カミカゼオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,456 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題はありません 見やすくて分かり安です 買いやすいと思いました

【アウトレット品】 日本製 ヌメ革(栃木レザー) 名刺入れ 【FOOTAN PREMIUMブランド】ワケあり【名刺ケース/カードケース/カード入れ/スリム/シンプル/ギフト/プレゼント/本革/牛革/革/レザー/メンズ/レディース】/敬老の日

5.00 2017-09-18

• 配送:5
メール便で送料無料にしていただいてありがとうございます。

5.00
レザーのペン入れを探していました。探していると星柄のケースを発見。星・水玉シリーズは少し高いけどお気に入りのペンを入れて満足です。太い4色ペンと細いペ...

【メール便送料無料】 日本製 本革 ペンケース★【星・水玉シリーズ】 牛革/レザー FOOTANブランド かわいいプリント柄【ペン差し/筆箱/万年筆/スリム/おしゃれ/シンプル/ギフト/プレゼント/革/牛革】【楽ギフ_包装】

• nana_wさん
  • nana_wさん

4.83 2017-09-18

• 配送:5
男性へのプレゼントで利用させていただきました。
自分で買おうと思っていたと言うことと、
文字が入っていたといえことで
とても喜んでくれました。
日数なかったのに対応してくださって

5.00
誕生日のお祝に利用させていただきました。 とても好評で良かったです。 ただ、日数も微妙だったので仕方ないですが メール便から宅急便にチェンジして届きまし...

【名入れ可】 日本製 ヌメ革(栃木レザー) 靴べら・シューホーン キーケース付 スライド式 【FOOTAN PREMIUMブランド】【キーホルダー/靴ベラ/コンパクト/シンプル/ギフト/プレゼント/本革/牛革/革/レザー/メンズ】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-09-15

• 配送:5
注文後の確認・発送がスムーズで助かりました。
また機会があればお願いしたいと思います。

3.50 2017-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
注文から発送、到着まではとてもスムーズでした。梱包も過剰でなく良い印象でした。商品の紹介お手紙は手書きで温かみをかんじることができました。

1.00
手触りや外観はよかったのですが、コインが入りません。二枚重なると蓋が閉まりません。カードケースにコインホルダーが付いているようなイメージです。小銭入れ...

日本製【牛革/レザー】本革小銭入れ・カード入れ【ピアット】FOOTANブランド【コインケース/カードケース/小財布/財布/さいふ/ポケット/大容量】【ギフト/プレゼント】【メンズ・紳士用・男性】【おしゃれ/革/本革/牛革/手作り/国産】【楽ギフ_包装】バレンタイン

4.33 2017-09-11

• 配送:3
可愛らしいものやオシャレなものを扱っているなぁという印象。素敵。
問題なくスムーズに取引できました。
配送が…ポストにギューン!と押し込められていたので少々不快でした。
ポスト配送だから仕方のないことかもしれませんが、入れ方…;
スタッフの皆さまとの直接やりとりはしていませんので、なんともいえません。

5.00 2017-09-09

• 配送:5
配送も梱包も何も問題ありませんでした。よっかたです。

5.00
割引セールで安く買えたのでよっかたです。 本革で作りも良いです。 普段名刺をほとんど持たないので、少ない枚数で私にはちょうど良いです。

日本製【牛革/レザー】本革名刺入れ・カードケース【FOOTAN ブランド】【カード入れ/名刺ケース/シンプル/おしゃれ/かわいい/メンズ/レディース/リーズナブル/ギフト/プレゼント/革/国産】【楽ギフ_包装】

4.00 2017-09-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
手ごろな値段、気兼ねしない値段で、いいものと思って貴店に至りました。

5.00 2017-09-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。リピします。

5.00
図書館の本用にと、大は小を兼ねるかな、とA5サイズを選択 かなり余裕がありますが、皮が厚くしっかりしてるので大丈夫です。しおり、ペンケースは同系色でしっ...

新春★福袋 【牛革】訳あり本革アウトレット福袋/ブックカバー・ペンケース・キーカバー・名刺入れ・マウスパッド等入った【アウトレット福袋5点入り】【B品 福袋 在庫処分品】FOOTANブランド限定価格

5.00 2017-09-06

• 配送:5
とにかく到着の速さに驚きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4.67 2017-09-06

• 配送:5
お知らせメールもきちんと届きましたし、配送も早かったです。
良いお店だと思います。

5.00 2017-09-01

• 配送:5
配達は最短で早く丁寧な梱包でした。ありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします。

【アウトレット】 日本製 本革 小銭入れ・カード入れ【ピアット】ワケあり FOOTANブランド【コインケース/カードケース/小財布】【ギフト/プレゼント】【メンズ・紳士用・男性】【おしゃれ/革/本革/牛革/手作り/国産】/敬老の日

5.00 2017-08-22

• 配送:5
良い商品をご提供いただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00
以前から憧れていた栃木レザー。今まで使ってきた物がだいぶくたびれてきたので、アウトレットで売られているのを見つけて即ポチッとしてしまいました。 届いた...

4.67 2017-08-17

• 配送:5
遅くなりましたが商品無事届いています。
ありがとうございます。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
対応も早く、良い感じまた利用しようと思う。

4.00
見た目少し大き目の印象を持ったが、実際はそれほどでもなく、小銭がたくさん入り見やすい。カード入れも良い感じ。皮が薄くてフニャフニャしているのを除けば最...