5 2021-10-18

迅速な対応ありがとうございます。
毎回お世話になってますが気に入った物があればまた購入したいと思ってます。

寒くなる今の季節にはちょうどいい物かと思います。 大きさもちょうど良くて伸縮性もあると思います。 お尻が大きめの私にはかかせません。

【送料無料※沖縄/北海道対象外】大きいサイズ レディース カーディガン トップス ドルマンカーデ 7分袖 オススメ 通販 人気 カーデ トッパーカーディガン cotton100 ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ

5 2021-10-18

早々に配送手続きして頂き、ありがとうございました!

• puchy*さん
  • puchy*さん

5 2021-10-17

またリピートしたいショップ様でした!ありがとうございました。

インディゴの6Lを購入しました。 サイズ表を参考に6Lを選びましたが、お腹周りがダブついているのでワンサイズ下を選んでもよかったかも。肌触りがちょっとゴワ...

【送料無料※沖縄/北海道対象外】大きいサイズ レディース デニムパンツ スキニーデニム ウエストゴム ストレッチ デニム レギンス LL 3L 4L 5L 6L 7L 股下80cm おしゃれ ジーンズ デニレギ デニンス 伸縮 ブラック 黒 ホワイト 白 ap-series-dm

5 2021-10-16

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-10-14

5 2021-10-13

問い合わせをしても丁寧で、とてもいいお店だなと思います!

4 2021-10-12

大きいサイズは結構値段が高いんですが こちらのショップゎ手頃でほぼサイズ通りぴったりです。売り切れ商品 入荷待ち遠しいです!早くお願いします。

メール便対応 大きいサイズ レディース トップス タンクトップ インナー カップ付き Xバック ブラトップ スポーツウェア ジム フィットネス LL 3L 4L 5L ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ

5 2021-10-11

縦も横も大きいワタシにも
着られる服が手頃な価格で沢山あるので、
また買い物したいと思います。
有難う御座いました。

• DJ129さん
  • DJ129さん

5 2021-10-10

とてもいい商品です。発送も早くてすぐに使えました!!ありがとうございました!!

私はふくらはぎが太くて、市販の着圧靴下のサイズは履けなかったのですが、この大きいサイズは本当に最高です!!ズレたり、クルクルっと丸まってしまったりとか...

メール便対応 大きいサイズ レディース レッグウェア おやすみハイソックス 着圧 オープントゥ 抗菌防臭 保湿 インナー 3L 4L 5L 6L 7L 8L ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ

1 2021-10-10

カップは付いてるだけで胸が収まらずノーブラ状態になって最悪です。星1個も付けたくない。

5 2021-10-09

早々に配送手続きして頂き助かります。ありがとうございます!

5 2021-10-08

大きいサイズを取り扱っているお店は少ないので、ありがたいです。

5 2021-10-07

対応が早く丁寧です。色違いも購入して正解でした!

メール便対応 大きいサイズ レディース インナー ショーツ 下着 レース切り替え 花柄レース カラバリ豊富 4L 5L 6L 7L ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ

5 2021-10-05

早急に必要だった為ご相談してすぐに発送して頂きありがとうございました。

5 2021-10-05

発送も早く、梱包もきちんとしており問題なく取引出来ました。