リブランおやつ倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (5,164 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.90

5.00 2019-12-06

• 配送:5
配達希望日の変更以来を直前にお願いしたのですが、丁寧に受け付けて下さいました。
どうもありがとうございました。

• 鈴木K-Jさん
  • 鈴木K-Jさん

3.00 2019-12-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての買い物でスタッフ対応の何が不満かといえば、「商品を発送しました」メールを送りますと受注メールに書いていながら、発送メールが届いたのが商品が手元に届いた後という。忙しくて送り忘れたというのはあると思いますが、今後のリピーターにつながる可能性のある新規顧客だから、ちゃんとしてほしかったなという感想です。

4.00
これぞスタンダードのアップルパイ!という感じの美味しいパイでした。ただ味の好みで言えばもう少し酸味があったら嬉しかったなとかパイの耳部分が少し厚すぎじ...

送料無料 紅玉 アップルパイ 6号18cmクリスマス ギフト りんごパイ お取り寄せ 誕生日ケーキ 内祝い 出産 結婚 お祝い お返し ご挨拶 お歳暮 御歳暮 お菓子 洋菓子 スイーツ 贈り物 ※冷蔵便※北海道は送料別途500円/沖縄・離島は別途1500円

5.00 2019-12-02

• 配送:5
美味しいお菓子でした。
配送も早く大満足です。
また購入します!

5.00 2019-11-29

• 配送:5
今回はお供えに、購入しました。箱をあけて、そのままお供えしましたが、とても綺麗に並べられており、見栄えも良かったです。また、色々入っていて、お味見としても良いと思いましたし、少ない家族の方には、あきずに召し上がれて良いとも思いました。どれも、美味しかったと喜ばれました。

5.00

あす楽!送料無料 銘菓ギフトセット(10個入)和菓子 ギフト お祝い お返しに内祝い 出産 結婚 新築 ご挨拶 中元 お歳暮 御歳暮 お年賀 クリスマス お菓子 和菓子 スイーツ 個包装 土産 贈り物 セット 詰め合わせ

5.00 2019-11-24

• 配送:5
配送もすごく早かったです。
福袋の期待を裏切らない、美味しいだけでなく楽しさももらえてます。いつもありがとうございます。また年末お願いしようと思います。

送料無料!バウムクーヘン入り★お楽しみ福袋!訳あり スイーツ わけあり 洋菓子 和菓子 お取り寄せ ※お届け日の指定不可※北海道別途送料500円/沖縄・離島別途1500円
5.00
機会があれば購入させていただいてます。 今回も期待を超えるものが届いて、娘たちと大喜びしました。バームクーヘンも大きく、個装のお菓子も好きなものばかり...

5.00 2019-11-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包で、有り難う御座います。是非また購入させて頂きます。

5.00
大変満足しています。賞味期限が、迫っている商品もありましたが、どの商品も美味しく頂きました。家族や職場の方々に椀飯振舞してあっという間に消化してしまい...

送料無料! お試し お菓子福袋!訳あり スイーツ5種類以上が20〜25個入り!重量1kg以上! わけあり 洋菓子 和菓子 焼き菓子 お取り寄せ おためし お菓子 お試しセット※お届け日指定不可※北海道別途送料500円/沖縄・離島別途1500円

5.00 2019-10-29

• 配送:5
いいショップです。迅速で丁寧で豊富な品揃え。

5.00 2019-10-22

• 配送:5
迅速な対応をして頂けて嬉しいです。商品無事届けて頂きました。
お世話様でした。

• 舞水さん

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
あす楽の同じ商品の配送はできれば送料を考慮して貰いたいです。

4.00
贈答でどうしても必要になり、あす楽で2個購入しました。 事情があって、1個だけ使用する事になり、後一つは自宅で消費する事に。 甘金丹は、本当に柔らかくて...

5.00 2019-10-18

• 配送:5
メール連絡もきちんとあり指定日時に無事受け取ることができました★

4.00
いつもランキングにあがっていると気になるこちらのショップさん。 初購入です。11種類25個入っていました。 食べるのが楽しみです★

5.00 2019-10-15

• 配送:5
品揃えの多い、良いショップだと思います。

4.83 2019-10-09

• 配送:5
地元でも美味しいと評判のお店で、実際に何度も購入したことがあり、安心して依頼することができました。遠方の子供の誕生日プレゼントに送りとても喜ばれました。ありがとうございました。

4.83 2019-09-27

• 配送:5
とてもおいしいアップルパイでした。到着も速くて、休日にみんなで喜んでいただくことができました。
本当にありがとうございます。
また注文させていただきます、ありがとうございました!

4.50 2019-09-24

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送も早くすぐに届きました。気になる商品をお安く試せてよかったです!

5.00 2019-09-24

• 配送:5
サイトの表示も見やすく、どんなものが入っているかわかりやすかったことから、たくさんの種類が入っているものを利用。

5.00
美味しいお菓子を敬老の日にしっかりと届けていただき、ありがとうございました!たくさんの種類があり、おいしいと高評価でした。

お歳暮 御歳暮 お年賀 あす楽!送料無料『季節のギフトセット』お祝い・お返しスイーツ ギフトに!内祝い 出産 結婚 新築 お祝い お返し お菓子 和菓子 洋菓子 スイーツ 焼き菓子 個包装 お土産 贈り物 セット 詰め合わせ