5 2021-10-13

終始とても丁寧な対応でした。安心して利用できました。ありがとうございました!
また機会がありましたらぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m

4 2021-10-11

はじめましてのレンタルで不安でしたが、メールのやり取り等全てが安心できました。

着物 レンタル メンズ 七五三 父「XLサイズ」濃紺(春秋冬用 袷) 男 着付け 簡単 ワンタッチ (8008)
753の撮影で着用しました。 178センチ、69キロでXLをレンタルしましたが、着物の丈はちょうど良かったのですが、横幅が大きく感じました。 また羽織も長めになっ...

• けこ0325さん
  • けこ0325さん

5 2021-10-09

返信も早く、対応もとても丁寧でした。機会があれば、よろしくお願いします。

【レンタル】着物 レンタル メンズ 七五三 父「Lサイズ」濃紺(春秋冬用 袷) 男 着付け 簡単 ワンタッチ (8007)
七五三の撮影で使用しました。着物を来ての撮影を急に思いついたので、間に合うかと心配でしたが、移転中の忙しい時にも関わらず、すぐにお返事いただき、撮影に...

• silkybebeさん
  • silkybebeさん

5 2021-10-08

簡単で、着やすく、綺麗に着こなせました!着物が好きになります、、

5 2021-09-28

迅速な配送、細やかなメッセージ、ありがとうございました!

5 2021-09-23

予約後の確認から細やかにお気遣いいただきました。9月だったため、単衣の訪問着が用意されており助かりました。長身の私にも合うサイズがあり良かったです。周りからも総じて好評でした!

【レンタル】単衣 訪問着 レンタル「Lサイズ」ひわ色・ 辻が花 初夏/初秋 暑い季節用 着物 セット 裏地なし 卒業式 卒園式 入学式 結婚式 披露宴 ワンタッチ (3508a)

5 2021-09-13

着物返却の時に私物が混じって入ってしまっていて、その旨を連絡すると、すぐに返送してくださりました。
臨機応変で丁寧な対応がありがたかったです。

• Nekomonさん
  • Nekomonさん

5 2021-09-10

はじめての着物レンタルで不安でしたが、何度もメールを頂き、安心してレンタル出来ました。
とてもイイショップだと思います。
また利用することがあったらこちらのショップでお願いしたいです。

【レンタル】着物 レンタル 男 メンズ「Lサイズ」薄緑・薄グレー紬 (初夏初秋用/単衣) 和服 (8357)
七五三の前撮りにと旦那の着物をこちらでお願いしました。 サイズが豊富で、身長と体重で、ピッタリでした。 ワンタッチで着用出来て、とても助かりました。 返...

5 2021-09-09

丁寧な対応でした。
またこどもの七五三等で利用したいと思いました。

娘のお宮参りで利用しました。 上の子の時は普通の着物でしたが、今回は授乳や時間の確保を考え、簡単に着れるこちらを選びました。 暑い時期でしたが、色味も涼...

【レンタル】【着物/レンタル】レンタル着物 宅配セット ハイグレード袋帯セット「Mサイズ」水色 貝桶文 Ryoko Kikuchi(春秋冬用/女性用レディース袷) 着物レンタル/七五三/レンタル着物/小紋 (1246a) 七五三/お宮参り/前撮り/ママ/母

5 2021-08-18

使いやすかったです。満足しております。ありがとうございました!

【レンタル】夏 着物 レンタル 男 メンズ 夏物 紗「Lサイズ」紺・白グレー羽織付き (なつもの) (8403t)
商品も注文通りに送って頂きました。海外のイベントで今回利用させていただいたのですが、外国の方々から評価が良かったです。レンタル着物みやこもん様の顧客に...

• DPC74さん
  • DPC74さん

5 2021-07-22

こどもの七五三の記念撮影で、主人の着物をお借りしました。丁寧にわかりやすく本当に簡単に着られました。着物が届くまでお返しするまでも不安な事はメールで質問するとわかりやすくお返事していただき助かりました。
主人は初めての着物でしたが大変気に入っていました。たまには着物もいいね♪となりました。

5 2021-07-18

対応も丁寧でいたれりつくせり、着物のセンスもよくて、素人でも満足! 簡易帯の仕様で初心者でも着付けは楽ちんでした。和文化の交流会で3度しようさせていただきましたが、思わず自分でも簡易な着物と浴衣を一揃い買ってしまいました。和文化の師匠も若い頃はお世話になったとか。自信をもっておすすめします!!!

5 2021-07-12

一人で簡単に着付けできました。ショップの方の対応も迅速、丁寧で助かりました。

5 2021-07-05

イベントで着るためにおねがいしましたが、直前に依頼したのにすぐに対応してもらえました。
雨の時期で替えの足袋を入れてあったり(使わない場合返すシステムですが、有難い配慮だと思います)
返送も着払いで自宅から出せたり本当に楽でよかったです。

【レンタル】〔着物 レンタル〕単衣ハイグレード レンタル(初夏・初秋用/女性用レディース単衣)「Sサイズ」ピンク・源氏香 (3002a)
帯や小物合わせに自信がないのですが、一式揃えて貰えるので、楽ちんでした。 知人に色合わせがステキと言われてよかったです。 着付けもすぐにできて、動いても...

5 2021-06-28

備考に七五三前撮りでの使用と記入したところ
お心遣いの一言を添えてくださっていてとても嬉しかったです♪