リブランおやつ倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (5,103 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.77

5.00 2018-09-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧です。問い合わせのお返事も早く安心して購入できました。ありがとうございました。

4.17 2018-09-14

• 配送:4
注文の翌日届いたようで大変喜んでおりました。
迅速に丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

あす楽対応 送料無料『季節のギフトセット』孫の日・ハロウィンおすすめ 常温便・日付け指定OK内祝い 出産 結婚 新築 お祝い お返し ご挨拶 中元 歳暮 年賀 お菓子 和菓子 洋菓子 スイーツ 個包装 土産 贈り物 セット

5.00 2018-08-22

• 配送:5
富山県にある ショップ様♪
数々の受賞歴を誇る 美味しいスイーツが ずらり・・と並んでいます^^
訳ありスイーツ福袋の購入で 9回も お世話になりましたが・・ 価格設定が上がってしまってからは、端っこバウム&アップルパイを リピさせて頂きました(←この アップルパイが 大好きです〜♪)
対応が迅速で、しっかりとしているショップ様♪
シークレットセールの様な感じで、時々 すご〜く お得な情報が届くので・・ メルマガは 見逃せませんね〜(#^^#)
8/19 に 訳あり甘金丹(萩の月みたいな雰囲気ですよね^^)25個を 送料税込¥2180で購入♪ こちらも、あっという間に SOLD OUTになってしまった様ですが・・ 昨日8/21・・クール便で きちんと届きました^^
賞味期限が短いので、早速 お裾分けも開始し、美味しく頂いていますよ〜
一つ一つのスイーツのネーミングのセンスも 面白いな〜・・って、いつも感心しています(^^♪
これで 12回目の利用になりましたが・・
ショップ様・・ また お世話になると思いますので・・
どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

送料無料 紅玉アップルパイ 6号18cm 日付け指定OK内祝い 出産 結婚 新築 お祝い お返し ご挨拶 中元 歳暮 年賀 お菓子 洋菓子 スイーツ 土産 贈り物
5.00
自分で思い描く 理想のアップルパイ・・ 正に そのもの♪と 言ってもいい位 お気に入りの お品です^^ 綺麗な箱を開けると 現れる、艶やかに輝く様な、ホールの...

3.83 2018-08-19

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
これまでと注文の仕方が違った(どこかポイントの関係で経由したかな?)ためか、お盆期間中だったからかわからないけど、品物の到着がいつになく遅い気がします。振込先の口座番号も変わって振込先登録の振込券が使えなかったし、これで内容に差があったら注文ルートも見極めないとって感じています。

4.17 2018-08-12

• 配送:4
この度は、こちらのワガママを聞いてくださり、ありがとうございます。美味しく頂きます。

5.00 2018-07-04

• 配送:5
以前にも注文しまして、また注文させていただきました。
美味しいですね。
母も喜んでたべておりました。
ごちそうさまでした。

5.00
母へ。 リピです。 アップルパイ好きの母はまたとても喜んでいました。 りんごたっぷりで食べごたえもあり、甘さも程よい感じで美味しかったです。 レビューが遅...

5.00 2018-06-28

• 配送:5
初めての購入でしたが、発注してから配送までなんの問題もなくとても迅速でした。

あす楽対応 送料無料 富山銘菓集箱A常温便発送・日時指定OK内祝い 出産 結婚 新築 お祝い お返し ご挨拶 中元 歳暮 年賀 お菓子 和菓子 スイーツ 個包装 土産 贈り物 セッ...
5.00
お中元に送って頂きました、数種類のお菓子が入っているので良いと思います。 味にうるさい人なのですが、好きなお菓子ばかりで楽しめるととても喜んでくれまし...

あす楽対応 送料無料 富山銘菓集箱A常温便発送・日時指定OK内祝い 出産 結婚 新築 お祝い お返し ご挨拶 中元 歳暮 年賀 お菓子 和菓子 スイーツ 個包装 土産 贈り物 セット

5.00 2018-06-25

• 配送:5
すばやく到着しました⁉️もちもちであんこのそんざいもきちんとありとてもおいしく満足です❗

5.00 2018-06-14

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して下さって有難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2018-06-04

• 配送:5
とっても好きな銘菓でお友達に食べさせたくて購入。こちらの不手際があったにも関わらず指定した曜日に届き、大変ご親切に対応して頂きました。本当にありがたく思います。

4.00 2018-06-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
焼き菓子色々な種類が入っていて良かったです😌
バックもついていて助かりました✨

• 夏2211さん
  • 夏2211さん

5.00 2018-06-01

• 配送:5
注文し、到着迄、非常に待ち遠しく、到着後、直ぐに美味しく頂きました。又、頼みたいです。

送料無料 完熟ショコラティーヌ 冷凍発送 日付け指定OK内祝い 出産 結婚 新築 お祝い お返し ご挨拶 中元 歳暮 年賀 お菓子 洋菓子 スイーツ 土産 贈り物
5.00
商品到着後、半分は、友人に。残りは家族で頂きました。友人・家族から非常に美味しかったです。友人からもよい評価の言葉を頂きました。

4.67 2018-05-11

• 梱包:3
  • 配送:5
ギフトで利用させて頂きました。とても美味しくてステキな商品でした。ありがとうございました。

• dwkireiさん
  • dwkireiさん

4.50 2018-04-30

• 配送:5
お届け日指定不可のお試しお菓子福袋を購入しました。購入段階ではお届け日指定不可と理解していたのですが、スーパーセール中でいろんな商品を見ながらとりあえず買い物かごに入れて後から購入手続きを取ったもので手続きの際うっかり日付指定を入れてしまいました。購入手続き後、日付指定不可だったことに気付き、指定日時は無効になるだろうと思っておりましたが、指定した日時で商品が届き驚きました。お手数をおかけして申し訳ありませんでした。次回注文する時は、きちんと確認の上注文致します。こちらの不注意にも関わらず丁重に対応して頂きありがとうございました。

送料無料!お試しお菓子福袋 お届け日指定不可
4.00
五三カステラ、抹茶カステラ、ぶどう葡萄、富也萬、甘金丹、みどりの抹茶ケーキ、どらやき、売藥さん、栗ころん、いもう富の、計10種類。大変バラエティに富ん...

送料無料!お試しお菓子福袋 お届け日指定不可

5.00 2018-04-18

• 配送:5
毎回丁寧なメールと素早い発送、届いたお菓子の美味しさ、どれを取っても大満足です。素敵なお菓子をありがとうございます!またぜひリピートさせて頂きたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-04
初めての購入でしたが、メール、配送、梱包何も不満はありません。丁寧に対応していただけました。ユーモアのある楽しいショップさんですね。