のいい物、宝物になりました。付けるの勿体ない位の素晴らしい商品...

5 2019-12-09

• 配送:5
梱包がしっかりしていました。また機会が有れば是非とも宜しくお願い致します

LOUIS VUITTON ルイヴィトン エピ クレベールPM 2WAYバッグ M51334 ノワール【中古B】【中古】

5 2019-11-22

• 配送:5
迅速な対応、迅速な発送でした。
丁寧な梱包で助かりました。

5 2019-11-21

• 配送:5
当方の支払い方法に問題がございましたが、とても丁寧なご対応をしてくださいました。
また、お送りいただく際にしっかりと梱包してくださいまして、無事に受け取るとこができました。
お品物も、表記の通りでした。安心してお買い物をすることができるお店だと思います。
どうもありがとうございました。

AHKAH アーカー K18YG ドリームスペルラウンド ブレスレット ダイヤ約0.03ct AB1730010500【中古A】【中古】
華奢で控えめながら、小さなダイヤがきらきら綺麗なブレスレットです。 箱に保存袋付きの新品同様のお品物でした。 とても気に入っています。 大事にいたします...

5 2019-09-26

• 配送:5
The staff are accommodating and responds very fast. The shipping is very quick!

5 2019-09-17

• 配送:5
付属品は全て入ってました
新品に近い商品でした
レビュー遅くなり申し訳ございません。

• isobeitさん
  • isobeitさん

5 2019-09-03

• 配送:5
包装も丁寧で、迅速なご対応、ありがとうございました。

送料当店負担!SEIKO セイコー プレサージュ セイコーブティック セイコーウオッチサロン専用 青琺瑯モデル SARX053 6R15-O3VO【中古A】【中古】琴似店
格安の値段で美品が購入でき、大満足です。 琺瑯のダイヤルがとても綺麗です。

5 2019-07-23

• 配送:5
この度は迅速、丁寧なお取引ありがとうございました。中古品を購入した事がなかったのでずっと不安でしたが、質問にも丁寧に答えていただき、納得したので購入に至りました。
Aランクのお品でしたが、デパートにあった展示品と変わらないくらキレイなバッグでした。
購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2019-07-20

• 配送:5
とても丁寧な対応で嬉しかったです。
リングも思っていた以上に綺麗で満足です。

3.33 2019-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
未使用との事で、しかもクーポン付きで購入する事が出来ました。開封して、さっそく見てみましたが、大変に良い品でした。
購入して、大変に良かったです。末永く長い時を共にして行きたいと思います。

送料当店負担!SEIKO セイコー グランドセイコー SBGX261 9F62-0AB0 ヘリテージコレクション【未使用S】【中古】
今回、いい歳の大人が持つ腕時計を探していて、グランドセイコーにたどり着きました。 未使用との事で、しかもクーポン付きで購入する事が出来ました。開封して...

5 2019-03-15

• 配送:5
電話での対応も商品もしっかりしていて、またリピートしたいショップです(^^)ありがとうございました!

5 2019-03-07

• 配送:5
すごく丁寧に梱包してくださるお店です。北海道から愛知県へ送って頂いたので少々お時間かかりましたが、そんなの気にならないくらいです。Aランクのユーズドバッグを購入しましたが、万が一の水濡れや段ボールの破損があったとしても、絶対品物は大丈夫なほどだと思います。そして、品物の状態が想像以上の極上のお品でした!ショルダー部分の金具も一つ一つ緩衝材で保護してあり、バッグの中にも型崩れしないように詰め物がしてあり「またこのお店で買い物したい!」と思わせるほどです。また機会があれば、宜しくお願いします。ありがとうございました。

送料当店負担!FURLA フルラ カプリッチョS 2WAYバッグ グリーン【中古A】【中古】琴似店
箱を開けた瞬間、丁寧な梱包に嬉しさがこみ上げました!丁寧な梱包と付属の保管用袋から出してみると想像以上の可愛さと状態の良さに、思わず「可愛い!」を2回...