リブランおやつ倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (5,095 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.79

5.00 2018-06-14

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して下さって有難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2018-06-04

• 配送:5
とっても好きな銘菓でお友達に食べさせたくて購入。こちらの不手際があったにも関わらず指定した曜日に届き、大変ご親切に対応して頂きました。本当にありがたく思います。

4.00 2018-06-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
焼き菓子色々な種類が入っていて良かったです😌
バックもついていて助かりました✨

• 夏2211さん
  • 夏2211さん

5.00 2018-06-01

• 配送:5
注文し、到着迄、非常に待ち遠しく、到着後、直ぐに美味しく頂きました。又、頼みたいです。

送料無料 完熟ショコラティーヌ(冷凍発送)ギフトにお薦め≪日付け指定OK≫【内祝い 出産 結婚 新築 お祝い お返し ご挨拶 お菓子 洋菓子 スイーツ 土産 贈り物】
5.00
商品到着後、半分は、友人に。残りは家族で頂きました。友人・家族から非常に美味しかったです。友人からもよい評価の言葉を頂きました。

4.67 2018-05-11

• 梱包:3
  • 配送:5
ギフトで利用させて頂きました。とても美味しくてステキな商品でした。ありがとうございました。

• dwkireiさん
  • dwkireiさん

4.50 2018-04-30

• 配送:5
お届け日指定不可のお試しお菓子福袋を購入しました。購入段階ではお届け日指定不可と理解していたのですが、スーパーセール中でいろんな商品を見ながらとりあえず買い物かごに入れて後から購入手続きを取ったもので手続きの際うっかり日付指定を入れてしまいました。購入手続き後、日付指定不可だったことに気付き、指定日時は無効になるだろうと思っておりましたが、指定した日時で商品が届き驚きました。お手数をおかけして申し訳ありませんでした。次回注文する時は、きちんと確認の上注文致します。こちらの不注意にも関わらず丁重に対応して頂きありがとうございました。

【送料無料!】 お試しお菓子福袋【冷蔵便】(お届け日指定不可)
4.00
五三カステラ、抹茶カステラ、ぶどう葡萄、富也萬、甘金丹、みどりの抹茶ケーキ、どらやき、売藥さん、栗ころん、いもう富の、計10種類。大変バラエティに富ん...

5.00 2018-04-18

• 配送:5
毎回丁寧なメールと素早い発送、届いたお菓子の美味しさ、どれを取っても大満足です。素敵なお菓子をありがとうございます!またぜひリピートさせて頂きたいと思います。

4.00 2018-04-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
沢山の種類のお菓子があるのでどれにしようか、と迷います。
とても美味しいお菓子ばかりなので食べるのが楽しみです。
袋や箱もとてもきれいで気に入っています。
また次回に買いたいお店です。

あす楽対応!楽天ランキング1位!送料無料!焼き菓子ギフトセット≪日付け指定OK・冷蔵便≫内祝いギフト、お誕生日ギフト、父の日ギフトにお薦め!【内祝い 出産 結婚 新築 お祝い お返し ご挨拶 お菓子 洋菓子 スイーツ 個包装 土産 贈り物 セット 詰め合わせ】

3.33 2018-04-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
おいしくなかったら返金しますと書いてありましたが返金されません。
びっくりするほどおいしくなかったですが。
こういうショップなんですね。残念なショップです。
高評価もサクラだと思います。
嘘を書くのはやめましょう。

5.00 2018-04-14

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応のショップ様です。

5.00 2018-04-08

• 配送:5
配送まで早かったです。ありがとうございました。

お届け日指定不可【訳あり】端っこバウムクーヘン(日付指定不可:一人2個まで)賞味期限お届け日から4日〜
4.00
二つ頼んで1つはプレーン、もう1つは桜でした。 すみっこだからお砂糖もついていておいしい。でも、最近のしっとりバームクーヘンを食べなれている子どもたちに...

5.00 2018-04-05

• 配送:5
小熊のマドレーヌ、苺の春ケーキ、はちみつどら焼きを購入しました。
どのお菓子もお世話になっている先へのお礼の品として、差し上げました。いろいろな種類の贈答にいい商品がそろっていて、品揃えに満足です。ありがとうございました。

はちみつどら焼き 30個入【内祝い 出産 結婚 新築 お祝い お返し ご挨拶 お菓子 スイーツ 個包装 土産 贈り物 セット】
4.00
母がデイサービス先へお礼をしたいと言い、ご挨拶の品として購入しました。 職員の方が交代でたくさん勤務されているので、30個入りのお菓子はとてもよかった...

5.00 2018-04-04

• 配送:5
とねも迅速丁寧な応対でした
初めて通販で利用しましたが良かったです
お菓子が美味しく人気なのは知っていたのでまた利用したいです ありがとうございました

5.00 2018-03-30

• 配送:5
丁寧な梱包で無事に届きました。
配送業者がヤマト運輸さんなのも安心です。

5.00
気になりつつも、なかなか購入できないでいましたが、 今回タイミングよく購入できてよかったです。 春らしい「桜」のバウムクーヘンで美味しかったです。

• naru0831さん
  • naru0831さん

4.83 2018-03-27

• 配送:4
会社への内祝いに利用しました!大変喜ばれました!またお願いします。゚+.( °∀°)゚+.゚

あす楽対応!【送料無料】季節のギフトセット(父の日ギフトにお薦め)≪日付け指定OK・冷蔵便≫【内祝い 出産 結婚 新築 お祝い お返し ご挨拶 お菓子 和洋菓子 スイーツ 個包装 土産 贈り物 セット 詰め合わせ】