文具の大型専門店 甲玉堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

梱包もとても綺麗で手書きのメッセージの気遣いがとても良かったです。取り寄せで時間は掛かりましたが取り寄せのお知らせもきちんとして頂いたのでとても良かったです。また注文したいと思えるお店です。

5 2020-07-31

ご丁寧に手書きメッセージまで添えてあり、とっても心温まる、またお願いしたいと思う買い物ができました。

5 2020-07-29

丁寧な包装と早く送って下さって…そして、さりげないメッセージ嬉しかったです。
熊本の雨の被害に心痛めています。故郷応援も込めて…また 利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

来民渋うちわ 仏扇アマビエ柄(カラーver.)
来民団扇の良さは県の伝統工芸館でも見ていて知っていました。今回はコロナの影響はあらゆるところにありますがお祭りも自粛になり大変な状況の中熊本に現れたと...

来民渋うちわ 仏扇アマビエ柄(カラーver.)

5 2020-07-23

入荷が遅れる商品が混ざっていたようで、2回に分けて配送していただきました。お気遣いありがとうございました。残りの商品の到着もお待ちしています。

5 2020-07-13

迅速に対応をしていただきまして、ありがとうございました。

マルマン 100周年記念限定商品ミニチュア ヴィフアール 中目
記念限定商品で、ヴィフアールを初めて知ったのですが、紙質が良いのでとても気にいりました。

5 2020-07-07

発送が早く安心して購入出来ました。また明細にメッセージが書いてあり、ほんの少し癒されました。ありがとうございました。

5 2020-07-05

迅速かつ丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

5 2020-07-04

折れが心配な商品だったのですが、梱包が丁寧にされていて良かったです。
お忙しい中迅速な対応ありがとうございます。
是非またこちらでお買い物したいです。

5 2020-06-21

迅速で丁寧な対応をしていただきました。
限定インクを購入しましたが、一度に3つまでしか購入できなかったため、次は違う色をリピートしようと思います^^
素敵な商品をありがとうございました!

5 2020-06-16

配送も早く、他のお店なら納品書が一枚ペロンと入っているだけですが、手書きで購入のお礼のメッセージもあって大変気持ちよくお買い物ができました。
楽天で数え切れないほど買い物をしていますが、手書きでお礼が書かれていたのは初めてだったのでとても感動しました。
また機会があれば購入させていただきます。

5 2020-06-16

注文してから直ぐに発送していただき、近所では手に入らない画材を送料140円で送ってくださるので助かっています。
手書きのメッセージやアマビエのスタンプも嬉しかったです(^^)
コロナでお店も大変でしょうが、学生の頃からお世話になっている真心の感じられる甲玉堂さん。
遠方からですが、いつまでも応援したいと思っています!
帰省出来たら実店舗へも伺いたいと思っています。
頑張ってくださいp(^_^)q

ステッドラーカラト アクェレル水彩色鉛筆単色バラ
水彩色鉛筆はずっとこれを使っています! そのままイラストを描いたり、水筆で水彩画にしたり、娘たちも楽しんで描いています♪

ステッドラーカラト アクェレル水彩色鉛筆単色バラ

• *コア*さん
  • *コア*さん

5 2020-06-14

注文から到着までスムーズで安心しました。また、手書きのメッセージに嬉しくなりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

シンプルで機能性抜群!2020年4月始まり 高橋書店 手帳No.852 T'beau 6 ペールピンク
届きました。早速活用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-13

お手紙まで頂きました
温かみを感じます。

来民渋うちわ(中)熊本城
友に贈り感謝された。 自分のセンスの評価が上がった。 今の時代に足りない心が有るのでは?と思う。。

来民渋うちわ(中)熊本城

5 2020-06-07

送料が少しでも安く済むように気遣って下さるのがありがたいです。
発送も梱包も迅速丁寧でとても良かったです。

5 2020-06-02

この度は、迅速、最安送料でのお手配をいただきまして、ありがとうございました!手書きのメッセージにほっこりしました^ ^

ミドリ 回転印デコレーションスタンプ(全10種)
全柄、すごくかわいい!小さい柄なのに表情がでていて鮮明に押せます。早速、手帳に押してニヤニヤしてます。

ミドリ 回転印デコレーションスタンプ(全10種)

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-07-31
初めてのショップ様です(*^^*)くまモンの【みとめだモン】を購入しました。*━━**━━**━━**━━*7/18(水)→発注:→(認め印・制作期間)7/...