• more03200さん
  • more03200さん

4 2022-01-19

本物ソックリです!がどうせなら極めて欲しいので
私的にピーナッツを振ったら中に実がコロコロなる様に
作って欲しかったです!!

キーホルダー 落花生&ピーナッツ 食品サンプル グッズ ハンドメイド
本物ソックリです!がどうせなら極めて欲しいので 私的にピーナッツを振ったら中に実がコロコロなる様に 作って欲しかったです!!

5 2022-01-09

いつも色々指定しても、即急に適切に対応して下さり大変満足しております

メープルバタートースト等 食品サンプル 訳アリ福袋 10点以上セット
色々こちらから指定させて頂きましたが、全て指定した通りにして頂き大変感謝しております 特にメインのメープルバタートーストをマグネット仕様にして頂き大満...

5 2022-01-04

注文後の配送も早くしていただき、滞りなく届けられました。
有難う御座います。

4 2021-12-27

迅速・丁寧な対応で助かりました。おもしろ可愛いお品いっぱいでテンション上がりました。もう少し小さい目玉焼き3つとかもう少し小さいしいたけ3つのバレッタとか色々とあればいいですね!つけやすい商品やもっと女性目線の商品開発期待します!

5 2021-12-24

39ショップさん、いつも早いです!なにかと買わせて頂いてます

ゴルフマーカー 目玉焼き ハンドメイド コンペ 景品 食品サンプル グッズ

5 2021-12-16

迅速丁寧な対応ありがとうございました(^○^)

ストラップ(携帯ストラップ)ステーキ  食品サンプル グッズ ハンドメイド

• mimioui*さん
  • mimioui*さん

5 2021-12-08

発送も早く、きちんと梱包されており無事届きました。ありがとうございました。

キーリング(キーホルダー) おにぎり&梅干し キーホルダー 食品サンプル グッズ ハンドメイド
おにぎり単体のも購入しましたが、こちらは金具が違っていて重いです。 梅干しは重くないので金具だと思います。 リングの金具を留めている丸かんのサイズが小さ...

5 2021-12-04

早く送ってくださり嬉しかったです。
どうもありがとうございます。

5 2021-11-24

連絡、発送は迅速、梱包も丁寧で、気持ちの良いお買い物が出来ました。

食品サンプル グッズ 桜餅和菓子 お供え
実家のお仏壇を常に賑やかにするために購入。 本物そっくりなので嬉しいです。 豆大福よりも少し大きめです。

食品サンプル グッズ 桜餅和菓子 お供え

5 2021-11-22

とっても早く届けていただけて
丁寧に梱包もしてありました

ヘアゴム ヘアアクセサリー 三色団子 和菓子 食品サンプル グッズ ハンドメイド
とってもリアルでかわいいです、髪の毛につけても重たくもなく注目されると思います

1 2021-11-17

お店の休日もあると思いますが対応については遅いかな。同じ県なのにちょっと対応難ありです

ピアス アクセサリー メロンパン  食品サンプル グッズ ハンドメイド
メロンパンピアスは良かったですが重たいのはたまに傷です☺️耳が痛くなります〜改善の余地はあるのでは?

4 2021-11-17

いつもありがとうございます。今 売り出している物以外で売り出す予定はありますか?
ヘアクリップで他にも作って欲しいです(笑)

ヘアクリップ ヘアアクセサリー ジャムトースト 食品サンプル グッズ ハンドメイド
いくつか購入させて頂きましたがどれも職場でウケてます。タコは大き過ぎるかなと思います。 可愛いのでヘアクリップの物はコンプしようと思います。

5 2021-11-12

丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

• yukasumiさん
  • yukasumiさん

5 2021-11-09

迅速な対応と楽しい商品をありがとうございました。また来店したいです。

イヤリング アクセサリー メロンパン 食品サンプル グッズ ハンドメイド
可愛すぎる!一目見て気に入りました。表面の作りはもちろん、裏側の焼き色まで再現されていて見てるだけで癒されます。着ける日が楽しみです。

• L6288さん
  • L6288さん

5 2021-10-17

すぐにご対応頂き、ありがとうございました。
商品の撮影の為、サンプル苺を購入しました。
きれいな仕上がりでとても満足です。
機会がございましたらまたよろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-03-27
リピです。たくさんの美味しそうな食品サンプルを眺めているだけでも楽しいです。手先の器用な日本人が作った日本の「文化」。食品サンプルを使用して...