1件~15件 (全 4,363件)次のページへ
  • firstmanさん
  • firstmanさん

5 2024-02-27

なんといっても素早い対応。その上素人にはうれしいネジなどの付属品付。
いいお店です、リピーターになりそうです。

テレビ 壁掛け 金具 壁掛け金具 壁掛けテレビ テレビ金具 テレビ壁掛金具 チルト 送料無料 上下角度調節 大型 PLB-117M
商品迅速に届きました。 自宅ではなく、息子の家に設置する予定です。施工は土曜日になりそうです。 テレビ購入した家電量販店では金具と作業料で40000円かかる...

3 2024-02-26

商品の迅速な発送、ありがとうございました。

5 2024-02-26

すぐに届きました!ありがとうございますた

テレビ 壁掛け 金具 壁掛け金具 壁掛けテレビ テレビ金具 テレビ壁掛金具 送料無料 上下角度調節 安い PLB-117S
まだ取り付けてませんが新居用です!重たいので、下地のある壁につけるのも少し不安ですが、どうなるか楽しみです

5 2024-02-26

梱包も配送も迅速で、信頼が持てるショップ様です。

2x4住宅の壁に65インチ(重量約17kg)のTVを壁掛けするために白を購入。壁の中の2バイ材の間隔で上下合わせて4カ所しかビスを打ち込めなかったが、それでもしっ...

5 2024-02-24

支払いカードを間違え、キャンセル&カードの変更・再注文の為にショップに問合せしたところ、スムーズに迅速に対応頂き大変助かりました!

• ひろjojoさん
  • ひろjojoさん

5 2024-02-21

自分のテレビが対応しているかどうか等、とてもわかりやすく確認できました。家中のテレビを壁掛けにしたくなりました。ありがとうございました。

テレビ 壁掛け 金具 アーム 式 壁掛け金具 壁掛けテレビ テレビ金具 テレビ壁掛金具 送料無料 大型 PRM-P15E
55インチの有機ELテレビを取り付けました。ぐらつきや余計な遊びも無く、とてもしっかりとした製品です。 購入前にに下地探し針等で間柱の位置や間隔を把握して...

5 2024-02-20

配送も梱包の状態も問題なく、スムーズにお手配いただきました。

5 2024-02-18

配達が早くて助かりました。
また機会があればお願いしたいです

5 2024-02-18

適合調べるメールもすぐ返信してもらって、発送も早く満足です。

• y君0257さん
  • y君0257さん

5 2024-02-16

取り付けかたなど詳しい説明書があり迷うことなく数十分で出来ました
配送期日が事前にメールがあり.また後日商品不良などの確認メールもあり
大変満足 気に入ったショップに追加
壁掛けして1週間経ちましたが問題ありません

5 2024-02-16

素早い対応で商品もすぐ届きました。
梱包も簡素でゴミが出難い感じで、助かりました。

値段相応でした。商品自体は全く問題なく使用できます。 もう少ししっかりしていると嬉しいな

5 2024-02-15

問い合わせ対応が早い。
安心して購入できた。

5 2024-02-12

商品の発送、梱包はしっかりされています。

テレビ 壁掛け 金具 アーム 式 壁掛け金具 壁掛けテレビ テレビ金具 テレビ壁掛金具 送料無料 大型 PLB-146M
他のレビューが良かったので購入しましたが うーん 可動部の作りがイマイチですね 可動アームを手前に引き出して戻すと 部材同士かせりあって元の通り戻りません...

5 2024-02-07

すぐに配送いただきました。とても助かりました。

5 2024-02-07

メール連絡も早く梱包も的確で 早く届きました!
また機会があればこちらで購入したいと思います

SONYの75型対応だったので説明通りに設置 壁を元々補強してもらっていたので ベースを電動ドライバーでしっかり壁に付けてTV側に付けた金具を引っ掛けネジをしめ...

1件~15件(全 4,363件)