5 2021-07-28

包装も丁寧でとってもよかったです。
またお手紙もうれしかったです。

一升餅 シンプルセット 一生餅 背負い餅★ 『一升餅 カット済み』【不織布風呂敷付】お子様の1歳のお誕生日のお祝いに・丸いお餅も選べます【2020年新米】送料無料
クールで届き、直ぐに冷蔵庫へ入れてくださいと書かれてありましたので、入れました。中には背負えるようにピンク色の風呂敷の様なものが入っており、とっても役...

5 2021-06-18

対応は迅速丁寧で、梱包も綺麗です。
ご贈答にも安心して利用できるお店です。
チョッと我儘な注文にも、出来る限り応えてくれるショップで
いつも感謝しています。

5 2021-06-15

毎回丁寧な対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2021-06-06

丁寧で迅速でとても安心しました。また子供が産まれてからの誕生お祝いにはリピートさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-05-28

配達時間まで連絡がありとても助かりました

5 2021-05-17

5月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から2日でクール冷凍便にて到着。手書きのメッセージとおまけにも感謝。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

前回購入時のおまけで頂戴した桜大福(桜あん)を16歳の一人息子が凄く気に入り、桜大福と純生大福を入れて欲しいと子供から頼まれ、今回は、豆大福(つぶあん)...

和菓子バイキング♪15ヶ【送料無料】豆大福・よもぎ大福・大福・よもぎ餅・しっとり卵の焼まんじゅう・季節の和菓子からお好きなものをお選びください【母の日 父の日】贈り物 誕生日

5 2021-05-08

柏餅・選べる10個セットを購入しました
4/25購入〜27日発送〜28日ヤマトクール便にて到着♪
梱包等何も問題ありませんでした
5月に届くと思って購入したのですが、購入して3日後に届きました
見たら食べたくなってしまい、届いたその日に食べてしまいました(^-^)

今回購入したのは2種類5個づつのセットで、食べていない種類が気になるのでまた購入したいと思います
2個づつ選べたら全種類食べる事が出来て嬉しいのだけど・・・

『白いお餅のこしあん・粒あん・よもぎ粒あん・みそあん』 この4種類の中から2種類選べて、各5個づつのセット♪ 我が家は、白いお餅のこし餡とよもぎ粒あんを選...

かしわ餅 【日本全国・送料無料】冷凍・柏もち【バイキング】10個【smtb-t】(十勝産つぶあん・十勝産こしあん・みそあん・よもぎ)柏餅【個包装】【マツコの知らない世界 キノアン】

5 2021-05-05

とても迅速丁寧なご対応をいただきました。商品もとても美味しく、うちの母も大変喜んでおります。このたびは本当にありがとうございました。

5 2021-05-03

購入4日後にヤマトの冷凍便で届きました。
こどもの日に柏餅の柏餅を楽しみにしている子供達の為に、今年もこちらで購入させて頂きました。
そう言えば去年も緊急事態宣言中で、柏餅を買いに行けそうにないと考え、こちらでお世話になったんでしたね。
商品は当日まで冷凍庫の中。
美味しく頂きたいと思います。

こどもの日に柏餅をと思って昨年に続き今年も注文させて頂きました。 近所に良くお世話になってる和菓子屋さんがありますが、緊急事態宣言中の為、お休みされる...

5 2021-05-03

4月のお買い物マラソン後半でお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から4日で宅配便にて到着。この度のお届けありがとうございました。心のこもった手書きメッセージとおまけも嬉しかったです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

これおいしいっ!サイズは少し大き目のボンボン。みたらし小餅みたいなものなのかなと思って興味津々でしたが、最初の一粒は解凍したままの状態で、そして以降は...

みたらしボンボン ミニ 10個【同梱商品に♪】★もちもちのお団子の中にみたらしを閉じ込めました★おやつにぴったり♪贈り物 誕生日 おやつ 学童 保育園 幼稚園 学校 祭り【冷凍でお届け】

• yknfamillkさん
  • yknfamillkさん

5 2021-04-29

とても美味しくて、また購入しようと思います。

4 2021-04-22

自然解凍でいただける工夫&技術のおかげで美味しい餡餅。星マイナス1は、冷凍送料こみだから仕方ないけれど、、、値段が高いので。

5 2021-04-22

いつも気持ちの良いお取引です。
お忙しいはずなのに、手書きのメッセージが一言添えてあります。
そんなお気遣いも嬉しいです。
また利用させて頂きます!
お店の皆様も、どうかお身体ご自愛下さいませ。

5 2021-04-15

真心がこもった素敵なお店なんだと感じました。

5 2021-04-02

お客様を待たせない、迅速親切対応が嬉しかったです。次が楽しみです。ありがとうございました。

春限定・桜大福のバイキング☆自然解凍でお召し上がりいただけますので、お手軽簡単!お花見大福セット!20個【個包装】花より団子♪★お好きな大福選べます★冷凍[桜大福...
商品が来るのを楽しみにしていました。昨日冷凍庫から数種類出して、今日、桜こしあんを頂きました。口の中に桜香りとあんがミックスしてとても美味しく頂きまし...