3 2021-12-06

欲しい商品を検索して、購入してみました。
他店のものも併せて買ってみましたが、ここのがベストでした。

【楽天ランキング受賞】ハッシュパピー 定期入れ パスケース 窓付き Hush Puppies マゴ 牛革 HP0343

5 2021-12-05

きちんと梱包してありありがとうございました。

5 2021-12-05

商品届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会有ればこちらで購入したいと思います。よろしくお願いします。

4 2021-12-03

すぐに発送して下さりました。ただ、商品が半年で壊れたのでショックでした。

7月に購入して、11月下旬には、持ち手やファスナーの所が破れてきて、使えなくなりました。かなり気に入っていた分ショックです。

【楽天ランキング受賞】コンバース ボストンキャリーバッグ 70リットル キャスター付き ボストンバッグ キャリーバッグ 3WAY CONVERSE 2輪 男子 女子 修学旅行 林間学校 キャンプ 16-04

5 2021-12-01

迅速な発送で助かりました。ありがとうございました。

5 2021-12-01

仕事で使うために商品を購入しました。
また利用したいショップさんです。

5 2021-12-01

購入前に問い合わせをしたところ、すぐに返信があり安心して購入できるショップだと思いました。

5 2021-12-01

すぐに届きました 本当は違う色が欲しかったみたいですが仕方ありません また購入させて頂きます!

• chikotさん
  • chikotさん

5 2021-11-28

すぐに届いたので助かりました。リュックは、画像で見た通りの色味で、シンプルだけど派手すぎず、地味すぎないので娘も私も気に入りました。2歳下の息子にも使えます。生地はしっかりしており、ファスナーを外して広げると、イーストボーイのロゴが出てきて何とも可愛いです。決して高い物ではないのに安っぽく見えないから買って大正解でした♪

5 2021-11-27

品物も早く届き助かりました。

4 2021-11-27

初めてのお店でしたが、商品のデザインも良くて発送も早かったです。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2021-11-23

息子の林間学校用に購入しました。迅速に対応して頂き発送の手配も助かりました。 大きいので普段使いは出来ませんが 1泊分は余裕に入る量です。満足な買い物が出来ました、ありがとうございます。

• ノラ姫さん
  • ノラ姫さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2021-11-22

色を間違えて連絡したらすぐに返事をしてくださって交換していただきました
商品もすぐに送っていただきました
丁寧で大変優秀なお店です

京都 浪速屋 レディース 長財布 サイフ L字ファスナー エナメル クロコ型押し 牛革 日本製 はるべ naniwaya 86359
軽くて使いやすいです キャッシュカードやポイントカードを沢山入れても全然分厚くならないです

5 2021-11-21

迅速な対応でスムーズな取引ができました。

吉田カバン ポーター ディル 長財布 ラウンドファスナー 財布 PORTER DILL たっぷり収納 通帳 653-09111
息子への誕生日プレゼントとして購入しました。 カジュアルな感じですが、高級感もあり大変気に入っております。 ありがとうございました。

5 2021-11-20

プレゼントに買いました。めっちゃ喜んでくれました。使いやすくて最高ー!