1件~15件 (全 1,024件)次のページへ
  • Delonさん
  • Delonさん

5 2024-04-01

年末ぎりぎりの注文でしたが新年にまでに届きました。対応ありがとうございました。

初めて楽天市場で餅を購入。新潟産のこがねもちがこんなに美味しいとは知りませんでした。やはり粘り甘みが違います。年末ぎりぎりのオーダーでしたが新年に間に...

のし餅 を切りました♪ 切り餅 日本全国 送料無料 新潟産こがねもち 【のし餅1枚分 9個入×4袋】 【のし餅2枚分 9個入×8袋】 新潟産こがねもち 無添加 真空パックでお届 お正月 御祝 年末年始 お雑煮 おしるこ きなこ餅

5 2024-03-22

どのような生産方法かは分かりませんが、注文に応じてのつきたて餅が提供されること、有難いことと思います。機会あるときお願いしたいと思います。

都度についてくれる餅、色々な食べ方で美味しく戴いております。30年前まで兼業ですが農家でありましたので、餅は臼と杵でついて食べていましたので、新鮮な餅が...

5 2024-03-10

いつも気持ちの良い対応ありがとうございます!

20個を食べ切ったのでリピで30個書いました。 イモラーにはたまらんです。 解凍待ちきれなくてレンチンすると、スイートポテトに早替わりでまた違った楽しみ方が...

芋ようかん 送料無料 無添加 秋限定 贈り物 紅葉 誕生日 国産 手づくり 個包装 Wagashi 和菓子 日本 芋羊羹 プレゼント お歳暮 冷凍 菓子 安心安全 【10ヶ 20ヶ 30ヶ】 日本全国送料無料

5 2024-03-10

いつも指定の日時に届けてもらってます。
一言メッセージを書いてくれるのが嬉しいです。
また利用させて頂きまーす♪

お友達の投稿を見て、自分も20個を即買いしました。 1個ずつ個包装になっているのがすごく有難い! 仕事で家を出る時に1個カバンに入れて持っていくと、休憩時間...

• Fuku4さん
  • Fuku4さん

5 2024-02-29

丁寧なメッセージありがとうございました。
注文して良かったです。

大福 ミックス 15ヶ 【国産・もち粉にリニューアル】個包装 大福5ヶ 豆大福5ヶ よもぎ大福5ヶ つぶあん こしあん 送料無料 冷凍 北海道・十勝産豊祝小豆 キノアン 贈り物 誕生日 母の日 父の日 敬老の日 ギフト 国産 菓子 手作り 小豆 お菓子 和菓子 wagashi

3 2024-02-18

10日に注文し、17日に届きました。
無駄のない梱包をありがとうございます。
★3つの理由は、HPに掲載されていた原材料名と
届いた商品の原材料名がかなり違ったことです!!

和菓子バイキング♪15ヶ【送料無料】豆大福・よもぎ大福・大福・よもぎ餅・季節の和菓子からお好きなものをお選びください【母の日 父の日】贈り物 誕生日 敬老の日 贈り物
ホームページに掲載されている原材料名と 届いた商品に表記されていた原材料名に大きな違いがありました。 豆大福...餅米、小豆、赤えんどう豆、砂糖、還元水あ...

5 2024-02-05

とっても丁寧に梱包されておりますし、安心できるお店です!

他店で購入していましたが、こちらのお餅を購入してからは、毎年リピート購入してます!とっても美味しいです。美味しくて食べすぎてしまいます! わがままを言...

5 2024-01-25

送料無料有難うございました
配送が早くて良かったです
お茶は高いけどその分
美味しいと喜んでくれたので
買ってみて良かったです

5 2024-01-18

お茶のプレゼント、メッセージカード有り難うございました❗

大福 バイキング 15ヶ【国産・もち粉にリニューアル】 個包装 大福 豆大福 よもぎ大福 つぶあん こしあん 選べます 送料無料 冷凍 北海道 十勝産 豊祝小豆 富良野産 赤えんどう豆 大きな福を呼ぶ大福 キノアン 贈り物 誕生日 御中元 御歳暮 敬老の日 宮城県 蔵王産 よもぎ

5 2024-01-12

丁寧や梱包でした。
有難うございました。

5 2024-01-11

指定納期通りにしていただき、ありがとうございました!

5 2024-01-10

いつも、丁寧な梱包と、暖かな、絵手紙のハガキありがとうございます。癒されます。
よもぎ餅のあん入り、大好きです。
これからも、宜しくお願いします。

明けましておめでとうございます。 今年も、宜しくお願いします。 いつも、丁寧な梱包と、絵手紙のハガキありがとうございます。暖かな、優しさを感じます。よも...

よもぎ餅 草餅 【10ヶ 20ヶ 30ヶ】 送料無料 宮城県 蔵王町 よもぎ(中身はつぶあん) 北海道 十勝産 豊祝小豆 の 高級あんこ 国産 上新粉 冷凍【 個包装 】キノアン 桜 花見 お盆 お供え 贈り物 誕生日 御中元 御歳暮 敬老の日 贈り物 高級 ギフト 国産 お土産 Wagashi

5 2024-01-06

今年もお正月用に切り餅9個入x4袋をリピしました。
梱包は丁寧で問題なく届きました。
12/10注文 日時指定12/30ヤマトクール冷蔵便着

去年3店から購入して一番美味しかったので今年もお正月用にリピしました。 9個づつの切り餅で真空パック4袋なので一人暮らしには便利です。 冷蔵保存となってい...

5 2024-01-01

個包装で食べる分ほど、解凍できて良い。
お正月休みの間のおやつとして、家族も喜んだ。
大きさ味も美味しくて良かった。

5 2023-12-30

丁寧な心がこもったお店です!
おすすめです