レンタル着物 みやこもんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

注文直後からご丁寧なご対応をいただきました。本当にありがとうございました。

5 2020-10-23

七五三の訪問着に使いました。Lサイズで注文したのですがわざわざメールで確認して頂いてガッチリ体型の方はXLのが良いと言ってもらったのでその通りにしたら本当に丈もピッタリでびっくりしました!着物自体も簡単で説明書もわかりやすくすぐ着れました!本当に良かったです!!また機会があれば利用したいと思いました!

5 2020-10-23

なにより慣れていないので、簡単に着物を着こなせたことはありがたかったです。また利用させて下さい。

5 2020-10-22

丁寧なご連絡とお手入れされた綺麗なお品物を届けてくださり、感謝しております。

【レンタル】着物 レンタル「XLサイズ」緑・抹茶色・長七宝・紬 (春秋冬用/男性用 メンズ 袷) 和服 (8132)
注文後、ご丁寧にお店よりメールをいただき、注文内容(サイズなど)に間違いがないか確認いただき、安心してお品物が届く日を待つことができました。届いた着物一...

5 2020-10-19

着物のことだけではなく、ダンボールの扱いや、伝票の貼り方など、受け取ってから返送するまでの全ての作業が分かりやすく説明されていて、対応しやすかったです。丁寧な梱包がとっても感じが良かったです。

5 2020-10-12

発送も特に問題無く、返送の手続きも簡単に出来ました。雨の日を考慮して下さり予備の足袋を入れて下さっていた点など、気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

初めての着物でしたが、説明書通りに概ね1人で着ることができました。色合いも綺麗で、着心地も問題ないように感じました。

【レンタル】訪問着 レンタル 簡単 着物 七五三 卒業式 卒園式 入学式 結婚式 披露宴「Mサイズ」ベージュ 辻が花 着物+袋帯 セット ワンタッチ 和服 レンタル (2212a) お宮参り/七五三/前撮り

• Purelyさん
  • Purelyさん

5 2020-10-12

お店の方に電話して着付け方法など丁寧にアドバイスいただきました。メールの確認も確実、梱包や説明書も丁寧でした。このご商売に対する誇りが感じられました。

着付けがとても簡単でした。説明書も同梱されているし、動画でも確認できます。お店の方にも気軽にご相談にさせていただきました。着物と帯等の色のバランスも良...

【レンタル】〔着物 レンタル〕ハイグレードセット「Sサイズ」hiromichi nakano 緑・縦縞(春秋冬用/女性用レディース袷) おしゃれ モダン 簡単 着付け (1294a) お宮参り/七五三/前撮り

5 2020-10-11

とても親切なショップ様でした。

着物 レンタル メンズ 七五三 父「XLサイズ」濃紺(春秋冬用 袷) 男 着付け 簡単 ワンタッチ (8008)
急遽着物が必要になり、予約締め切り過ぎた後でも電話にて快く対応して下さいました。 お陰で、長女の七五三の家族写真を全員着物で残す事ができました。 夫自...

• pitaemiさん
  • pitaemiさん

5 2020-10-09

七五三のギリギリ5日前に訪問着をレンタルしましたが、購入確認メールや発送が迅速だったので、おかげさまで安心して当日を迎えることが出来ました。襟元を汚してしまいましたが、商品返却完了メールで大丈夫ですよと言っていただき、誠に有り難かったです。またレンタルさせていただきたいです。ありがとうございました。

【レンタル】単衣 訪問着 レンタル「Mサイズ」水色 菊花束 紗綾型 初夏/初秋 暑い季節用 着物 セット 裏地なし 卒業式 卒園式 入学式 結婚式 披露宴 ワンタッチ (3517a)
40代前半ですが、写真合成アプリを使って、みやこもんさんの気になる訪問着の写真と私の顔を合成したら、この色が1番似合っていたのと、息子の晴れ着が鮮やかな...

5 2020-10-08

注文してから何回かメールでいろいろ確認していただけたので、安心しました。
丁寧な対応だったので、また何かの機会にお願いしたいと思います。

【レンタル】着物 レンタル 春秋冬用 レディース 袷 小紋 京袋帯 セット「Mサイズ」茶・四季花 (1087a) お宮参り/七五三/前撮り
とても素敵な着物と、高級感がある帯で大満足です。簡単にひとりで着れたので、とても安心しました。 予備の足袋があったり、草履もついてこの値段は安いと思い...

5 2020-10-06

お店の方と何度かメールでやり取りさせていただきました。メールの返信も早く、とても丁寧で親切にご対応いただきました。とても感謝しています。ありがとうございました。

【レンタル】夏 着物 レンタル 男 メンズ 夏物 紗「Mサイズ」紺・白グレー羽織付き (なつもの) (8402t)
お世話になっている呉服屋さん主催の、着物がドレスコードのランチ会に彼氏を連れて行きたくて利用させていただきました。 季節を考えず夏物を頼んでしまい、後...

5 2020-10-06

今回、初めて息子の成人写真を家族で撮る事になりどうせならお父さんもと着物を探しました。
初めて着た主人も簡単に着れて楽に過ごせた。
と満足そうでした。
返却も簡単に出来る様にわかりやすくなっていました。こちらの要望も聞いてくださり、本当に気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました。また着れるチャンスを探して利用させて頂きたいと思います。

5 2020-10-06

コロナの影響で一度キャンセルになった時にも大変丁寧な対応をしていただきました。
値段的にもお手頃でバリエーションがあり大変助かりました。

4 2020-10-05

とても簡単に着ることができました。着ている間も苦しくなく3歳の子供の面倒を見るのも苦でありませんでした。
次はもう少し練習してきれいに気付けられるようにしたいです。
小物は年齢に合わせてお店で選ぶとの事でしたが商品写真の画像そのままのセットが送られてきました。あまり好みの色味ではなかったのでそこは少し残念でした。

5 2020-10-05

簡単でとても着やすくて一人で着付けできよかったです!
サイズも大きいのがあり即決しました。
対応もスムーズで丁寧で良かったです。
このたびはありがとうございました。

【レンタル】着物 レンタル メンズ 七五三 父「3Lサイズ トールサイズ LLL」濃紺(春秋冬用 袷) 男 着付け 簡単 ワンタッチ (8085)
簡単でとても着やすくて一人で着付けできよかったです! サイズも大きいのがあり即決しました。 対応もスムーズで丁寧で良かったです。 このたびはありがとうご...