もっと通・いわて 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

初めてのショップでしたが問題なく買い物できました
また何かあったらよろしくお願いします

特選いちご煮425g 送料無料 【宏八屋】岩手県産ウニとアワビのお吸い物
妹から薦められて買ってみたが、香りも味もすごい美味しかったー

5 2021-01-04

商品発送も早かったです。短冊だけで売っているのはとても嬉しいです。また汚れが気になったら購入したいです。

【岩鋳】南部鉄器 風鈴用 短冊2枚セット(付替用・紐付き)
風鈴の短冊が汚れてたので気になっていたところ、こちらの商品を見つけて直ぐに注文しました。シンプルなデザインで、持っていた風鈴とも良く合ってます。

【岩鋳】南部鉄器 風鈴用 短冊2枚セット(付替用・紐付き)

5 2020-12-31

スムーズなお取引
ありがとうございました^ ^

5 2020-12-30

ご連絡、対応、感謝しています。また食べたくなったら、お願いします。遠くからのお届けを楽しみに待っていました。
良いお年を。

5 2020-12-20

発送も早く、良い状態の商品が届きました。
いかせんべいが楽天で買えるとは思いませんでした。
またよろしくお願いします。

元祖すがたのいかせんべい40枚(2枚入り20袋)箱なし自宅用お徳用 かたくておいしいイカの煎餅 お菓子 すがた 送料無料 お得な自宅用
祖父母が宮古に以前住んでいて、その時から知っていました。 いかの風味と香りがほどよい甘さの生地とマッチして、美味しかったです。

5 2020-12-14

贈答用で喜んで貰えました。
美味しいそうです。

【宏八屋】粒うに(塩ウニ) キタムラサキウニ60g&バフンウニ60g 2種詰合せセット(ギフト箱入り)

5 2020-11-30

注文からの対応が素早く&とても丁寧な説明を受けました。
梱包もしっかりしていて良かったです。
職場の同僚にも勧めたいと思います
ありがとうございました

いちご煮&特選いちご煮3缶セット 送料無料 ギフト箱入り うにとアワビのお吸い物 【宏八屋】
テレビの放送で『いちご煮』を知って、直ぐに食べてみたいと思い購入しました。 2合のお米にいちご煮を入れて炊き込みご飯にしました。 磯の香りと程よい塩気 ...

3 2020-11-26

期日をしっかりと守って送っていただきましたね。
中身だけが一寸がっかりかな。

軽米町産ベビーキウイ(さるなし)果実酒・ジャム用冷凍500g 期間限定 岩手 東北 国産
今回は一寸残念かな? 前回はしっかりとした実がありましたが、今回は洗っている内に潰れている物が15個くらいでしたね。 小さめのが5個くらいありましたね。 そ...

• Eidolonさん
  • Eidolonさん

5 2020-11-25

美味しいリンゴでした。次回は別の品種と併せてお願いしたいです。

10/8〜順次発送 早生りんご 千秋3kg(8〜12玉入り/自宅用) 岩手県産りんご 大柳果樹園
昨年千秋を買った店が今年は取り扱わなくなったのでこちらへ鞍替えさせて頂きました。美味しい千秋が届き満足です。来年も是非作ってください。

5 2020-11-12

すぐに届けてくださるので、助かっています。

更木桑茶 くわのつぶ×3袋【粉末粒】(岩手県産)【更木ふるさと興社】
不規則な生活なので、「ちゃんとした」サプリは欠かせないです。とてもいい感じです。

5 2020-11-05

リピーターです。とても信頼できる最高のショップさんです!品質は勿論、メール連絡も発送も迅速で、梱包も無駄なく丁寧。しっかり急所をつかんでおられるので、ポスト投函でも安心です。ずっとリピートさせて頂きます!

5 2020-10-26

すごく素敵な琥珀のストラップが届きました。
届いたのは正方形に近い黄色い琥珀でした。
受験生の息子がペンケースにつけてます。

5 2020-10-12

スーパーセール中でしたが、発送が早くありがたかったです。

• 國稀さん
  • 國稀さん

5 2020-10-09

注文してから届くのにかかった時間わずかで梱包も綺麗にされて届きました。

正直なところもう少し粒が大きいと思っていました。こくわ酒を作ろうと思い取り寄せましたが下処理を買いしているうちに実が潰れて濁ってはいけないと思い結局15...

4 2020-10-06

田老町のワカメ大好きで、リピ買いしています。
発送も早く助かります。
送料がもう少し安いと嬉しいです。