1件~15件 (全 7,137件)次のページへ

5 2024-03-05

しっかり梱包されていました。配送も早かったです。

チベット密教 マニ車 スターリングシルバー チャーム ペンダントトップ【メール便対応可】

5 2024-03-04

発送が早く、おまけまでいただけて嬉しかったです。

5 2024-03-04

この商品良いものですからこれからいつ買い物します宜しくお願いします

【goodvibrations】祈りの天使(エンジェル) クロス(十字架) スターリングシルバー ペンダントトップ グッドバイブレーション【送料無料♪】

5 2024-03-03

いつも利用させて頂いてるショップさんです。商品もしっかりしていて、梱包もしっかりして下さり、おまけもつけて下さるなど、とても良心的でかつ、発送なども迅速で、個人的にラパヌイさんはとても好きなショップさんです!

ロジウムコーティング シルバーチェーン ボール カット ミラーボール 直径2.5mm 長さ50cm プラチナ仕上げ チェーン&ネックレス 長さ選択可能【送料無料♪】

5 2024-03-03

迅速で丁寧な対応に大変満足しています
なにかあったらまた利用したいと思います

バリ島 シルバーパーツ 伝統模様 スカル(骸骨) ビーズ ミニ|インドネシア シルバー925

5 2024-03-02

初めて購入させていただきました。またの機会もどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-02

びっくりするぐらいスピーディーな発送に絵はがきやメタルステッカーのおまけ付けて下さり感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

小さいながら綺麗な生命の花の幾何学模様も刻まれ紐もしっかりしていてかわいらしい涼やかな音色かします。嬉しいお品を迎える事ができました。

チベット密教 ティンシャ(チベタンベル) フラワーオブライフ(生命の花) ミニ 直径:48mm ヒモ:茶色 |ヨガ 浄化 癒し 瞑想 ヒーリング チャクラ【小サイズ】【ベーシック品質】【メール便対応可】

5 2024-03-02

迅速な発送をありがとうございます。
ほかにも気になるパワーストーンがあるのでまたよろしくお願いします。

5 2024-03-02

いつも迅速丁寧な発送ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

とても良いパーツでした。ありがとうございました。

• 53675さん
  • 53675さん

5 2024-03-01

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!
購入したシルバーリングもさることながら、
付属されていたポーチ、ステッカーもとても素敵でした!
他のショップでもリングを購入していますが、私の中ではダントツです。
店舗の心配りと誠意を感じました。
また機会があったら利用させてもらいます!

【PETER STONE】チベット密教 オム(OM) トリケトラ セルティックノット スターリングシルバー リング(指輪) マントラ 護符【メール便対応可】

5 2024-02-29

迅速な対応ときれいな梱包で
美しく届きました
ありがとうございます
カードも嬉しいです
ありがとうございました

4 2024-02-28

フラワーオブ ライフのメタルステッカーも入ってました♪
ありがとうございます(^^)

5 2024-02-27

当方のミスにも迅速かつ丁寧に対応をして頂きました。
信頼出来るお店です。

• mattin43さん
  • mattin43さん

5 2024-02-27

商品すぐ届きました。おまけもついており、満足です。

ギベオン隕石 スクエア(四角) スターリングシルバー ペンダントトップ 15×20mm|メテオライト 本物保証
商品届きました。ちょうどよい大きさで、手触りもすべすべして気持ちいいです。毎日つけてお守りにしようと思います。

1件~15件(全 7,137件)